Пришла к нам врач на вызов...

Мирка приехал нерусский доктор

наш поди-ка. Абдулхаев :D со 2-го участка. Они там все по очереди на приемы ходят, а не как раньше - каждый по своему участку.

сая говорю сегодня суббота и поскольку врач один можем самим на машине приехать, я такой ОР выслушала капец пожалела что предложила вообще такую идею!!!

у меня сын ангиной и отитом недавно болел, лечились дома.
После начала приема антибиотиков был вялый, темпа 35 - звоню в инфекционку, спрашиваю, если приедем, врач посмотрит? Время 9-10 вечера, выходной.
Тоже накричали, чтобы скорую вызывали, нечего самим кататься.
И вот зачем? Я терпеть не могу эти скорые - ни автокресел, едут хз как. Да и зачем мне их лишний раз гонять?

Znayka а что им не понравилось? Я часто такое практикую - все лучше, чем самом по такой чаче мотаться

воооот

Джуси именно так в последний раз подцепили инфекцию. Пришли называется в день здорового ребенка - потом вся семья по очереди переболели

а у нас никого кашляющего в коридоре не было. Тоже в день здоровых детей пошли.
Грешу на то, что инструменты, с помощью которых полость рта осматривают, не обработали толком.
На следующий день буквально температура начала подниматься. Откуда еще чего могли подхватить? Ясно-понятно.
Теперь я на плановые непонятно для чего нужные осмотры ходить зареклась

lyolyka™ Абдулхаев

да он, я уже жалобу накатала

когда нет варианта чтоб врач пришел нормальный, а беспокойство за ребенка сильное - мы платно вызываем....
1600 руб.
несколько таких вызовов как-то не очень хорошо на семейный бюджет влияют ((

аноним Участковый педиатр меньше 30 не получает,медсестра 24

что-то сомневаюсь.Полгода назад 17 и 10 было соответственно(у нас в поликлинике)

Мирка приехал нерусский доктор, прописал арбидол. когда потом я смотрела карту, оказалось что написал, что было 36.6

А вот это жесть.

KateS автор темы отвыкайте уже врачей на дом вызывать, скоро это отменят

Первый раз слышу,но ничему уже не удивлюсь.

Мирка участковые не ходят теперь к детям старше 2 лет.

у нас пока вот ходят..

Мирка вряд ли я еще буду вызывать врачей из поликлинники.

я вызываю в 99 % случаев только ради больничного

(НЕ)довольная столько молодых врачей знаю и видела

А где Вы их видели. Я бы прямо с удовольствием посмотрела. В детских районных поликлинниках их единицы. А во взрослых - так вообще не видела. Да и кто туда пойдет - не понимаю. Немного опыта поднаберуться в "полевых условиях" - и дальше бегут.

cnovamama А где Вы их видели.

ну вот за два года на нашем участке помоему 5 педиатров сменилось ( разного возраста)
сейчас девочка молодая к нам приходит, видимо совсем только отучилась ( была 2 раза, хотя вроде по-чаще должны к новорожденному ребенку то приходить уж) звонила один раз

cnovamama А где Вы их видели. Я бы прямо с удовольствием посмотрела. В детских районных поликлинниках их единицы. А во взрослых - так вообще не видела. Да и кто туда пойдет - не понимаю. Немного опыта поднаберуться в "полевых условиях" - и дальше бегут.

В. Пышма, "девятка" в Екб. Вот такие размышления "кто туда пойдет" - оставьте при себе. Меня вот лично больше поражают врачи, которые в городской поликлинике к тебе относятся как к какому-то г..., а в платной (тот же самый врач) оближет и обсосет...

А нам вот 8 месячному отказали на дом вызвать. А тащить больного малыша самой и цеплять инфекцию дальше неудобно. Сидим дома лечимся сами.

Так забавно ))) а что по вашему у здоровых (не кашляющих, не чихающих и без температуры) людей, которые по вт и чт ходят, нет на слизистой этих же вирусов и бактерий? Все то же самое, просто у них иммунитет крепче и они здоровы, а у вашей семьи слабее и вы заболеете, перед походом в пол-ку надо чего-нибужь в нос намазать, назоваль, гриппферон, оксолин. А как прийдете нос промыть аквалором (любым физраствором).
Гигиена прежде всего )
Да и думаете персонал в поликлиннике все дверные ручки, столы и лавки с дезрастворами усиленно трут..

KateS я вызываю в 99 % случаев только ради больничного

вот это и напрягает. что нужен больничный и хочешь не хочешь либо вызывай либо иди и кашляй на других.
мы закрываем больничный и тут же папаша открывает больничный. вот как с этим бороться? платно не хватит денег вызывать врача.

matyu А нам вот 8 месячному отказали на дом вызвать.

почему? !

У нас всегда приходит врач и к 5 летнему с 37,5, если я действительно не знаю чем болеет, то вызываю, если знаю что делать, то зачем гонять зря.

Мирка да он

а прикинь, он у нас на участке %) я в больницу и не хожу уже...

be_happy Полгода назад 17 и 10 было

это оклад, скорее всего. А к нему еще надбавок куча. Знакомая педиатр - действительно порядка 30 выходит, если не больше. Вот в области - беда, а в Екате вполне нормальные з/п

только что врач от нас ушла. у ребенка темпа 39 была вчера. о том что скоро ходить не станут она не в курсе. более того в первый раз слышит. У нас в поликлинике вроде проблем нет с вызовом на дом. может просто мы не сталкивались.

гм. я давно врача на дом не вызываю. но у нас поликлиника была под окнами, проще ребенка привести и решить вопрос в течение 10 минут, чем часами ждать врача.
понимаю, что болячки бывают всякие. помнится, сыну было почти 7 лет. вызвала врача часов 8 утра. она пришла ближе к 12 и сразу нам скорую вызвала, которая увезла нас в больницу под капельницы.

аноним Только вы их не платите, ну типа медицина же бесплатная

Вот именно, что "типа", давайте с нас не будут налоги брать, тогда пусть называют медицину бесплатной.

Skaskiv Вот именно, что "типа", давайте с нас не будут налоги брать, тогда пусть называют медицину бесплатной.

Оригинально!!! А вы полагаете в Европе налоги не берут? Куда побольше, чем в России.
Вот потому так в России, что все всё хотят бесплатно и ни за что не платить

аноним Вы серьезно? Как Вы живете среди людей, с таким воспитанием? А конструктивно решать вопросы Вас не учили?

ну, может, человек на учете стоит..... что уж вы так.

аноним Вот потому так в России, что все всё хотят бесплатно и ни за что не платить

уехали из России - скатертью дорога. Обсуждать мы вас щас тоже начнем так, что мало не покажется. У нас ведт в большинстве платных центров робят врачи из наших же поликлиник.... только вот отношение у них резко меняется к работе. И это БЕСИТ!!!!

Аноним уехали из России - скатертью дорога. Обсуждать мы вас щас тоже начнем так, что мало не покажется. У нас ведт в большинстве платных центров робят врачи из наших же поликлиник.... только вот отношение у них резко меняется к работе. И это БЕСИТ!!!!

Утютю. Всякие врачи и тут бывают и русские часто хамло. И да, по домам за копейки они тут не расхаживают. Больные сами ходят и с грудничками и со старичками, без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы