Как приходит врач из поликлиники если не работает домофон

Подскажите, приехали из области в Екатеринбург. Встали на учет в поликлинике . Вопрос : у нас пока не работает домофон-долг не погашен (от предыдущих хозяев остался)-скоро оплатим. Как врач приходит по вызову в таком случае? Звонят ли в таком случае по телефону когда пришли? У нас домофона там не было-поэтому и вопрос .

так и пишут- врач был, дверь не открыли, до свидания.

писать записку, чтоб не закрывали дверь или караулить

Аноним автор темы Звонят ли в таком случае по телефону когда пришли?

нет...за свой счет звонить вам никто не будет

Вешают объявление "Дверь просим не закрывать, ждем врача, квартира номер.." И ставим упор. чтоб не захлопнулась. Бегаем часто проверить, что не закрыли. После врача сразу убираем

наклейте на дверь записку с просьбой не закрывать дверь в подъезд
ну и оплатите домофон)))
звонить на сотовый они не обязаны, кстати....

передайте педиатру ключ от вашего подъезда, вот и проблема решится
у нашего врача таких домофонных ключиков связка.

Отключить домофон, и при вызове врача, сказать, что дверь в подъезд будет открыта. На дверь - записку.

Кобра Вешают объявление "Дверь просим не закрывать, ждем врача, квартира номер.." И ставим упор. чтоб не захлопнулась. Бегаем часто проверить, что не закрыли. После врача сразу убираем

я стерва. всегда закрываю дверь в подъезд несмотря на записки.

Как вариант-договориться с соседями, чтобы открыли дверь, не забудьте код назвать

Zezka всегда закрываю дверь в подъезд несмотря на записки.

Зачем? Сделал гадость - сердцу радость?

Zezka я стерва. всегда закрываю дверь в подъезд несмотря на записки.

Эх, бумерангом жизнь тебе ответит, сама ж понимаешь

Сиpин Зачем? Сделал гадость - сердцу радость?

нет. я против того чтобы кто-то решал таким образом свои проблемы.
ну и часто так делают совсем не из-за врачей....

Zezka я против того чтобы кто-то решал таким образом свои проблемы.

А это что, страшное преступление? А если пожилой бабушке скорую вызвали, нехай загнется, зато Вы с принципами?
Или люди переезжают, мебель носят. нееет, пусть каждый раз корячатся с этим домофоном, мы не ищем легких путей. Так?

Сиpин А это что, страшное преступление? А если пожилой бабушке скорую вызвали, нехай загнется, зато Вы с принципами?
Или люди переезжают, мебель носят. нееет, пусть каждый раз корячатся с этим домофоном, мы не ищем легких путей. Так?

конечно.

Zezka конечно.

Тебе так тяжело самой с собой, не находишь? Долго так протянешь? Мало болячек?

Zezka конечно

Ужас какой. Слава Богу, у нас все соседи адекватные, идиотских принципов не имеют, друг другу помогают, ну или дополнительных проблем не создают, по крайней мере.

Аноним автор темы Как врач приходит по вызову в таком случае?

Договориться с соседями и оставить записку внизу, что врачу звонить в квартиру № такой-то) добрых людей больше

Сиpин А это что, страшное преступление? А если пожилой бабушке скорую вызвали, нехай загнется, зато Вы с принципами?

с одной стороны-это так. ну а с другой.. я сама по всему подъезду бегала, угововаривала на домофон. и половине было не надо самого домофона. только ключи для членов семьи. денег жалко,блин.. зато сейчас дверь вечно просьбами оклеена, плюс все кому не лень ,пришедшие к этим соседям-козлам, звонят мне в домофон. а уменя собака нервничает. так что я тоже неврно закрываю. и в домофон ору

я тоже с принципами. Хотя ссаный подьезд на 1 этаже мне особо не мешает по сути. Но ваши лень и т.д оплатить домофон и открыть дверь заканчиваются обычно пьянкой бомжей в подьезде. Особенно если учесть что сейчас холодно.
ТОже закрываю дверь. Не хотите оплачивать домофон стойте караульте.

Zezka

Вам или Вашему ребенку тоже однажды понадобится врач. И может так случится, что домофон не будет работать....

Сиpин А если пожилой бабушке скорую вызвали, нехай загнется, зато Вы с принципами?

когда у нас устанавливали домофонную дверь многие пожилые люди отказались от трубки, хотя им объяснили, что дверь от того, что она открыта портится. Но именно они и засовывают постоянно кирпичи, чтобы она была открыта. А ремонт соответственно за наш счет.

Амбивалентность плюс все кому не лень ,пришедшие к этим соседям-козлам, звонят мне в домофон.

этих посылаю в далекое эротическое

Наша педиатр, когда ей нужно было попасть к соседям, у которых нет домофона, звонила в над домофон с просьбой, чтобы ей открыли (представлялась и говорила в какую квартиру ей нужно).

Lenka07

У нас бывает, что открывают. При том же переезде, к примеру. Бомжи не заходят, однако ж. Или у вашего подъезда они в шеренгу выстроились и караулят, когда ж кто-то скорую вызовет?

нет меня дверь от того, что она открыта портится.

Так домофон надо отключать, а не просто кирпичи подсовывать. Он вообще-то в розетку в подъезде включен, выдернуть вилку - и вся проблема. С улицы никто и не узнает, что не заперто.

Вот любят некоторые проблему из ничего раздуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы