Суд с Минсоцполитики СО за ортопедическую обувь для ребенка, не являющегося инвалидом

Справку мне тоже сказали заменить,т.к выдана в декабре 12года, плюс там обувь указана шифром, а не текстом Ботинки с супинатором и невысокой боковой поддержкой...

мама Вадюшки Справку мне тоже сказали заменить,т.к выдана в декабре 12года

вам хоть обувь выдали, а мы без толку только справки им возим, и детей по врачам и больницам за этими справками.

Орджоникидзевский район. Подавали документы в соцзащиту в июне. Вчера ходилатуда, сказали что еще 2012 не всем выдали

Luchistaia Орджоникидзевский район. Подавали документы в соцзащиту

На Бабушкина каб.2???? или на Космонавтов 43в????

BMW72

Вы видимо раньше на очереди встали. мы встали в марте 2013, и второй раз, обещали выдать до конца этого года и опять ни гугу.

Мы встали 6 сентября №27. г.Нижний Тагил.
Пока тишина, прошло 3 мес. - мало думаю.
Обувь должны как я понимаю выдать в течении года?
Тетки хамовитые, все еще передергивает от неприятного общения - как будто они сами детям всем обувь с зарплаты покупают.
Как думаете через сколько надо начинать "движение".
эх, купила еще одни сандали , 28 впритык были, пальцы торчали уже. Купила 30 размер и стельки. ребенку 3,6 а мы такие лыжи носим уже(

знаете ,девочки, напоминает борьбу за места в садике...тоже в прошлых годах и особенно в 2011-2012 много мамочек в прокуратуру обращались- и в 2013 бум открытых садиков! так что ,как бы грустно это ни было ,надо требовать, требовать и требовать!!!

А мне сегодня хирург не дала (поликлиника №1 от 5 больницы), сказала - только детям-инвалидам :( А наша "плоско-вальгусная деформация - это не диагноз, 90% детей таких, не всем же давать бесплатно", так что у нас типа все в норме.
Кто-то в Ленинском районе получал не инвалиду ребенку?

Мы в октябрьском, скоро снова к хирургу попробуем,интересно как в этом году...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы