г. Екатеринбург, Уралмаш

Мамочки!!! есть кто-нибудь кто наблюдается в детской городской больнице №15, поликлинике №1 на Орджоникидзе, 25????????????????????7напишите у какого врача, собираю отзывы о врачах.

У вас тааакое информативное название темы

у нас Касимова. ничего плохого, равно как и хорошего не могу сказать. а вот ее медсестрища Анечка- тот еще кадр.

А есть выбор? Несколько лет ходили к Корлюкову, очень довольны. Но.. участки перекроили. Тем не менее после второй уралмашевской первая - просто счастье. Вторую и вспоминать не хочется.

Темная ЛОшадка

те кто с Уралмаша, сразу зайдут в тему,я дкмаю

Кобра Несколько лет ходили к Корлюков

и сейчас у него?

Je charme tout у нас Касимова. ничего плохого, равно как и хорошего не могу сказать. а вот ее медсестрища Анечка- тот еще кадр.

не советуете?

Катрин11 и сейчас у него?

Я же написала, участки перекроили, к нему больше нельзя.

Нормальный участковый педиатр. бывают гораздо хуже. Анечка- хабалка, хамка, пытается навеливать массаж. впрочем Вы же про врача. еще раз -нормальный.

Je charme tout

спасибо

Катрин11

а сейчас то кто тогда?

У нас Окорзина. Обычный врач, сидит пишет карточки)))) Я к ней на консультацию ребенка не вожу. А вот с медсестрой Юлией, забыла отчество, приятно иметь дело. Все расскажет, покажет, направит и сама сбегает)) Как электровеник. Мне кажется, она знает больше, чем врач))) Но мы туда только за справками да направлениями, поэтому, как лечит врач, сказать не могу.

Кобра Тем не менее после второй уралмашевской первая - просто счастье. Вторую и вспоминать не хочется.

А где вторая?

просто так

а че там такого жуткого? Мы тоже у Пьянковой, вроде норм все, т.е. как везде в бесплатной поликлинике

Je charme tout Je charme tout

так то они на Ордж. 13, а Вас спрашиваю про Ордж. 25, вниматильней читайте,я лично о м/сестре Анны Владимировны противоположного мнения.

Кобра Тем не менее после второй уралмашевской первая - просто счастье.

ничего плохого не могу сказать про вторую. Ходим туда с мелким, правда, редко. полет нормальный.

Глория-в-джинсах А где вторая?

Когда мы туда ходили 8-12 лет назад - была у Темпа, сейчас перевели?
Врач Кожина могла не прийти по вызову, прийти и потребовать купить у нее какие-то препараты по цене вдвое против аптечной или отказаться осматривтаь ребенка. Прием тоже вовремя не начинала, входила с опозданием с покупками.Требовала подарки к праздникам. Заведующая покрывала. Раз, когда не пришла по вызов, а ребенок был госпитализирован с пневмонией, заведующая подделала книгу вызовов, якобы нас там не было. Хотя я весь день сидела на телефоне и слышала "вызов есть, врач уже идет". Ну и еще много безобразий было. В первой - ничего подобного. Весгда старались по-человечески все решить.

Кобра Тем не менее после второй уралмашевской первая - просто счастье. Вторую и вспоминать не хочется.

Наблюдаемся во второй поликлинике - все устраивает, особенно после переезда на Орджон. 13.
Вам с участковой не повезло, на Кожину многие жаловались, сейчас ее вроде там нет. Кстати, заведующая тоже давно поменялась.

Были у Пьянковой- отказались (после ее диагнозов в больнице в 10 ребенкиных дней 3 недели провели). Сейчас Корляков,он еще меня саму наблюдал более 20 лет назад. Ммм не знаю что сказать, кажется, что для "галочки" наблюдает. Ходим теперь только на прививки, но скоро и о них забудем, после последней АКДС целый месяц лечились... говорят ни то ветрянка была, ни то аллергия...

MariaBess говорят ни то ветрянка была, ни то аллергия...

кто говорит вам это?точно не смогли диагноз поставить что ли?

Была Пьянкова ужас какой-то а не врач. Нам поменяли врача на Окорзину очень нравилась. Сейчас Корляков тоже лучше чем Пьянкова.

MariaBess после последней АКДС целый месяц

какую ставили прививку?

nata333

а если выбирать между окорзиной и корляковым?

А мы до года ходили к Пьянковой,нормальный врач,хоть голову поднимала,когда разговаривала,а сейчас к Корлюкову ходим,так он вообще головы не поднимает,настрочит что-то в карточке,пробубнит под нос что-то,и досвиданья. На мои вопросы,что-то назначить,или пройти обследование,у него один ответ: А зачем вам это? Тоже хочу поменять врача,но на кого не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы