Помогите,коклюш!!!

Осспидя, мамаша, успокойтесь уже, вам ставаят антибиотики, на начальной стадии коклюш отлично лечится антибиотиками.
Да и не такая страшная уж болезнь обычно, бывают тяжелые течения, но чаще легко
У меня много знакомых болели и ничего страшного
У меня средний болел, младший в тесном контакте был, мы бдили и как только катаральные явления появились, сразу антибиотик дали. Все ОК .
Вы знаете, что контактные, так что наблюдайте. Все прекрасно лечится сейчас. Тем более вы на антибиотиках, шансов что заразились не много.
Еще раз- не читайте страшилки, успокойтесь

BellaDonna У дочки в ГР ходила девочка с коклюшем, кашляла больше месяца, никто не заболел,

у меня в лет 12 был похоже коклюш, точно утверждать не могу . Заразилась в больнице . Кашляла месят жутко (аж до рвоты) после ещё около 3х месяцев кашель ещё был . Мне не то что диагноз не поставили, меня даже к врачу не повели. Мы тогда какраз в Пермь в гости уехали . Инфекционка - страшное место , туды только в самом крайнем случае ребёнка потащу . Ибо нацеплять можно столько всего одна родственица с сыном лежала , оба болели коклюшем, она бегала курить , заражая мам здоровых детей ... вот прибила б. И мелкая когда ещё совсем лялька была, тоже контактировала с коклюшником, не заразилась

Аноним автор темы Пройдитесь по этой болезни-прививки не защищают,а помогают легче перенести,привитый Максимка в реанимации,уже на искусственной вентиляции.

ой да ладно, проходились по этой болезни, импортные вакцины вполне так защищают (по крайней мере в реанимации точно не окажется). А у "привитых Максимок" сплошь и рядом фальшивые печати в карточках, кстати...

Аноним автор темы привиты по графику своевременно,даже две противпневмокк есть у нас

да как же по графику, а гемофильная инфекция? ;) Если уж гуглить, то гемофильная в форме ангины - это еще повезло вам сильно

гемофильная как раз на вторник пришлась вместе с полиомиелитом-а в субботу мы в ьольничку "загремели"с ангиной

Аноним автор темы гемофильная как раз на вторник пришлась вместе с полиомиелитом-а в субботу мы в ьольничку "загремели"с ангиной

да уж...
ну собственно вы уж прекращайте паниковать ;). Привитый, конечно, может и заболеть коклюшем, но шансы на это достаточно мизерные. Лечите свою ангину ))))

Максимку очень жалко,он не виноват ни в чем,а вот слишком уверенные в прививках мамашки видимо готовы слепо полагатся на эти самые прививки,в данных как у меня обстоятельствах тоже задумались бы -помогут ли эти прививки?а злословить насчёт привитости ребенка,когда ребенку реально плохо не мне судить конечно,но я бы поостереглась конечно....

Аноним автор темы а злословить насчёт привитости ребенка,когда ребенку реально плохо не мне судить конечно,но я бы поостереглась конечно....

Да уж, болеют и привитые, только индивидуально кто как перенесет никто не скажет и не гарантирует.
Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы