Форлакс, Нормазе, запоры.....

Нет, пюре типа Гербер или Семпер

я сегодня смотрела эти пюре в аптеке, на них написано с 5 месяцев только, страшновато давать в 3,5 месяца

Мы давали. Вы же не всю банку скормите. Ну вообще то они с 4 мес. Берете детскую маленькую ложечку и чуть чуть. Чтобы облизнула. И забыла сказать массаж животика делаете?

массаж то делаем, на животик выкладываем. сейчас дала детскую ложечку отвара чернослива, может он поможет

Сил Вам а ляльке здоровья.)) Еще у врача спросите про ферменты. Мы пропивали Мезим две недели через две. Так же еще можно ромашку тоже слабит. Пюре груша, абрикос, яблоко. Брокколлли.

mamaL12

спасибо за пожелание) ферменты пили мезим, сейчас пропили креон. боюсь много дней давать, привыкнет организм вдруг - свой фермент перестанет вырабатывать......пюре то нам рано еще вводить...

Катрин11

Не привыкнет))) На своей испробывали)) Ну пока держитесь до 5 мес. Так же мучились))) Но мы на Ив были. И еще мучное не ешьте. Потом легче станет.

А не пробовали простое позабытое средство - глицериновые слабительные свечки? При чем детская форма есть пожалуй только у "Глицелакса". Вот нам их еще с роддома советовали ставить. Что и делаем по сей день, если не дай бог запрёт...Ну, конечно, надо выяснять причину. А свечки для облегчения... Попробуйте! И стоит он порядка 35 рублей! Потому что производитель отечественный. Ферменты обязательно пить. Если уж совсем не помогает - то лучше Дюфалака или Нормазе я не знаю слабительных.

mamaL12

mamaL12

мучное уже давно не ем))))даже хлуб, хлебцами заменила, я уже всего боюсь

Токио глицериновые слабительные свечки?

мы ими и пользуемся, только хочется чтоб доча то без них какала

Токио Если уж совсем не помогает - то лучше Дюфалака или Нормазе я не знаю слабительных.

хех, дюфалак не помогает нам((((нормазе не пробовали, нам врач еще прописала Форлакс, а я почитала - он с 6 месяцев, а нам только 3,5 мес(

Насчет чернослива, на ночь в термос заливала чернослив, утром в бутылочку, дочка пила с удовольствием.

Знакомая проблемка, нам сейчас 5 мес. раньше какала 1 раз в 3 дня. Прописали дюфалак (я не стала давать в инструкции написано что он вызывает привыкание) Я даю БИФИДУМБАКТЕРИН по инструкции. Сейчас ходит сама да и не поразу в день тьфу-тьфу-тьфу....

evajane81

я седня дала ложечку пюре из чернослива - пока нет результата, прошло часа 4

olya8906 Я даю БИФИДУМБАКТЕРИН

мы его пропивали - ничего

Мы с такой проблемой столкнулись почти с рождения. Мучаемся до сих пор, нам 2.4. Маленькому ставили газоотводку через день, свечки глицериновые. Дюфалак и подобное нам не помогают. Пробиотики и подобное тоже не помогают, обошли несколько известных гастроэнтерологов-разводят руками, надо есть фрукты и овощи, а мы их не любим. Чернослив тоже не помогает, сок свеклы плюет во все стороны, отруби едим каждый день-бесполезно. Помогает только форлакс, но его курс пьем, потом отдыхаем и опять. Еще микролакс наш спаситель.

у моего малыша тоже с 3мес. начались запоры по 3 дня в т.не мог ходить,он ГВ, стала есть сливу и чернослив+курага, ещё в день яблоко и пью кефир 1 стакан, не ем вообще что может закрепить. Вроде стал какать тьфу-тьфу-тьфу нормально 1 раз в день. Автор полотенце тёплое прикладывайте как мин. мин.20 и на животике пусть чаще лежит. Когда мой малыш не мог покакать я так делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы