Отдыхаем в Турции. У ребенка гастроэнтерит. Это лечат антибиотиками?

vanile

Просто нам, видимо, не повезло(((

vanile

В каком Вы отеле?

Танюшка-веселушка автор темы Диагноз гастроэнтерит, ребенку 3 года. Назначили Супракс, Нидазол, Мотилиум. Лежали два дня в больнице, капельницы делали и тоже антибиотик кололи. Кто знающий, подскажите, лечат гастроэнтерит антибиотиками? Сейчас у ребенка понос и рвота 1-2 раза в день. Не хотелось бы давать антибиотики, так как недавно ими лечились и все еще флору восстанавливаем.

Насколько разбираюсь, именно антибиотиками острая форма и лечится, потому что возбудитель - определенный вид бактерий. Остальные лекарства, в основном, на смягчение последствий инфекции. Иное дело - индивидуальная непереносимость тех или иных антибиотиков, тогда ищут иные пути. Скорейшего вам выздоровления!

Танюшка-веселушка

Мы в новом отеле Титаник де люкс
Здоровья вам, выздаравливайте скорее

Мы недавно тоже с Белека вернулись (отель Маритим). Болели я и сын, после приезда домой от нас заразился мой папа и мой брат. В отеле точно было еще несколько случаев, которые я лично знаю. У нас все в принципе 2-3дня болели (понос, рвота, температура, слабость). Мы лечились только энтеросгелем и смектой. Врача не вызывали, так как заболели буквально за несколько часов до отъезда.

Светлячок

А чем болели?

Понос, рвота, температура, диагноз не знаю, к врачу не обращались. Кстати, почитала сейчас на топхотелс, так там в Маритиме уже это далеко не единичный случай.

[cit]Танюшка-веселушка Танюшка-веселушка Вы в каком отеле? Мы с ребенком тоже в Белек собираемся. Не хотелось бы таких приключений.

LinaFa

Мы в Белеке, отель Мега Сарай, но, когда мы были в больнице, там были из разных отелей дети. Вот сегодня на пляже с соседями по лежаку общались, у них ночью двух детей увезли в больницу. Антибиотики не стала давать, даю Мотилиум, Нидазол и Бифиформ.

Танюшка-веселушка В бассейне не купаемся, салаты не ели, руки постоянно антисептиком обрабатываем.

Ужасно блин. :( Выздоравливайте. Мы вот только приехали из Турции, правда из Сиде. А нашем отеле не было заболевших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы