сколько ребенка можно держать на обезболивающих?

у нас тоже зубы больно лезут(( с температурой 40. чтоб облегчить состояние ребенка врач посоветовала Дантинорм беби, гомеопатическое средство. это капельки в рот. сын у меня хоть спать и играть начал, а так тоже как и ваш ляль только стонал и плакал.

А вы уверены, что проблема только в зубах? В общем ночами дочка жутко спала.. долгая история... итого: глисты, точнее острицы. И не давали ей спать.
Сыну для ускорения прорезывания зубов назначали кальцимакс (пил, больше обычной дозы) + витамин Д (не пил, аллергия).
Гели для зубов: холисал, камистад (на мой взгляд самый обезбаливающий), солкосерил (паста дентальная, заживляет ранки). Сужу по себе, т.к. хожу с брекетами.
Днем ребенок как спит? если хорошо, то я бы думала, что еще что-то ему мешает кроме зубов ночами.
Может еще какое-то успокоительное ребенку подавать, чтобы спал лучше? Вместо обезболивающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы