Как приходит врач из поликлиники если не работает домофон

GALAktika-Z Вам или Вашему ребенку тоже однажды понадобится врач. И может так случится, что домофон не будет работать...

все может быть.
в моем сегодняшнем районе соседи адекватные. двери подъезда не оставляют открытыми.
в прошлом доме постоянно когда двери открывали- кто-то гадил в лифте. нафик мне оно надо.

GALAktika-Z этих посылаю в далекое эротическое

ну дак получается, что люди с открытыми глазами, так сказать, предпочли решить свои финансовые вопросы за счет других. денег на трубку или на оплдату домофона они поджали, зато открыть дверь или нагрузить открыванием этих дверей добрых соседей- нате вам. как-то не по вкусу мне такое поведение. я посочувствовать должна,что ребенок болен, а мамаша евойная не должна озаботиться покупкой трубки или оплатой домофона. супер,конечно...

С педиатром договорились.. она когда подходила к подъезду звонила на телефон и сбрасывала...
я спускалась открывала..

нет меня Но именно они и засовывают постоянно кирпичи, чтобы она была открыта. А ремонт соответственно за наш счет.

открытая дверь без записки подлежит закрытию.
А вот с запиской... можно в указанную постучаться и спросить так ли все. И идти с миром. Бухающие бомжи никак не могут по значимости конкурировать со здоровьем человека.

И некоторым еще тайну открою - трубка может не работать в связи с поломкой, не зависящей от тех кто ее использовал

Добрее надо быть, добрее.

было время, у нас не работал домофон (кстати, он не работать может не только из-за неуплаты), на двери повесили объявление с просьбой не закрывать....стоять на улице караулить с температурой 40 мне не улыбалось. Хорошо, что врач попала в подъезд...

Zezka я стерва. всегда закрываю дверь в подъезд несмотря на записки.

Зачем? Чтоб чей-то больной ребенок остался без помощи?

Амбивалентность

Разные ситуации ведь бывают. Скажем, домофон сломался, еще не починили, а ребенок заболел. Или только что переехали. и долг обнаружили, оплатить не успели еще. Или надо бросать ребенка с температурой и нестись домофон оплачивать?

И таких вариантов много - переезд, ремонт, когда стройматериалы таскают, похороны, в конце концов.

Кобра Зачем? Чтоб чей-то больной ребенок остался без помощи?

Zezka в прошлом доме постоянно когда двери открывали- кто-то гадил в лифте. нафик мне оно надо.

Lenka07 Но ваши лень и т.д оплатить домофон

У нас оплачен. Но если его в который раз сломали, мой ребенок должен без врача остаться? Бывают же гады :(

Zezka в прошлом доме постоянно когда двери открывали- кто-то гадил в лифте. нафик мне оно надо.

Пошла, постучала в квартиру, узнала, правда ли больной.
А если вообще серьезное что? Помрет ребенок из-за такой принципиальной дамы? Как жить будете?

Кобра Пошла, постучала в квартиру, узнала, правда ли больной.

как правило в моем старом подъезде никто никогда не писал что вызов в такую то квартиру. а подъезд частенько был грязным.
не знаю как это объяснить.

Кобра Как жить будете?

ДЛумаю, что спокойно, и даже счастливо. не из-за нее же, а из-за домофона. Главное - в подъезде чисто, а ребенка другого родят.

Мышkа Бухающие бомжи никак не могут по значимости конкурировать со здоровьем человека.

чойта? а ежели бухающие бомжи нападут на мирного жителя дома и нанесут физическую и/или моральную травму? А все из-за какого то там чужого ребенка.

Кобра мой ребенок должен без врача остаться

отсутствие г*вна в лифте - важнее для некоторых.

Оставляю записку, бегаю проверяю, очень часто закрывают, педиатр когда приходит и видит что закрыто, звонит на сотовый. А домофон не подключаю, потому что в два часа ночи звонят пьяные типа "Люся, это я открой, а куда я попал вообще", а днем разносчики газетного спама будят спящего ребенка

Кобра Вешают объявление "Дверь просим не закрывать, ждем врача, квартира номер.." И ставим упор. чтоб не захлопнулась. Бегаем часто проверить, что не закрыли. После врача сразу убираем

+

Сиpин у нас все соседи адекватные, идиотских принципов не имеют, друг другу помогают, ну или дополнительных проблем не создают, по крайней мере.

+

Кобра Помрет ребенок из-за такой принципиальной дамы?

помереть он может тока из-за халатности предков, которые вместо того, что бы мчаться в больничку или вызвать скорую и караулить у подъезда гоняют дома чаи и ждут педиатра из поликлинники.

Кстати, жомофон у нас работает, дверь закрыта. а в лифте каждый день нассано. Чья-то собачка.. Но врача не пустить - гадство.

Zezka в моем старом подъезде никто никогда не писал что вызов в такую то квартиру

так то это многое меняет. дверь открыта - записки нет, можно и закрыть. Я б закрыла.

Аноним А домофон не подключаю, потому что в два часа ночи звонят пьяные типа "Люся, это я открой, а куда я попал вообще", а днем разносчики газетного спама будят спящего ребенка

включать звук на трубе тока када кого-то ждешь не вариант? Лучше весь подъезд выстудить и на кучи говна по углам глазеть?

Злой Белка вызвать скорую и караулить у подъезда

А ребенок дома и один полежит, тоже правильно, а то соседи нервничают.

Аноним педиатр когда приходит и видит что закрыто, звонит на сотовый

у нас участки перекраивают, заменяют. кто там должен звонить?

Злой Белка или вызвать скорую и караулить у подъезда

ага, мамашка такая бросила ребенка задыхающегося и пошла гулять злых принципиалов полчаса гонять. Вы совсем головой не думаете?

Аноним А домофон не подключаю, потому что в два часа ночи звонят пьяные типа "Люся, это я открой, а куда я попал вообще", а днем разносчики газетного спама будят спящего ребенка

домофон отключается одним движением руки.

Мышkа дверь открыта - записки нет, можно и закрыть. Я б закрыла.

записки как правило были только такие: Ждем врача, двери не закрывайте.
кто-куда-зачем не понятно. находить кучи говна в подъезде не приятно.

Zezka кто-куда-зачем не понятно. находить кучи говна в подъезде не приятно.

Что у вас там за район такой?
У нас даже до того, как домофон поставили, такого не было.

Кобра . Вы совсем головой не думаете?

это у вас с головой туго.
к умирающему не педиатра весь день ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы