Панадол новорожденному или чем заменить?! Срочно!

ЧеРеМосЯ Я сбиваю своим детям температуру цефеконом и парацетамолом попеременке.

Т.е. Вы чередуете парацетамол с парацетамолом?

Клюква

А где вы покупаете Нурофен, который НИЧЕГО кроме ибупрофена не содержит?

И на личности переходить не нужно. Доктор он от Бога.

Shevronka

Скажем так - я чередую сам способ приема.

ЧеРеМосЯ Скажем так - я чередую сам способ приема.

Да уж. Без комментариев. Цирроз печение еще ни кто не отменял...

Shevronka

А при чем тут цирроз печени?)

ЧеРеМосЯ А при чем тут цирроз печени?)

А чего вы ждете от передозировки?

Дамиана

Shevronka

А я написала ск и как часто я их даю? Процитируйте меня)
Тема то исчерпала себя.
Будьте здоровы!

Такую малюсю постаралась бы как то иначе успокоить:(
Нурофен покупала в Европе в прошлом году.
Ибупрофен и парацетомол, насколько я помню, по разному выводятся из организма.
У сына Нурофен не сбивает темпу начиная с 38,8 поэтому давно перешли на парацетомол.

ЧеРеМосЯ . запрещенный в Европе препарат, и, кстати, в нашей детской областной в отделении онкологии №1 заведующий категорически против данного препарата. В нем содержатся наркотические (психотропные) вещества. Имейте это ввиду.

Ссылку. Иначе все это - бессмысленная трепотня умалишенного.

ЧеРеМосЯ ЗЫ: позвонила сейчас нашей переводчице в Мюнхен. Да, у них Нурофен как торговая марка запрещен.

и потому продается в аптеках?
www.medpex.de/fieber/nurofen-junior-fiebersaft-erdbeer-2-p1170187

ЧеРеМосЯ Тема то исчерпала себя.

давно, да

Девченки ВЫ ЧЕГО??? друг на друга набросились, ну не интересно - пропусти... это что же такие все принципиальные то???

ЧеРеМосЯ А где вы покупаете Нурофен, который НИЧЕГО кроме ибупрофена не содержит?

Нурофен бывает: в таблетках, в сиропе, в свечах. Все имеют разный вспомогательный состав. Что именно из этого содержит нечто запрещенное, не прописанное в инструкции? )))))) Действующее вещество везде ибупрофен, все прочее - ничем принципиально не отличается от продукций любых других многочисленных фирм и никак не может быть запрещено (точнее так - если бы какой-то вспомогательный компонент запретили, то он тут же был бы заменен производителем ;) Запретить нурофен как торговую марку, потому что кому-то не нравится это название, не могут никак и нигде ))))))))))).

Аноним™ ну не интересно - пропусти...

так интересно же вот и пытаемся понять, чем нурофен провинился.

ЧеРеМосЯ

Не оправдывайтесь, все нормально. У каждого свой опыт. Я вас услышала и задумалась.

Головные боли на смену погоды у ребенка в возрасте 1 месяц - это не диагноз!
И категорически нельзя ничего рекомендовать от "головной боли" грудничку в интернете из фармацевтических препаратов.

Почему уверенность в том, что беспокойство малыша связано с головной болью?
Как это беспокойство проявляется?
Совсем никак не получается успокоить ребенка? Ни укачиваниями, ни пеленанием, ни кормлением грудью, ни увеличением прогулок?
Как правило, беспокойство большинства малышей в этом возрасте связаны либо с коликами, либо с общим реагированием на дискомфорт.

Первое действие - максимально смоделировать ощущения внутриутробного периода:
а это и кормление по требованию,
и укачивание "как в колыбельке" или на руках,
совместный сон и использование слинга, чтобы малыш был большее время ближе к маме,
пеленание

Сейчас духота в квартирах, важно чтобы было свежо и малыш достаточное время проводил на свежем воздухе - прямая зависимость качества сна с временем прогулок и микроклиматом квартиры.

Ну и профилактика колик.

NOzersk автор темы При внутричерепном давлении нужно адекватное лечение. При головной боли можно поставить свечку с папаверином ( 1/4 или 1/2). Я спасалась папаверином при беременности, когда болела голова.

Милая моя я понимаю как вам сложно, у меня тоже орала без конца и в 2 месяца перестала спать днем, прошли всех врачей и шарлотанов, но так и не выяснили что болит, почитайте у Сирсов методы от колик, у нас на время замолкала если ее клали животом на руку и при этом по определенному прыгать на фитболе..Какали мы отвратительно и жидкость в голове тоже чуток была...Как мне кажется у моей дело было в том что когда она сосала это запускало перестатику и у нее жутко начинал болеть животик, поэтому ночью она вырубалась и не просыпалась до утра и её ничто не беспокоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы