Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Девочки, кто записывается на Радугу, места только на октябрь месяц
Видимо с отменой льгот по оплате, поток не уменьшился у них. Сказали, что запись как и раньше за 2-3 месяца вперед, Летом у них июнь- июль отпуска.

Девушки, кто будет отказываться от назначенного времени в Радугу (апрель-май), пишите мне в личку, я заберу.

juliamail И мы 27, тоже виз..

у Вас на какое время?
посмотрела в личке, что Вы нас старше на 6 дней....как думаете, попадем с 1 сентября в садик?

Кто был недавно на комиссии в Радуге, каких спецов можно НЕ проходить?
Мне дали список там указаны: логопед, окулист, ЛОР, хирург, ортодонт, невролог, психиатр, педиатр.

Ksyundel ортодонт

olik В общем, кто собирается нынче в 450 сад, наши воспитатели буду набирать группу в этом году. Попадете туда - считайте повезло, как с воспитателями, так и с логопедом.

ой как хорошо) хоть бы дали)

Ksyundel ортодонт,

да, его не проходили

krasa25 места только на октябрь месяц

krasa25 Сказали, что запись как и раньше за 2-3 месяца вперед сейчас очередь явно больше
в прошлом году я в июне ребенка на конец августа записала на комиссию

krasa25 Девочки, кто записывается на Радугу, места только на октябрь месяц

я сегодня записывала знакомую на август и то потому что ей в октябре только 4 будет, а на комиссию по речи только с 4 берут. Вам сколько лет?

chertenok_5 на комиссию по речи только с 4 берут с 3 лет 8 месяцев

Django с 3 лет 8 месяцев

да, точно ошиблась ))))

Здравствуйте! Может кто-нибудь даст контакты логопеда-дефектолога. Мы ходим к дефектологу, а толку нет, потому что то есть занятия, то она отменяет их. В месяц получается всего 3, 4 раза. Это очень мало. Динамики в речи нет. Как говорил слогами , так и говорит. Диагноз ОНР 1 степени дизартрия.Желательно район пионерский, уралмаш, эльмаш. Можно в ЛК.

chertenok_5 я сегодня записывала знакомую на август

нас на август логопед из садика записала

chertenok_5 Вам сколько лет?

5,2
мы повторно идем.

Вреднюлька в Бонуме в речевой день (28 декабря 2013 г.,

Где узнать, когда будут эти речевые дни в этом году? Как часто они бывают ( раз в месяц, в квартал, год)??? Нужна предварительная запись, или так можно придти??

Вреднюлька летом повторная консультация в Бонуме на Хохрякова (если попадем), надеюсь узнать все....

напишите, потом как сходили..

Вреднюлька Я думаю, у Вас проблем с направлением и записью не должно быть...

дай то бог!!

Я так поняла, что они проходят несколько дней в неделю. Вам нужно взять направление у вашего невролога, позвонить в Бонум и записаться (у нас было где-то через месяца полтора)

Ресничка )) Где узнать, когда будут эти речевые дни в этом году? Как часто они бывают ( раз в месяц, в квартал, год)??? Нужна предварительная запись, или так можно придти??

Нам направление давала невролог из районной поликлиники, запись в определенный день на следующий месяц, преимущественно записывают областников, они спрашивают кто и с чем направил и сами записывают на конкретный день. Когда и с какой частотой эти дни не знаю(((((

Astrum* Нет, на 1 сентября ему не будет полных 5 лет. Мой осенний тоже в группе 4-5.

это как заведующая распределит))) Моей 5 исполнилось 17 сентября, попали в группу 5-6 лет))))

Мы проходим специалистов для комиссии в Радугу, сходили к психиатру Скляр М.М. не пожалели, все подробно объяснила, дала рекомендации. Так что кому нужно проходить психиатра идите не пожалеете. Я еще раз убедилась, что все хорошие специалисты , именно для нас, находятся в УГМК, вот сходим еще к Шарановой.

На нейрокоррекционных занятиях с ребенком занимаются специальными "нейродинамическими" упражнениями, направленными на стимуляцию развития определенных зон коры мозга. Такие занятия рекомендованы деткам с задержкой речи или моторики, гиперактивным и неусидчивым, с плохой концентрацией или сниженным вниманием. Занятия могут быть очень полезны и результативны, если попадете к опытному и грамотному специалисту. Рекомендовать куда обратиться лучше не буду, а то опять в рекламе заподозрят... Поищите в интернете или по рекомендациям тех, кому домеряете )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы