Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Клуб общения мам речевых детей

krasa25 К Авиловой не ходите

хорошо, спасибо, что предупредили, я даже не знаю, кому нас записали

Django Когда у вас комиссия должна быть?

15 мая, время не помню только

Roncato В УГМК раньше можно было пройти специалиста за пол цены , если нужен не полноценный прием

вот я читала, что за полцены проходят, вообщем перезвоню, уточню

Roncato может это правило у них до сих пор сохранилось

Roncato В УГМК раньше можно было пройти специалиста за пол цены , если нужен не полноценный прием, а только запись для какой-либо комиссии.

В прайсе так и писали - медосмотр. Мы в том году тоже за 600р. прошли там психиатра, в этом году за 900 пойдём. Ходили к Скляр, мне понравилась. Снова к ней записались.
Только что записала сына в УГМК на занятия по чёрт знает какой цене . Он попал в набор, где нейрокоррекцию будут проводить одновременно психолог и логопед. Такое у них впервые, в прайс включат 15-го числа. Надеюсь, цена не повергнет меня в шок...

Astrum* в этом году за 900 пойдём

т.е все таки 900р сейчас? повысили(

Astrum* Он попал в набор, где нейрокоррекцию будут проводить одновременно психолог и логопед.

завтра тогда уточню у Елены Юрьевны
вы к ней ходите?
она еще нам говорила что где то на Декабристов ведет групповое занятие, но нам далеко туда ездить

МамаLina завтра тогда уточню у Елены Юрьевны

У моего сына будет второй курс нейрокоррекции.

МамаLina вы к ней ходите?

Да, к ней.

МамаLina она еще нам говорила что где то на Декабристов ведет групповое занятие

В библиотеке на Чапаева (Малая Герценка). Ведёт вместе с Рабинович Светланой Юрьевной (мы к ней на консультацию на Высоцкого по направлению от Шароновой бесплатно ходили). Там подешевле занятия, но нам туда добираться неудобно.

Astrum* Там подешевле занятия, но нам туда добираться неудобно.

вот и нам так же, маита в пробках этих, мне уралмаша два месяца хватило

Astrum* У моего сына будет второй курс нейрокоррекции.

мы пока на индивидуальное ходим к ней, но уже нравится, главное, что умеет находить контакт с детьми, хотелось уже чтоб попробовали нас подключить на групповое занятие

Нам логопед сегодня Елена Александровна в угмк посоветовала Томатис, пообщалась с одной мамочкой, они ходят с дочкой, послушала, надо каждый день ходить и дорого получается((( курс состоит из трех частей, там что то один курс я так поняла несколько месяцев, потом перерыв и потом следующий курс
Но мне не потянуть такое, каждый день, да по несколько часов(

МамаLina 15 мая Попробуйте к Сабанцеву записаться, он принимает бесплатно на Индустрии 100 А.
Хотя к нему лучше конечно не за печатью идти, а когда действительно нужна консультация психиатра.
Astrum* Он попал в набор, где нейрокоррекцию будут проводить одновременно психолог и логопед. интересно

МамаLina

Мы сейчас с сыном на Томатис ходим в Центр Семья, первая сессия 13 дней стоит 20800 руб., вторая через месяц, третья через 2 месяца после второй, они по 24 тыс.

МамаLina

В день по 2 часа.

mahamama Мы сейчас с сыном на Томатис ходим в Центр Семья Можете потом написать отзыв?

Django

Конечно! Мы туда по совету natacora пошли, пока не жалею.

Astrum* ейрокоррекцию будут проводить одновременно психолог и логопед вот реклама тут

У меня сложилось такое ощущение, что эти пользователи активно продвигают центр "Семья"

mahamama

natacora

Одна зарегистрировалась на сайте 26 марта, другая 27 марта.
Обе на форуме пишут только про Томатис. Ничего против этого метода не имею, но и писать лживые отзывы считаю не допустимым. По всей видимости дамы или дама занимается продвижением услуг одного центра.

Django

Вы, конечно, вправе иметь собственное мнение, но лично я еще никаких отзывов не писала, тем более лживых(((, а форум я читаю давно, примерно полгода. Зарегистрировалась только тогда, когда инфа по Томатису стала нужна, писать сообщения десятками мне некогда, семейная ситуация не та. Никакого отношения к natacora не имею и лично не знакома, просто написала ей в личку и она ответила..

Django Можете потом написать отзыв?

Если вы меня в рекламе подозреваете, зачем тогда сами отзыв просите?

mahamama Если вы меня в рекламе подозреваете, зачем тогда сами отзыв просите? Да я сначала попросила отзыв, но потом перечитала ещё раз последние сообщения и сделала выводы.
Это уже не первый раз под видом новостей или отзывов отдельные пользователи продвигают тот или иной товар или услугу на форуме.

Девочки, я позвонила в УГМК и узнала насчёт стоимости программы "Слышу, говорю, умею".
Если оплачивать каждый раз приходя в поликлинику, то 960 руб./сеанс, итого выйдет 15 360 руб.
А если оплатить сразу весь курс перед началом занятий, то 13 824 руб.

Django если оплатить сразу весь курс перед началом занятий, то 13 824 руб.

Я тоже уже в прайсе глянула... Дорого. Мы с мужем надеемся, что оно того стОит.

Django

undefined Я ничего не продвигаю и никакой отзыв вам писать не буду! Девочки, кому интересно как мы сходили на Томатис - пишите в личку!

natacora

А вы почему молчите? Вам нравится такое обвинение?

Django Если оплачивать каждый раз приходя в поликлинику, то 960 руб./сеанс, итого выйдет 15 360 руб.
А если оплатить сразу весь курс перед началом занятий, то 13 824 руб.

Ну и цены. :(

olik Ну и цены.

Ну так это УГМК, там всё лучшее, что есть у нас в городе.

Django "Слышу, говорю, умею".

ну все, мы тоже записались туда.

Django итого выйдет 15 360 руб.

у нас за один месяц столько уходит((((( а тут за два месяца, да еще со скидкой дешевле выходит. Очень бы хотелось с осени потом тоже на такое совместное занятие водить сына, потому что нам деваться некуда, придется водить и на нейрокоррекцию и к логопеду, а это в месяц в районе 16тыс((((((((( поэтому я очень довольная пока.
а Томатис нам не потянуть все равно, ни по времени, ни по финансам. С мамочкой которой разговаривала, они ездят на Бардина, на занятия нужно ездить каждый день (кроме суб и вс), по времени (тут подзабыла) тли сразу с четырех часов, то ли с одного часа начинается, скорее всего с одного часа, и увеличивается занятие до четырех часов в день, один первый курс обходится что то в районе 32 тысяч, потом перерыв какой то и второй курс, уже чуть дешевле, и занятии меньше, и третий курс еще меньше занятии, и что то в районе 16 тыс получается.
Вот так я все запомнила.

Django "Слышу, говорю, умею".

группа уже почти набрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы