Не взяли на учет. А должны были?

Lipo4ka имеете право вызвать - это да, они обязаны прийти!!!! но вот с каким настроением к вам придет врач не известно!!!!!!

О! Спасибо! Поняла!

Ибис а что - где-то иначе?

На пехоте коляски можно закатить в здание, например.

Александр (ex. Soto) Сходите сначала на прием к заведующей или к начмеду по лечебным вопросам.

Отлично! Спасибище!

мамкаолька

Нормальная поликлиника УГМК например , мне там нравится, но она не бесплатная. Бесплатные все такие как ваша. Имхо шило на мыло меняете. Тем более пехота, там один таганский ряд в очередях

У меня муж во вторник сходил с ребенком на Пехоту, так ужас говорит, больше ни ногой туда. Вот и сижу рассуждаю жить теперь будем на Пехоте, но наблюдаться будем по старому адресу на Испанских рабочих, лучше ездить будем, и отношение врачей нормальное и очередей практически нет( не считая пик заболеваемости) и коляску есть куда закатить.

Подружка Имхо шило на мыло меняете.

Это я поняла. Почитаю про УГМК.

Мы на Опалихинской наблюдаемся. Меня устраивает все, но всех врачей не знаю, естественно. Педиатр хорошая, очереди приемлемые+есть запись на время. К узким специалистам редко ходим, но зато они все в одном здании, принимают постоянно, а не пару раз в месяц приходят, как на Пехотинцев. Опять же там и физкабинет, и массаж, и ЛФК, и дневной стационар, и УЗИ-ЭКГ. В общем посещаем с простудами педиатра и раз в год диспансеризацию проходим, времени много не отнимает.

Сложные случаи или сомнения несем в УГМК вместе с круглыми суммами.

Casual

Так то и опалиха недалеко, почитаю и про неё. Спасибо! Главное, знаю что должны принять нас, куда хотим.

мамкаолька

Вы сначала к участковому педиатру подойдите ( кого выбрали ) , т.к. право на выбор Вы конечно имеете, но с учетом согласия врача.

Плюсуюсь к опалихинской. Если вам удобно, то лучше туда. А с Орджоникидзе 13 мы тоже "сбежали", так сказать. Сейчас платно наблюдаемся, с максимальным комфортом.

на Пехоте врачей вечно не хватает, обычно на одном враче 2 участка, очереди офигенные. Боюсь, шило на мыло поменяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы