поддержите а,лежим в больнице

уже неделю лежим в инфекционной больнице,были улутьшения,но потом все по новой,ежедневные капельницы по семь штук,пытки ребенка их поставить и опять обезвоживание...так же у нас самая большая зависимость грудь-ее давать нельзя
реву реву знаю ,что нельзя но не могу...

КиТТи КэТ грудь можно.

нам категорически запретили...кишечная инфекция,стул водой и рвота

был такой опыт. держитесь. я еще ко всему прочему под конец сама заразилась какой то кишечной фигней ужасно вспоминать, из больницы выписались не долеченными, пережили только острое состояние там. сначала лежали в 3-х местной палате, вот там мой ребенок научилась спать под любые звуки, под конец нашего пребывания освободилась 1 местная палата, вот там комфортнее было

КиТТи КэТ грудь можно.

нельзя грудь! есть исключения, но их мало, а если состояние не улучшается. то грудь точно нельзя! мы проходили инфекционку в 1.2, самое ужасное капельницы в вены на голове, эти вечные тыкания... все будет хорошо, главное хорошо отпаивать, я прям шприцем заливала в рот воду, чтоб не было обезвоживания. а еще лучше выбивать платную палату, вы скорее всего снова на себя все цепляете от других детей, дезинфекторы постоянно на руки и игрухи спиртовые. мыть хорошо все вокруг себя. тогда точно выкарабаетесь

скорейшего выздоровления. все наладится, будете вспоминать как страшный сон.

Аноним ! мы проходили инфекционку в 1.2, самое ужасное капельницы в вены на голове, эти вечные тыкания... все будет хорошо, главное хорошо отпаивать, я прям шприцем заливала в рот воду, чтоб не было обезвоживания.

ага это ми проходим нам 1,2, платных палат две и обе заняты

Света77 корейшего выздоровления

спасибо

КиТТи КэТ а кроме груди ребенок что-то пьет?

воду,смесь не признает

КиТТи КэТ в инете почитала, с людьми пообщалась, можно грудь

не ну раз в интернете почитали и вам разрешили, то конечно можно . При кишечной инфекции вообще все молочные продукты убираются и надолго, чтоб организм восстановился. Мы в 8 месяцев все это прошли в инфекционке. И потом нам еще выписывали смесь безлактозную.

Автор, тяжело конечно, но ничего не поделаешь. По личному опыту знаю что такое эти капельницы в голову, сын весь был в синяках и побрили нас там. Терпите, все наладится. Много много здоровья малышу, поправляйтесь скорее

КиТТи КэТ если хотите, дам вам телефон консультанта по гв, позвоните, она вас по телефону бесплатно проконсультирует.

я все дни до сегоднешнего давала,сначала норм было а щас рвет его от груди и каки вода одна,решила пробовать после капельнице смесь вливать...грудь давала с лактозаром лучше не стало
мне кажется что от соседей цапанули,так как шли на поправку ,а ночью давай рвать...

И мы там лежали, 2 недели, с таким же диагнозом, автор, грудь не убирайте, крепитесь, ребеночку выздоровления, в платной палате смысла не вижу, врачи те же, лечение то же, инфекция везде одинаковая.

mamuljadani Много много здоровья малышу, поправляйтесь скорее

спасибо большое,сид почти не осталось...
поступили с температурой и поносом зеленым, а щас рвота не откуда...обидно,что уже почти вылечились,бегал и ночью бац рвота,утром лежит сесть не может даже,слез нет

K@priz@ грудь не убирайте

а как быть то,вот пример,вчера пока капался давала грудь успокоить покакал семь раз водой,щас не даю орет но вроде не какал,ну или раз,завязан не видно

если ротовирус подцепили, то грудь нельзя. сохраняйте молоко. обязательно сохраняйте.

ротовирус лечат ГОЛОДОМ!!!! никакой груди. водичку надо заставлять пить, чтобы обезвоживания небыло.

а вообще на будущее. инфекционка. этим все сказано. с рук не спускать, с соседями не играть. тогда через неделю будете дома. нет- будете "наслаждаться" переходящими инфекциями. (((((((((

Никакой груди, прально гворят! Заставляйте пить, пить, пить..
Выздоравливайте

а как заразились? Почему сразу в больницу? Дома нельзя было справиться?

Потому что обезвоживание сильное скорее всего и это чревато. Лучше под наблюдением

Мы в год попали в инфекционку с ОРВИ и через неделю подцепили ротовирус, хотя лежали одни в палате. Категорически грудь мне не запрещали давать, но ругали, что часто кормлю. Но она у меня не особо молоко сосала, больше как соска для успокоения. Хуже нам от этого не стало. Мне говорили, что грудь давать нельзя потому, что она разом много съедает, как следствие все выходит обратно. Тут другие сведения пишут. Я не врач - ничего утверждать не буду.
Отпаивала круглые сутки из шприца от нурофена. Тоже было обезвоживание.

Тоже купилась на категорический запрет груди.
Ох меня потом педиатр ругал.

Выздоровление с грудью проходит медленнее, чем без нее
А у врачей сроки пребывания, в которые надо уложиться.
Вот и действуют категорично.

Тоже через такое прошли, ревела белугой. Сначала больница на нагорной с темпой под 40, потом там ротовирус подхватили и опять с темпой под 40, рвотой и поносом в инфекционную прямым рейсом но капельницы.... 6 дней лежим лечимся, а темпа 38,6 каждый день поднимается.... (((( капельницы, уколы, голодовка, бедный ребенок на меня голодными глазами- мама , нам- ням. А я дать ему ничего кроме прописанного не могу- нельзя. Чувствовала себя фашистом.(((( ревела целыми днями.... ужас, короче. А сейчас уже полтора года прошло, детка хорошенький, упитанный, красивый, довольный жизнью.... Ттт. И у вас тоже потом все хорошо будет, держитесь, болезни - это временно....

Напишу про свой опыт(((
Попали в малышкин год, сразу после дня рождения, в инфекцию, рвалои поносило так, что страшно вспомнить, лежали так 5 дней, не знаю почему капельницы ставили только на 6ч,надо было ваще на полсуток как минимум, так же не признавали кроме груди ничего( , и да,дочке плохо после этого делалось, я так думаю,что врачи по опыту больше понимают, что это нагрузка на больное пищеварение,водой не могла напоить, попадали какие-то капли, как результат моей нестойкости с грудью, у ре было сильнейшее обезвоживание, на 5й день не улучшалось, темпы уже не было,но малышка была белой как простыня, плакала мало, капельницу не смогли поставить,так вены спрятались, в итоге вызвали реанимацию, благо врач хорошая дежурила, увезли в 40ю,там два дня видать просто кап-цу не убирали, ну и там еще долечивались неделю,и так же рецидив был,откуда не понять, лежали одни, но это уже на пару дней,потом поправились,но это был самый кошмар за всю мою жизнь хуже всего с такой бякой попадать, когда ре лялька, пробуйте все же меньше грудь давать, тяжело,но надо! Второй раз заболели в 2 года и вылечились быстро, там от гв ушли, и просто с отказом свалили, что бы не подцепить чегонить еще.
держитесь,сил вам,и скорейшей поправки!!!!

вот сутки ели как продержались без груди,пьет кефир по 30мл...смесь так и не признал...сегодня опять под капельницей,сил почти не осталось,но читаю вас становится легче,напишите кто сколько лежал,накатывают истерики но как могу держусь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы