Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Django

ну и сколько они за курс лечения просят?

vzog купила я сегодня в ЭЛТИ-КУДИЦ-Урал зонды для логопедического массажа

сами делать будете??

Кроха Миа а вы где будете массаж делать?

krasa25 сами делать будете??

нет, пока что не сама, нам наш логопед каждое занятие делает массаж, просто из гигиенических соображений лучше свой набор иметь, но я смотрю как она делает, потом думаю, что сама смогу делать сыну, тем более сыну нравится

Medyzka ну и сколько они за курс лечения просят?

тут уже писали получается 30000 +2500 обследование

vzog

я про эти суммы читала
а в реальности что выходит?

ой.. у нас такие сдвиги в речи!! скоро на комиссию нам в Радугу.. боюсь что не дадут нам садик логопедический...сильно очень речь изменилась у него
незнаю даже радоваться или нет
у нас итак дизартрия 3 степени... могут ли нам вообще снять диагноз во время комиссии??

PSVET сильно очень речь изменилась у него

что делали?

Ксения_Д что делали?

заставляю правильно произносить слова - даже по несколько раз! + массаж языка..
и все! ну учим естественно стихи и песенки детские - тут уже сам поет конечно..да и вообще рот у него сейчас совсем не закрывается

PSVET дадут нам садик логопедический

А у вас на Эльмаше просто получить логосадик?

PSVET ой.. у нас такие сдвиги в речи!!

поздравляю!

PSVET боюсь что не дадут нам садик логопедический

так может он вам уже и не особо нужен? может будет достаточно обычного садика +занятия с логопедом?

krasa25

не знаю

vzog поздравляю!

спасибо!!

vzog так может он вам уже и не особо нужен? может будет достаточно обычного садика +занятия с логопедом?

я вижу что достаточно...но попробовать нужно!!

vzog купила я сегодня в ЭЛТИ-КУДИЦ-Урал

Вы через интернет или так купили? Тоже очень нужно.
Мы сходили на логоритмику в Чиж, очень понравилось. Логопед сразу нашла подход к сыну, ему тоже понравилось

chertenok_5 так купили

так зашла к ним и купила

chertenok_5 в Чиж

в Стриж может)? или это какой-то другой центр?

Гризликова Чиж

Стриж наверное

Мамочки подскажите назначали ли вам ТКМП совместно с уколами кортексина? Нам назначили, а я вся в сомнениях можно ли совмещать? В инете инфу не нашла!

Сегодня были в Радуге на комиссии! Очень надеялась, что поставят более легкие диагнозы( В Бонуме 3 месяца назад поставили моторную алалию, онр 1, дизартрию) у ребенка есть прогресс. А они продублировали эти заключения и дали справку для логосадика! И все!(((

zulma ТКМП совместно с уколами кортексина мы совмещали на лечении в Бонуме

krasa25 проводится рефлекторная стимуляия речевых зон коры головного мозга- это похоже ооочень на ТКМП мне сказали, что они по всему телу стимулируют биологически активные клетки.
МамаLina а вроде еще к Ретюнскому тоже можно и бесплатно попасть, я так слышала тогда нужно ехать на кафедру и в присутствии студентов рассказывать о своём ребенке.
МамаLina а сегодня у него прям трагедия, опять в садик пошли может забрать его до весны?
Medyzka ну и сколько они за курс лечения просят?

Django Лечение включает в себя 15 процедур. Первый курс: 2 000 руб/процедура, итого 30 000 руб.
Второй и третий курс: 1800 и 1700 руб. за процедуру соответственно. перед лечением нужно пройти диагностику
Django которая состоит из 3 процедур (по одной в день, всего 3 дня длится). Она стоит 2 500 руб.

Medyzka я про эти суммы читала
а в реальности что выходит?

так и выходит
ещё за доп.плату во время курса лечения у них можно сделать логопедический массаж
стоимость не узнавала
PSVET ой.. у нас такие сдвиги в речи!! поздравляю!
chertenok_5 Мы сходили на логоритмику в Чиж, очень понравилось. а вы на какое время ходите?
zulma дали справку для логосадика! бегом в ОО
посмотрела у вас тоже Октябрьский район как и у нас в муниципальный садик ходите?
В каком микрорайоне живёте? Для речевиков у нас 2 садика: около Метеогорки и на Компрессорном.

Гризликова в Стриж может)? или это какой-то другой центр?

В Стриж конечно

vzog так зашла к ним и купила

А где он находится, скажите пожалуйста)))

PSVET ой.. у нас такие сдвиги в речи!! скоро на комиссию нам в Радугу.. боюсь что не дадут нам садик логопедический...сильно очень речь изменилась у него

Поздравляю
у нас за 4 месяца из вообще не говорящего только мычащего , словарный запас набрался до 40 слов и звукоподрожаний, ну и плюс буквы. Вчера все слова и буквы записала для истории ,радости моей нет придела))))) а то нам говорили все , что заговорит только после 5 лет и это в лучшем случае.

chertenok_5 А где он находится, скажите пожалуйста)))

Адрес: город Екатеринбург, район УПИ, улица Ботаническая, дом 17 офис 4
Многоканальный телефон: (343) 217-63-36
мне кажется лучше сначала позвонить, спросить есть ли в наличии, ну и чтобы отложили

vzog

Спасибо большушее))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы