Как приходит врач из поликлиники если не работает домофон

Сиpин Я всего лишь описала одно из последствий ваших действий, и только.

ну а я говорю лишь о том, что видела конкретно в своем подъезде.

Zezka я понимаю ваше желание приписать на меня все беды мира.

Я когда занималась рекламой мы именно такой ролик запустили, ситуация. когда кто-то не пропускает скорую или 02, или 01, то подъезжают к дому и видят совего близкого в беде. Тут также Женя, представь, тебя нет дома, а маме или кому-то родному худо стало и дверь заклинило, а соседи решили, а не моё, я дверь закрою, мимо пройду, пусть сами выкручиваются

Аноним Я когда занималась рекламой мы именно такой ролик запустили, ситуация. когда кто-то не пропускает скорую или 02, или 01, то подъезжают к дому и видят совего близкого в беде. Тут также Женя, представь, тебя нет дома, а маме или кому-то родному худо стало и дверь заклинило, а соседи решили, а не моё, я дверь закрою, мимо пройду, пусть сами выкручиваются

девы, застыдили. я очень рада, что сегодняшний день пройдет у некоторых под знаком "мы хорошие, но среди нас есть злодеи".

Zezka девы, застыдили. я очень рада, что сегодняшний день пройдет у некоторых под знаком "мы хорошие, но среди нас есть злодеи".

Ты думаешь, я этого хотела?

Аноним автор темы

мы предупреждали,что домофон не работает,давали номер и сами врача номер брали. Она звонила на телефон или мы ей. Спрашивали во сколько придет примерно.

как любят здесь свои негативы скидывать на других мама не горюй...... желаю ВАШИМ выздоровевшим детям почаще наступать на зассаный и закаканные кучки. и пусть они все это тащать на своей обуви к вам домой. ВАм же жалко чужих людей, которым лень заплатить за домофон.
у меня тоже Ю-З открытый подьезд - зассанный подьезд.
и ситуаций что экстренно что то случилось а у меня домофон не работает не бывает. ПОтому что я проверяю работоспособность домофона . особенно это стоит делать если у вас есть маленькие дети. Но вам ведь лень.

Lenka07 у меня тоже Ю-З открытый подьезд - зассанный подьезд.

похоже это проблема юго-запада реально.
в Академе такого нет. чисто.

Ладно, будем считать, что мне повезло. У нас в подъезде домофон для удобства жильцов, когда надо, отключают его, да и все. Никто не закрывает, даже без записок. Потом обратно включают.
Никаких эксцессов не было еще, и чисто всегда.

У нас в квартире больше года не работал домофон - трубка есть, но не было контакта, и почти год не могли починить. Скорую смотрела с балкона и как только видела - бежала открывать. Если ждала участкового - ходила по соседям знакомым, договаривалась к кому можно позвонить. Чет даже мысли не было распахивать дверь и записки на нее вешать. Из любой ситуации можно найти выход, главное не мнить себя пупом земли. У нас, кстати, при открытой подъездной двери лифт с первого этажа не трогается, двери не закрываются. Так что когда дверь открыта - это реальная подстава, тебе на лифте тупо не уехать...а дом 16-этажный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы