Панадол новорожденному или чем заменить?! Срочно!

ЧеРеМосЯ

Как же быть, нам именно нурофен советовали Врач из онкогематологии ОДКБ1.

я сразу всем отвечу, ок?
Я делюсь своим опытом, полученным, к сожалению, в не очень легкий жизненный период. Это, естественно, все на словах. Никаких бумаг здесь я выложить не могу.
Поэтому вы можете верить, а можете дальше пичкать себя и своих детей этим не простым препаратом. Выбирает каждый сам.

Masher из онкогематологии ОДКБ1.

это второй этаж, я пишу мнение завеотделением третьим этажем. Как вам быть, я не знаю...

NOzersk Какую дозу вы давали?

2,5 мл
вес ребенка был 4,5 кг
но мы как жаропонижающее давали

ЧеРеМосЯ Поэтому вы можете верить, а можете дальше пичкать себя и своих детей этим не простым препаратом. Выбирает каждый сам.

Это называется, "слышал звон, да не знаешь где он"...

Аноним четвертинку

т.е. 125 мг? Или четвертинку детского?

Shevronka Это называется, "слышал звон, да не знаешь где он"...

не иначе

ЧеРеМосЯ ну Вы то действительно компетентнее докторов

ну я-то действительно сама доктор

Аноним Парацетамол в таблетках- четвертинку и все

Это очень большая дозировка если от 500. Или вы имеет ввиду четвертинка от 200?

Shevronka Это очень большая дозировка если от 500.

согласна
новорожденному - там надо дозу 15 мг\кг, то есть месячный ребенок весит около 4 кг- 60 мг ему надо.

Нюкочка ну я-то действительно сама доктор

это еще ни о чем не говорит, в контексте данной темы

ЧеРеМосЯ это еще ни о чем не говорит, в контексте данной темы

в контексте данной темы вы сравнили мою компетентность как обывателя с компетентностью докторов
иии?
я вам отвечаю, что я сама врач.
и написанное вами про нурофен считаю полнейшим бредом
тем более, что никаких ссылок на документы , подтверждающие ваши слова- нет.

ЧеРеМосЯ

Вы только про нурофен слышали? А про парацетамол нет? Ясно понятно, что пользы от них кроме обезболивания и снижения темпы нет.

Нюкочка тем более, что никаких ссылок на документы , подтверждающие ваши слова- нет.

то есть когда мне об этом говорит доктор на достаточно серьезной должности, я должна у него просить ссылки на какие-то доки? вы именно так и делаете? и вам дают их, да?
а вы имели когда-нить дело с европейской медициной? я имею постоянно, и у них НУрофен запрещен! как и продукция фирмы Нестле (да, я не просто так упомянула эту продукцию для детей, потому что в детских Клиниках питание в общем доступе и включено в стоимость. На кухне в Клинике, впрочем как и в магазинах, нет Нестле).

Shevronka А про парацетамол нет? нет

ЧеРеМосЯ вы имели когда-нить дело с европейской медициной? я имею постоянно, и у них НУрофен запрещен! как и продукция фирмы Нестле

Там и парацетамол запрещен, а нестле продают в магазинах.

ЧеРеМосЯ а вы имели когда-нить дело с европейской медициной? я имею постоянно, и у них НУрофен запрещен!

полный бред. Нурофен как раз и разрешен в европе для детей, практически единственный препарат.
Зачем вы пишете бред, основанный на "слышал звон", причем наверняка еще и препараты напутали

kvetek

Спасибо
Мы сейчас 5 кг, дала пока 1 мл..

А как быстро у вас подействовало?

NOzersk дала пока 1 мл..

мало дали, врач же больше назначил, а по весу еще больше надо
У нас температуру сбило где-то через час-час двадцать

да-да) я уверена, что именно вы

Клюква

и

Shevronka

и

Нюкочка

как только настанет время Х, и вам придется решать, что дать вашим детям, вы ооочень сильно задумаетесь, вспомнив эту тему, и не дадите Нурофен

ЧеРеМосЯ как только настанет время Х, и вам придется решать, что дать вашим детям, вы ооочень сильно задумаетесь, вспомнив эту тему, и не дадите Нурофен

На основании высказываний неизвестного человека из интернета, основанных не понятно на чем... А что давать-то?

ЧеРеМосЯ и не дадите Нурофен

Панадол у моей температуру выше 40-ка не сбивает. Так что только Нурофен

Панадол разрешен с 3 месяцев только потому что там кроме парацетамола хренова куча добавок, на которые ребенок может среагировать.
Нурофен моим лично детям тоже запретили, его изначально нельзя при нейтропении и при других изменениях в формуле крови. Нам нельзя из-за риска аутоимунных заболеваний.
Поэтому чаще всего до года давала четвертинку парацетамола. На него реакций точно никаких не будет.

ЧеРеМосЯ как только настанет время Х, и вам придется решать, что дать вашим детям, вы ооочень сильно задумаетесь, вспомнив эту тему, и не дадите Нурофен

вы очень знатно повеселили, да ))))))))
Расскажите, что давать тогда ;). Парацетамол - токсичен. Нимулид - запрещен. Нурофен только что запретил всей Европе неизвестный пользователь с юмамы (Европа об этом еще не слыхала, правда). Вы им-то позвоните, не забудьте ))))))

ОЧепятка до года давала четвертинку парацетамола.

который 500 мг или который 200 мг?
В месяц можно только четвертинку того, который 200 мг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы