Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

Девочки, а кто делал ЭЭГ головного мозга (дневное мониторирование) везде такие цены кусачие как в УГМК?

Девочки, кто ходил на занятия в Ресурс, напишите, плиз, сколько по времени идет одно занятие?
Мне сегодня неожиданно позвонила Наталья Георгиевна, и пригласила на занятия 2 раза в неделю.Я это забыла у нее спросить.
Занятия будут со следующей недели.

KOTERIKS сколько по времени идет одно занятие?

30 минут

СоняРикель это как заведующая распределит))) Моей 5 исполнилось 17 сентября, попали в группу 5-6 лет

Там речь о ребёнке-инвалиде, т.е. об очень тяжёлом в плане речи. Его нет смысла в старшую группу определять. Потому я и написала, что вряд ли он попадёт не в среднюю.

chertenok_5 сходили к психиатру Скляр М.М. не пожалели

Мне она тоже понравилась. В этом году снова к ней пойдём. Мне предлагали других психиатров в УГМК, но я отказалась, лучше к проверенному.

Nuta78 Есть ли результаты в развитии речи от курса нейропсихологических коррекционно-развивающих занятий?

Прогресс очевиден. Сын занимался в УГМК у Машковой. Скоро у него второй курс.

KOTERIKS Девочки, кто ходил на занятия в Ресурс, напишите, плиз, сколько по времени идет одно занятие?
Мне сегодня неожиданно позвонила Наталья Георгиевна, и пригласила на занятия 2 раза в неделю.Я это забыла у нее спросить.
Занятия будут со следующей недели.

занятия идут 30 минут, 2 раза в неделю, точно со следующей? просто я слышала, что новый набор с 14 апреля, мы следующую неделю последнюю занимаемся

vzog У нас только все более-менее стало получаться и новые длинные слова, и более-менее сложные предложения, и предлоги и глаголы, и повторять стал последние слова в стихах. Конечно, понимают его не все, каша во рту, торопится говорить, заглатывает часть слов. Еще много над чем работать надо. В общем, поддержите меня, пожалуйста)

Django с первичной задержкой психического развития дети посещают группы ЗПР
со вторичной ЗПР (а оно присутствует если есть ЗРР) - логогруппу
Мне кажется зря вы себя накручиваете раньше времени

Вреднюлька Девочки, а кто знает по какому принципу распределяют места в логосады в Ордж.р-не?

мы тоже с Ордж.р-на..дизартрия 3 степени.. логосадик! НО куда??? меня этот вопрос сильно беспокоит

Astrum*

вы на индивидуальные ездите или на групповые? все-таки в УГМК все очень дорого

vzog вы на индивидуальные ездите или на групповые?

На групповые. Нам именно они нужны, у сына нездоровая тяга к лидерству.

vzog все-таки в УГМК все очень дорого

На дешёвую нейрокоррекцию смысла не вижу возить. Я выбирала специалиста, а не ценник. Результаты очень хорошие. Считаю стоимость 8100 за 15 занятий в группе по 5 человек вполне адекватной (ходили в среднем 3-4, как-то раз сын занимался один ). Кроме того, сын в мае попадает в набор, где будет заниматься не только психолог, но и логопед.

vzog анятия идут 30 минут, 2 раза в неделю, точно со следующей?

да, точно, про это я два раза переспросила.

Astrum* Кроме того, сын в мае попадает в набор, где будет заниматься не только психолог, но и логопед.

а сколько раз в неделю занятия? и по времени сколько занимаются? в какое время занятия утром или вечером?

vzog сколько раз в неделю занятия? и по времени сколько занимаются? в какое время занятия утром или вечером?

Занятия 2 раза в неделю примерно по часу. Время разное, зависит от возраста, может меняться. В прошлый раз сын ходил во вторник с 15.00 и в пятницу с 16.00 (группа 5-леток). В этот раз занятия ориентировочно будут по понедельникам и средам с 9.00. Уточните, с какого возраста берут на занятия.

ага, спасибо за информацию)

Astrum* Кроме того, сын в мае попадает в набор, где будет заниматься не только психолог, но и логопед.

Вы получается курсами ходите? Нам Мая Михайловна сказала, что сначала нужно на индивидуальные ходить, а затем на групповые. А к кому ходите, я фамилию забыла записать, кого она нам рекомендовала?

Astrum* Мне предлагали других психиатров в УГМ

Мы в прошлый раз к Авиловой ходили, мне не очень понравиться, такое чувство, что за печать только заплатили, а от Май Михайловны я в восторге. У нас папа обычно с сыном выходит погулять после осмотра и я уже дослушиваю все рекомендации, а тут сидел до последнего слушал.

Astrum* Считаю стоимость 8100 за 15 занятий в группе по 5 человек вполне адекватной Мне в ШР "Сами" нравятся занятия по нейропсихологии.
Рядом с домом, недорого (4800 за 16 занятий) и главное был результат.

В УГМК мы и так дважды в неделю ездим к логопеду. На большее я не готова.

PSVET логосадик! НО куда??? меня этот вопрос сильно беспокоит

а дадут ли??? что то мне в ОО ничего не обещали.... единственное сказали, таких детей много

Вреднюлька а дадут ли??? что то мне в ОО ничего не обещали.... единственное сказали, таких детей много

не обещали конечно... как всегдааааааааааааа

chertenok_5 Мы в прошлый раз к Авиловой ходили, мне не очень понравиться, такое чувство, что за печать только заплатили,

тоже к ней ходили-не понравилась

Astrum* В этот раз занятия ориентировочно будут по понедельникам и средам с 9.00

мы тоже будем ходить по понедельникам и средам в 9,00 уже записались с 12 мая на 10 занятий

vzog все-таки в УГМК все очень дорого

что делать, мой сын с которым очень трудно установить контакт стал заниматься у Машковой, записаны на индивидуальное занятие до мая месяца с ней, но она подумывает нас подключить попробовать на групповое занятие, т.к сын пока что у Елены Юрьевны занимается с удовольствием, правда по кабинету пока побаивается перемещаться, но это вот он такой, ему нужно время чтоб привыкнуть в новом пространстве
Были на консультации у Баклановской, завтра первое занятие, если сын пойдет на контакт и получиться у логопеда заниматься с моим сыном, то будем ходить, другого выбора у нас нет

chertenok_5 ЭЭГ головного мозга (дневное мониторирование) везде такие цены кусачие как в УГМК? мы делали в бонуме, где-то от 1400-1600 р, точно не помню

может уже писали в темке, ну что то не помню, кто нибудь делал в реацентре микротоковую рефлексотерапию ребенку?
на ютубе рассказывают про него
меня привлекли симптомы про которые там говорят при задержке речи, как у моего сына, кровь постоянно из носа, с рождения был ужасный сон, плохо очень спал, подолгу засыпал, недавно только стал засыпать быстрее
вот теперь думаю, может сходить в реацентр все же
www.youtube.com/watch

МамаLina может уже писали в темке, ну что то не помню, кто нибудь делал в реацентре микротоковую рефлексотерапию ребенку? отзывы

Django

ага,спасибо, сейчас почитаю всё
я помню это обсуждение в этой темке, и даже телефон спрашивала, писали мне, но мы потом потом стали ездить в бонум на физиопроцедуры, решила что реацентр не потянем, но вот про рефлексотерапию все же сейчас интересно узнать подробнее, кто ходил

кстати, если вдруг кому интересно про ткмп, в угмк более удобней делать, дети свободно могут перемещаться и играть, по ценам не знаю, да так же наверное, как в остальных. Раньше не узнала, не совсем удобно ребенку на кушетке сидеть/лежать сорок минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы