Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Django Надя, куда именно ходите?

логопед Поддубная Ирина Михайловна, кони это клуб Тандем
перед Березовским, на лего ходим в разрекламированную в теме ШР на Тверитина (название постоянно забываю Сема...вроде)мы туда летом начали ходить когда бассейн закрылся. Хочу еще на танцы отдать мальчика и он сам просится в музыкалку

Django дети приезжая с моря начинали болтать более активно

Ань, он болтает сложно подчиненными предложениями, но путает падежи, рода и половину не выговаривает...
Сейчас пока учим счет, у нас пошло лучше звуковки. может сам сложить примеры до 10, с вычитание проблемы :) Еще пыталась его к писанию закорючек приучить, но как-то не пошло и я отстала на некоторое время. сейчас отойдет от болезни еще попробую

Лёлькин давно думала писать или нет спасибо, что поделились
Скажите, пожалуйста, ваш сын посещал обычный садик? Может ФИО логопедов помните?
Лёлькин девочки, не оттягивайте и занимайтесь с логопедом, психологом. если будут на фоне речевого развития комплексы тоже считаю, что занятия с психологом необходимы, т.к. такие дети зачастую замыкаются в себе или психуют если их не понимают окружающие.

Кроха Миа логопед Поддубная Ирина Михайловна, кони это клуб Тандем
Кроха Миа на лего ходим в разрекламированную в теме ШР на Тверитина (название постоянно забываю Сема...вроде) студия Сами
Кроха Миа Ань, он болтает сложно подчиненными предложениями, но путает падежи, рода и половину не выговаривает...
Сейчас пока учим счет, у нас пошло лучше звуковки. может сам сложить примеры до 10, с вычитание проблемы понятно

Django что всё это не зря (занятия, медикаменты, физпроцедуры и т.д.).

Конечно не зря)))
Раз уж пишу в этой теме, то принимайте меня в клуб
Сыну 2,9 Миатонический синдром, ЗРР, дизартрия. Наблюдаемся у Аронскинд.

Django Скажите, пожалуйста, ваш сын посещал обычный садик?

коммерческий сад. логопед - не знаю будет она на стороне заниматься. поэтому не могу дать данныке

медикаменты принимали и до сих пор раз в пол года пропивает что-нибудь. он быстро устает, дефицит внимания на уроках отвлекается, метает.

Lёnik Миатонический синдром

это по моему слабость мышц. это в нашем случае привело в аномальной осанке, а сейчас сколиоз

Лёлькин это по моему слабость мышц. это в нашем случае привело в аномальной осанке, а сейчас сколиоз

да, у нас плечики уже вперед поехали.

Lёnik Конечно не зря)))
Lёnik Раз уж пишу в этой теме, то принимайте меня в клуб
Лёлькин коммерческий сад. логопед - не знаю будет она на стороне заниматься понятно, мы тоже ходим в частный сад, со следующей недели ребенок будет там заниматься с логопедом и психологом.

Django Девочки, хочу поделиться с вами своей маленькой радостью

поздравляю! как это приятно! и понятно!
а то частенько нас - мам детей "долго молчавших" никто не понимает....че это мол радуешься - мой вон и стихи уже рассказывает и поэмы наизусть читает....а твой только шепелявит что то непонятное....бесят

AnnaGomez а то частенько нас - мам детей "долго молчавших" никто не понимает....че это мол радуешься - мой вон и стихи уже рассказывает и поэмы наизусть читает....а твой только шепелявит что то непонятное....бесят

ага, устала от постоянного внимания из-за этого и вопросов типа, вам уже 3? и вы не говорите?! наверное плохо занимаетесь и все в таком духе...

vzog вопросов типа, вам уже 3? и вы не говорите?! наверное плохо занимаетесь и все в таком духе

Как я вас понимаю! Даже родственники некоторые спрашивают: он больной? Отстает он у вас!
И незнакомые с сыном пытаются разговаривать, я отвечаю, что он не разговаривает. Сразу начинается.. Он ведь большой(((

Tigrа

А в Ресурс почему не записываетесь, не хотите или не удобно вам?

Tigrа Ресурс можно кому угодно попасть?

Да, только нужно записаться на консультацию. Мы весь прошлый учебный год на консультации ходили (маленькие ещё были). Теперь на занятия будем ходить

Но в этом году они новых специалистов понабрали, не знаю совпадут ли мои ожидания с результатами...

Lёnik Да, только нужно записаться на консультацию. Мы весь прошлый учебный год на консультации ходили (маленькие ещё были). Теперь на занятия будем ходить

сколько по времени занятия?, и в какое время занятия?

Tigrа а в Ресурс можно кому угодно попасть?

Записывайтесь к ним, у вас заикание, скорей всего они вас сразу возьмут на занятия, т к тяжелых они берут без консультаций.
Мы к ним тоже весь прошлый год на консультации ездили. В этом году начали занятия. Мне нравится как с нами занимаются. В ресурсе больше в игровой форме, мягко с детьми занимаются.
И еще я замечаю, что в коммерческих центрах, нас уже чуть ли не в спецшколу определили..., а в государственных подбадривают, говорят, что еще наверстаем.

vzog сколько по времени занятия?, и в какое время занятия?

2 раза в неделю по 30 минут, мы занимаемся. А так время у них с 9-13 часов, каждый день кроме сб и вс. Не всем удобно получается. Вечерних занятий нет.

Lёnik Но в этом году они новых специалистов понабрали, не знаю совпадут ли мои ожидания с результатами...

У нас новый специалист, Елена Анатольевна, мне она нравится, хорошая такая, спокойно с ребенком, как бы он себя не вел, старается переключать его на другое занятие, если утомился. Т к я сравниваю с другими логопедами, там обычно строго с нами, если ребенок устал, не хочет заниматься, ему говорят, ну-ка соберись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы