Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

mahamama А цены такие как на сайте?

А скиньте ссылку на сайт пожалуйста.

mahamama

В том и дело, что намного.. это было первое что меня смутило, так как в Ростове и Москве 1000, в Челябинске 800. Как может быть 560? Или лицензионного соглашения нет, либо нарушают его. Томатис вроде единую маркетинговую политику держит. Помните, девочки, бесплатный сыр только в мышеловке..

chertenok_5

Вроде как на сайте реклама запрещена. Зайдите в Яндекс в поиск наберите: "метод Томатис Екатеринбург", первая ссылка на новость в январе 2014 и есть их сайт.

natacora овость в январе 2014 и есть их сайт.

может не там смотрю, у меня новости только за 2013 год. А на Энтузиастов 15, где их искать?

chertenok_5 может не там смотрю, у меня новости только за 2013 год

Вот здесь мы были. Как я поняла, они работают по предварительной записи, я сначала звонила и договаривалась

natacora

Спасибо. Буду иметь ввиду.
Я сейчас решила попробовать китайскую медицину. Массаж, иголки, травы. Деньги тоже не маленькие. Надеюсь поможет. У меня руки уже опускаются. Столько занимаемся, лечимся, а результат не большой. Хотя диагноз не тяжелый, но справится не получается.

интересно, про томатис... вообще, томатис, это как памперс и ксерокс, но есть и другие подгузники как говорится.
на сайте алалия девченки покупали домой американсую ситстему ils, выходило 50 тыщ, но они вскладчину с земляками объединялись.
может на бардина не томатис, а что-то подобное?

Рябинушка сейчас решила попробовать китайскую медицину. Массаж, иголки, травы

Куда вы обращаетесь, в какой центр китайский?

Гризликова

Я тоже думаю, что на Бардина не Томатис, так как аудио-вокальных его подделок много. Не знаю как вы девочки, но выбирая между подделкой и оригиналом я выберу оригинал, тем более если это касается здоровья моего ребенка.

Рябинушка

Я на сайте недавно, простите если мой вопрос вам покажется бестактным, но какой у вас диагноз?

Подскажи, люди добрые, кто знает. Ребенок заболел (ОРЗ?), осталось пить 8 дней когитум, нужно прерваться пока болеем или не надо? Если - да, то потом допивать или нет?

krasa25

При УГМК " центр тибетской медицины"

natacora

Онр 3 ст. , дизартрия. На этом сайте у большинства более тяжелые диагнозы, но и прогресс есть. А у моей :(

Жуля043 Ребенок заболел (ОРЗ?), осталось пить 8 дней когитум, нужно прерваться пока болеем или не надо? Если - да, то потом допивать или нет? Я прерывала курс лечения от невролога и после болезни начинала вновь давать препараты.

спасибо, тоже так думаю

Django Я прерывала курс лечения от невролога и после болезни начинала вновь давать препараты.

прерываемся всегда) все таки препараты серьезные по неврологии, кто знает какую побочку будут иметь если их пить вместе с препаратами от ОРВИ, кроме того, организм ослаблен при болезни и реакция может быть даже на то, что раньше безпроблемно пили

Жуля043

я не прерываю, т к например есть лекарства которые надо по нарастающей принимать и по убывающей убирать. так резко отменять нельзя.

Рябинушка При УГМК " центр тибетской медицины"

Ага поняла, я сама их пациент)
Спрашивала про ЗРР, Лама сказал, что приводите. Но травы у них ооченьгорькие, детям не возможно выпоить, т к взрослые пьют со слезами. Иголки можно попробовать, мне кажеться у них более щедящие методики , чем у ху фона.
Единственное но, у них очень дорого все, может детям скидки предусмотрены. Травы например от 6000-12000, за курс (12 дней), иголки 2800 за сеанс. Первичный прием 3000, вторичный (если вы ничего не заказываете у них) 1500. Если заказываете, то в течение 6 месяцев бесплатный вторичный прием.

krasa25

Да, цены я знаю. На консультации были. Скидок детям нет. Моей сделают порошок. Доза маленькая. Думаю сможет выпить. Маме моей назначили чай для желудка, противный. Но она уже привыкла.
У Ху фона мы были. Результата ноль. А стресс получили все. Он иголки втыкал в язык, под язык, в подбородок. Дочь держали втроем. Больше я такого не хочу . ( кстати она забыла, что ей делали когда- либо иголки. Ей тогда было 5 лет, сейчас 7,5).
Здесь сказали такого не будет. Вообще сначала будет только массаж. Будет делать женщина, которая работает с дцп. Очень надеюсь на результат.

Рябинушка сейчас 7,5).

А вы в обычную школу пойдете или речевую?

Рябинушка Вообще сначала будет только массаж. Будет делать женщина, которая работает с дцп. Очень надеюсь на результат

Отпишитесь потом пожалуйста.

Рябинушка сейчас 7,5 а у вас дочка в садик ходит или в школу?
Рябинушка Вообще сначала будет только массаж. Массаж каких зон?

Дочь в первом классе речевой школы.

Django

Мы через неделю первый раз пойдем. После расскажу.

Здравствуйте девочки, ну вот не знала что у нас появился томатис и уехала в логомед прогноз, Почитайте пожалуйста кому интересно информацию на сайте ал алия ру, бельгийский томатис последователь альфреда томатиса, они крутые, девочки с др города ездили в бельгию к ним, сейчас поехали к нам в екб. Но поговорив с Азовои ОИ рук лого меда, я ей доверяю, через нее прошло много проблемных детей, бельгийский тома тис хороший один из лучших, но они работают по очень загружен ной схемеу меня рома 2 часа еле выдержал, а тут 4,5 . Еффект обязательно будет , но для детей это тяжело. У меня у ромы больше понимания , поумнел больше соображает, для нас эта терапия подходит сенсо моторная ал алия, для детей полегче уже с речью , смотрите сами , ребенку сложно сидеть с наушниками такое кол во времени . За текст извините пишу с тел ,крайне неудобно )))

Aanna уехала в логомед прогноз Как съездили расскажите? Или вы ещё там в Москве?
Aanna У меня у ромы больше понимания , поумнел больше соображает здорово!

Наушники ils для домашнего пользования аппарат проще работает от плеера, томатис имеет большую такую систему, еще у них специальные диски , каждый ребенок проходит тест воздушной и костной проводимости, и для него музыку делают уже с фильтрами индивидуально.

Да мы еще в москве, в ср только приедем ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы