Пришла к нам врач на вызов...

Shashka

я итак хожу в платную но, простите, с ОРЗ тоже идти в платную к тому же терапевту, что и в поликлинике? по мне так это маразм.

Shashka болею я не так часто, чтобы было жалко потратить 1,5-2 тысячи рублей на консультацию-две специалиста.

хм... а я вот болею часто, часто делаю УЗИ и вообще много чего. Как-то попала к одной в горбольнице, она посмотрела меня за 2 минуты мельком, ничего толком не сказала. После такого я пошла в платную, а там ОНА же на УЗИ принимает....

Как актуальна тема, вчера ходили утром выписываться, папа записался на 12, на прием зашли в 14.00. Утром сегодня темпа, вот тебе и на больница. Все сделано против людей, все делается чтоб шли платно. Вызывали врача, это Чудо (от слова наверно чудовище) она рекламировала кагоцел, прям вообще навязывала.... Я оставляла мужу инструкцию,чем лечить. пока врача ждал, она пришла. переписала с моего листка все, я в шоке. но тут не простые врачи, не регистратура ничего не изменят-платное образование, диплом,экз- за деньги. и политика партии конечно!

лида но тут не простые врачи, не регистратура ничего не изменят-платное образование, диплом,экз- за деньги

ну что уж вы так про всех-то....мне прям обидно стало за молодых врачей

лида платное образование, диплом,экз- за деньги]

+++, ни одного НОРМАЛЬНОГО молодого врача не встречала

Аноним +++, ни одного НОРМАЛЬНОГО молодого врача не встречала

может, проблема в отсутствии практического опыта? не знаю, мне из молодых попадались - с явным желанием разобраться в проблеме адекватно, прежде чем назначать антибиотик или арбидол....

аноним Ну так развернулись и ушли к другому УЗИсту или Вы из деревни и у Вас единственный УЗИст?

не о том речь.... будем считать что я з дерени

Аноним +++, ни одного НОРМАЛЬНОГО молодого врача не встречала

можно сказать, что вам просто не повезло

аноним ОРЗ до сих пор лечить не научились, а ведь наверняка каждый год не по разу ОРЗ болеете.

лечить ОРЗ я умею. но на работе требуется такая синенькая бумажечка "больничный"....

аноним А кого интересует, как Вы считаете? Возомнили о себе, а заработать на здоровье не можете

хамское какое-то у вас общение....фу

я не понимаю в подобной теме восклицаний "идите к платному", "зачем ваще ходить", "сколько платят - так и лечат"
многие же идут не только, потому что ребенок болеет, а потому что нужна справка в садик/школу, больничный.
если с врачом на участке повезло - то еще и проконтролирует ребенка.
даст направления на анализы/к другим врачам.
то, что есть дежурный список лекарств, который выписывают (арбидол и ко) - не для кого ни секрет, некоторые еще этим и лечатся
таки на здравоохранение уходят хорошие деньги из налогов, и сколько оседает мимо - засчет того, что многие уже перешли полностью на платную медицину.
ситуация с врачами по вызову показывает, что нас вполне сознательно и насильно на нее переводят.
ну и да, как показывает эта тема, платные врачи - не панацея.

а я однажды вызывала врача на дом, когда подхватила ротавирус... не представляю, как бы я сидела в очереди без талона, наверное с пакетом в руках и горшком под лавкой!!!! и один фиг поставили диагноз ОРЗ и прописали арбидол, а сопутствующее - расстройство желудка. Но хотя бы очередь не напугала своим присутствием.

Аноним я однажды вызывала врача на дом, когда подхватила ротавирус... не представляю, как бы я сидела в очереди без талона, наверное с пакетом в руках и горшком под лавкой!!!! и один фиг поставили диагноз ОРЗ и прописали арбидол, а сопутствующее - расстройство желудка. Но хотя бы очередь не напугала своим присутствием.

Такая же фигня : у ребёнка темп. 39,5 , во рту и в горле язвочки , пришла врач на вызов сказала герпесная ангина. После лечения пошли на приём и потом мне отдали карту (нам надо было к невропатологу) , а я смотрю написано про прошлый вызов : насморк, нос заложен, кашель- сухой, и диагноз ОРВИ (ни насморка, ни кашля не было у ребёнка). Через неделю у нас опять темп. 38 и понос и всё , даже рвоты не было,врач сказала ротавирус , потом смотрю в карту и опять написано : насморк, кашель и ОРЗ.

аноним

Вам самим приходится ездить к ним с больным ребенком, ведь большинство лекарств( кроме витаминов )в аптеке можно купить только по рецепту врача.( в Америке только так)

Аноним
+++, ни одного НОРМАЛЬНОГО молодого врача не встречала

Вот представляете, недавно я траванулась, сильно. Лежу, 39 температура, из всех дыр вода хлещет, простите за подробности. В общем, хреново мне. Обзвонила много платных центров, никто на дом терапевта послать не может. Думаю, фиг с вами, последняя надежда на бесплатную медицину. Позвонила в поликлинику, вызов приняли. Тут же прибежал молодой парень, я даже не ожидала, думала бабуля придет, за сутки меня на ноги поставил. Все четко, быстро, осмотрел, пораспрашивал, лекарства выписал, молодец!!!

Аноним Такая же фигня : у ребёнка темп. 39,5 , во рту и в горле язвочки , пришла врач на вызов сказала герпесная ангина. После лечения пошли на приём и потом мне отдали карту (нам надо было к невропатологу) , а я смотрю написано про прошлый вызов : насморк, нос заложен, кашель- сухой, и диагноз ОРВИ (ни насморка, ни кашля не было у ребёнка). Через неделю у нас опять темп. 38 и понос и всё , даже рвоты не было,врач сказала ротавирус , потом смотрю в карту и опять написано : насморк, кашель и ОРЗ. это всегда так пишут. Главное чтоб лечили нормально.

это писала я

Аноним а я однажды вызывала врача на дом, когда подхватила ротавирус... не представляю, как бы я сидела в очереди без талона, наверное с пакетом в руках и горшком под лавкой!!!! и один фиг поставили диагноз ОРЗ и прописали арбидол, а сопутствующее - расстройство желудка. Но хотя бы очередь не напугала своим присутствием.

Бормотуха Главное чтоб лечили нормально.

какой диагноз поставили, так и лечили... не от ротавируса лекарства явно

Мирка многие же идут не только, потому что ребенок болеет, а потому что нужна справка в садик/школу, больничный.

Не поняла логики аргумента, если честно. Почему в платной поликлиннике нельзя больнчный взять?
Да и никто, собственно, не кричит и в грудь себя не бьет по поводу того, что нужно обращаться к платной медицине, но вот уж где сс вероятностью в 90% можно избежать очередей и хамства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы