поддержите а,лежим в больнице

бак анализ выйвел клепсию

я понимаю ребенку плохо, а у вас то что сил нет?
Вот ребенка жалко, его рвота, понос выматывает, постоянные капельницы.
Вас нет, вы взрослая, здоровая женщина. Было улучшение, какого вы дали ребенку бегать по палате? что как маленькая? Из за вашей же безалаберности ребенку хуже.
Хватит ему уже то кефирчик, то грудь совать! Ребенку ставят капельницу, а значит питание получает, нет надо 30мл сунуть и дальше мучить ребенка поносом и рвотой.

Матрешка.ру нет надо 30мл сунуть и дальше мучить ребенка поносом и рвотой.

врачи заставляют,еще кашу говорят начинать давать на воде

Аноним Лежали в 15й больнице,в год ребенкин.В, палате 3 малыша,3 мамы, кошмар

тут же лежим,платные заняьы...

Матрешка.ру

Действительно, что это мама вся изнылась, что у нее сил нет, не спать сутками, контролировать темпу, понос, рвоту, постоянно переодевать, мыть, кормить, развлекать ребенка когда ему лучше, забывать самой поесть с этой беготней, переживать, реветь..... Что это она выдумала - устала, глупости какие.
Вы, видимо, с этим не сталкивались просто и не знаете как это оно.
По теме, автор, очень вас понимаю, да, тяжело, но для своего ребенка еще и не сделаешь. Без вас он не поправится, мобилизуйтесь, а что делать. Скоро Все будет хорошо, через пару месяцев об этом будете вспоминать как о страшном сне. Как вариант отпроситесь на ночь домой, как минимум отоспаться, а вместо себя папу с малышом оставьте или бабушку. Нас в палате 3 мамы лежало. Я и еще одна мама через неделю с рвотой, температурой и поносом сами домой уехали- лечиться, а вместо нас мой муж и ее бабушка легли. Я через пару дней вернулась и дальше лежала с ребенком, а там- бабушка так и долечивала.

А наша педиатр уверяла меня что как раз в грудном содержатся антитела к кишечным инфекциям,я и сама заразилась помню,но в облегченной форме-и она уверила меня что раз я болею тоже,то и в моем молоке вырабатывается имунная защита именно от этого вируса,кормила по требованию,лечились недолго.Но ничего не утверждаю,инфекция инфекции рознь.

В инфекционку попадали 1р в 10м. 6ч в больнице мне хватило.
Поехали из-за того, что у ребенка было сильное обезвоживание, а прокапаться дома не было возможности.
Утром приехали, посмотрела я на все это чудо-чудное, изгаженный туалет, несоблюдение каких-либо санитарных норм... После капельницы написала отказ и уехали домой.
Грудь не отменяла.
Но, это мой личный опыт, никого не призываю ему следовать! Мы постоянно были на созвоне с врачом, который нас наблюдал.

и мы там были(на Нагорной),когда дочке было 5 мес,неделю пролежали,и я написала отказ,благо рвоты не было,а только понос зеленый,ушли мы от туда с клебсиеллой(видать от соседей заразились,у них первых высеилась)и долечивались уже дома,под наблюдением педиатра,пили бактериофаг ,и прочие линексы,бифиформы,и только через 2 мес у нас был "чистый"баканализ.Автор терпения Вам и сил,малышу здоровья,попровляйтесь!!!

В инфекции вы не вылечитесь, подхватили уже там устойчивую флору. Туда ехать можно в крайнем случае , прокапаться и бежать. Грудь никогда не отменяла, это маразм. Отпаивать, интокцсикацию снимать, после больницы уже только антибиотики

limama Действительно, что это мама вся изнылась, что у нее сил нет, не спать сутками, контролировать темпу, понос, рвоту, постоянно переодевать, мыть, кормить, развлекать ребенка когда ему лучше, забывать самой поесть с этой беготней, переживать, реветь..... Что это она выдумала - устала, глупости какие.
Вы, видимо, с этим не сталкивались просто и не знаете как это оно.

к сожалению знаю, и в более опасной/тяжелой форме, да тяжело, но ребенку намного тяжелее. А тут услышала только нытье мамы и ни слова как тяжело ребенку. Вот после того как выздоровела, да ныла и жалела себя)))

Анонимка автор темы врачи заставляют,еще кашу говорят начинать давать на воде

каша не кефир, брожения не вызывает, нам кефир вообще запрещали. Давала воду с регидроном каждые 5 мин, по 3-5мл из шприца, просто воду, смесь и кашу чуть на воде, но уже на 4-й -5-й день. ребенку 11мес было+ пили антибиотики+ставили на 5-й день подключичку для питания, потому как перевели на 8 часовую капельницу с перерывом вроде 2 часа обезвоживание было сильное

Чем в инете сидеть лучше ребенком заимитесь!

Пейте регидрон ОБЯЗАТЕЛЬно!! Он воспалнаяет потерю солей при обезвоживании, смектой тоже хорошо поите, точнее носмектин там дают! Не переживайте, скоро поправитесь!

не дурите. дайте грудь ребенку. это основной способ предотвращения обезвоживания на гв.
сразу легче станет - и вам, и ребенку

Подключите народную медицину- калган корень(.моей дочери помогло, когда мы в 9 месяцев попали , в инфекцию, с тяжелой коли- инфекцией.)Увозили на скорой , она могла только лежать на моих руках.И внуку помогло при ротовирусе!

Pilgrim84 теперь имеет право ставить только реанимация.
Я в 9 когда с сыном лежала, сначала в инфекции, потом в пульмо, просила подключичку поставить. Там и узнала, что нельзя

я с КЗ, но и у нас нельзя, но нам ставили, и ставили реаниматологи под наркозом в реанимации, потом в палату перевели сразу. Мы инфекцию в хирургии подхватили, просто палата наша на карантине была потом.

вот с

Государственная Тайна дайте грудь ребенку. это основной способ предотвращения обезвоживания на гв.

частично согласна. я давала на 4-й-5 день, потому как первые дни она не могла сосать и ничего не усваивалось все фонтаном. + смесь предлагала, а потом уже когда очухалась кашу пробовала давать.
но если рвота после груди, я б не рисковала, питание ребенок получает через капельницу, зачем организм насиловать. Тут палка о двух концах
Врачей все же слушать надо, сказали нельзя, значит нельзя. Они не враги ребенку.

мы тоже лежали в 15 в 8 мес., я давала ему грудь, хотя категорически запрещали. Но мелкого не рвало, пролежали 7 дней. Соседка моя тоже давала грудь. А вторая соседка не давала грудь, они лечились дольше. Но у них форма тяжелее была. Может я и была не права, что не слушала врачей, но тогда мне казалось - ребёнку итак тяжело (болеет, капельницы, стресс), а я у него ещё и титечки отниму - оплот спокойствия и тепла. Мы целый день были с титькой во рту. Но когда приехали домой, через неделю я взвыла - он присосался к ней так, что и дома не отпускал, я вообще ничего не могла делать. Но эта другая история :)
Выздоравливайте!

Анонимка автор темы вот сутки ели как продержались без груди,пьет кефир по 30мл.

вот не понимаю я, почему кефир можно, а грудь нельзя. Врачи-то это как объясняют? Кефир кислый, вызывает брожение. Ну и молочный продукт - само собой. Ладно каша на воде и безлактозная смесь. Но кефир... Имхо вообще никакой логики

блин что реально кефир,что и грудь...
сегодня прям вымаливал у меня ,но не дала,рвет мне кажется потому что съедает из нее много,я специально стала сцеживаться все равно присосется и придет много молока...мы месяц назад попадали сюда с ротовирусом, пробыли сутки написала отказ,тогда давала грудь и не рвало и дома на груди вывезли,но я и сама заболела,поэтому антитела помогли считаю,а тут другая ситуация....и как быть....воду пьет плохо.смеси три вида перепробовали не какую не ет рвотный рефлекс и все

Pilgrim84 просите, чтоб катетер поставили. Это лучше, чем вену колоть каждый раз.
ставили венки слабые ,лопаются....
Ну и здоровья ребеночку, держитесь.

спасибо

Матрешка.ру каша не кефир, брожения не вызывает, нам кефир вообще запрещали

блин и че делать то,как отпаивать,на груди пока был утром полный памперс,на кефире сухой

veta300681 Чем в инете сидеть лучше ребенком заимитесь! чтобы я без вас делала...
Государственная Тайна не дурите. дайте грудь ребенку. это основной способ предотвращения обезвоживания на гв.
вот так же думаю,но пока не знаю как поступить...
сразу легче станет - и вам, и ребенку

Vikulizm вот не понимаю я, почему кефир можно, а грудь нельзя. Врачи-то это как объясняют? Кефир кислый, вызывает брожение. Ну и молочный продукт - само собой. Ладно каша на воде и безлактозная смесь. Но кефир... Имхо вообще никакой логики

завтра врачам задам такой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы