поддержите а,лежим в больнице

Вам кроме капельниц то что дают? Полисорб попробуйте, хорошо чистит, энтерофурил еще пили мы, только с полисорбом в разное время.
Эти установки что вместо груди- кефир- это совдеповские пережитки. Так считалось пока состав грудного молока не был изучен.

Мы с Нагорной уехали с ротавирусом домой, написали отказ от инфекционки буквально в пятницу, заразились там оба. Приехали туда на позапрошлой неделе с осложненным орви, а уехали с поносом. Лечу адиарином, противовирусными препаратами и нормабактом, плюс антибиотик. Стул сегодня нормализовался, это получается на шестой день.
Автор, спросите у врача про адиарин, нам его наша врач посоветовала, сказала, что с ним быстрее выздоровление происходит, он на основе желатина.
Сначала тоже кормила грудью, но нам уже 1 и 5, ел уже немного, грудь у нас уже как средство единения и успокоения, потом запретили...
Не покормите немного, попросите шприц в процедурке и вливайте воду и регидрон понемногу.
Ребенок первый раз так болел и я поняла, что рожать - это еще не самое страшное...
Автор, держитесь. Лечитесь, все пройдет скоро...

Мы лежали в 1,1 грудь отменить не могла ребенок кефир не пил категорически, тоже врачи запрещали, но я давала , кефиром честно пыталась поить и с сахаром и без, не пил он кефир лет до 5 совсем ))

Klyopa Не покормите немного, попросите шприц в процедурке и вливайте воду и регидрон понемногу. так и делаю
Бормотуха энтерофурил его дают
Бормотуха Эти установки что вместо груди- кефир- это совдеповские пережитки. Так считалось пока состав грудного молока не был изучен. дак давать грудь то?я уже запуталась
Klyopa Не покормите немного, попросите шприц в процедурке и вливайте воду и регидрон понемногу. дак завтра 10 дней как лежим,все голодает...
kimm Мы лежали в 1,1 грудь отменить не могла ребенок кефир не пил категорически, тоже врачи запрещали, но я давала

сколько лечились по времени?

щас дала смеси кисломолочной ел с ложки и то 30мл половина на подбородке,из бутылке не вкакую,щас требует грудь прошло 15мин...

в нашем случае было так: мы полежали дня 2-3, стало легче, даже на 4 стол перевели, а потом резко ухудшение, стул тоже около 10 раз, и все снова правда хуже раза в 3, чем было, т.е. мы так какую то дрянь подхватили еще, лежали в общей сложности 14 дней, 9 из которых под капельницами). И как мне объясняли врачи, пока ребенок не переболеет инфекцией, его организм можно только поддержать, т.е. не доводить до обезвоживания, иначе это может плохо кончиться.
Ваша задача сейчас, поить ребенка, кормить не знаю даже чем, моя ничего в то время не ела, отпаивались как могли, шприца, бутылки, трубочки еще всякие разные продаются, пили даже из тарелки, лишь бы пила.
Я так понимаю у Вас сегодня состояние чуть лучше, стул 11 раз был не сегодня? Все будет хорошо, в ГВ решать только Вам, смотря как себя ребенок чувствует, ну и сколько он съедает.
Поправляйтесь, уже скоро домой поедете, не переживайте.

OksanaZ в ГВ решать только Вам,

блин вы все одно и тоже пишите,аия не знаю если щас кормить не буду молоко пропадет,скажите мне от гв стул учащается больше чем от кефира? если нет то смысл тогда издеваться над ребенком...
стул 11 раз был вчера

ему кефир как баловство,он уменя очень зависем от груди,щипает меня,кофту рвет,засыпает только с ней и еще руками держит...пипец просто что делать то,если давать с лактазаром то норм?

Так, успокойтесь и читайте что пишу. Да, в грудном молоке много молочного сахара - лактозы, и из-за этого может быть и рвота и понос при ротавирусе. Но при всем при этом в грудном молоке есть и лактаза - фермент для расщепления лактозы; и при сосании груди ваш ребенок получит столько жидкости, сколько вы никогда в него регидрона не вольете. Он просто лежит и тянет по капелькам молоко. Кажется, что грудь пустая и ребенок ничего не высасывает - а откуда-то берется полный памперс мочи. Плюс питание, белок, жиры, которые никуда не делись.
Так что не дурите, бросьте этот кефир и кашу, приложите к груди и дайте сосать вволю. Дети умеют сосать так, чтоб молоко буквально по каплям шло.
Моя младшая дчь болела ротавирусом в 2.6 года - дело ограничилось сутками высокой температуры, несколькими эпизодами рвоты ( раз 5-7) и однократным жидким стулом. Переболели мы всей семьей, и вот именно младшая перенесла объективно легче всех - ничего, кроме груди, не получавшая.

я давала грудь при ротавирусе. Да, сначала рвота была, потом нормально стало, быстро поправился, никакого обезвоживания и без всяких больниц

Анонимка автор темы скажите мне от гв стул учащается больше чем от кефира?

Вопрос не корректен, я уже Вам сказала, что от ГВ вы просто будете дольше лечиться (это слова врача, котораый нас лечила в то время).
Выйдет вирус из организма Вашего ребенка, и стул нормализуется постепенно.
Я бы на Вашем месте послушала

шпингалeтки .

КаптЮля Никакой груди, прально гворят! Заставляйте пить, пить, пить..

и не слушайте никого в интернете!!
лечит вас конкретный врач, с него вы и спрашиваете, только почему то сами нарушаете предписания...
вопрос..в чем виноват будет врач, что ребенок не выздоравливает?

А молоко брали на анализ?
Племяш попал с такой же историей, сдали молоко...нашли в нем клебсиеллу....перевели на смеси все урегулировалось в мах.

шпингалeтки Так что не дурите, бросьте этот кефир и кашу, приложите к груди и дайте сосать вволю. Дети умеют сосать так, чтоб молоко буквально по каплям шло.

лактазар то давать? у меня есть лактоза беби,сцеживаюсь немного растворяю капсулу жду 10мин вливаю шприцом в рот и даю грудь

Конфетка А молоко брали на анализ?

нет

я вот не понимаю,все прицепились к лактозе,если давать с лактозаром то она не страшна?

Давайте грудь русским языком третий раз пишу. Вам все понятно распивали про лактозу и лактазу. Не мучайте ребенка. Спокойнее будет и сами успокоитесь. Ребенок болеет а вы ему суете незнакомые продукты смесь, кефир...

Лактазар не помешает конечно. И ПОЛИСОРБ.

Анонимка автор темы

Нет, не нужен вам лактазар. Единственное лечение таких кишечных инфекций - это коррекция потерь жидкости.

Поносом и рвотой организм выводит ненужное,без этого он не очистится,потому не бойтесь частого стула,страшнее наступающее от этого обезвоживание.А чтобы не было обезвоживания,давайте грудь,это единственная нормальная поставка влаги и жидкости в организм,о чем свидетельствует полный памперс.Если он не полный,это уже нехорошо,именно этого и следует больше всего бояться,а не количество стула и рвоты.В грудном молоке чистейшая вода,чище любой другой по составу,и не бойтесь лактозы,главное -очистка поносом и рвотой,затем восполнение вашим молоком,кефиры и смеси здесь в пролете.

Анонимка автор темы блин и че делать то,как отпаивать,на груди пока был утром полный памперс,на кефире сухой

если грудь нельзя, то и кефир нельзя. Обычно при кишечке всё молочное исключается. Можно только сухари и воду . Регидрон , вам тут написали, прям из шприца каждые пять минут, хоть по несколько капель заливайте . Держитесь. Малышу скорейшего выздоровления.

Анонимка автор темы дак давать грудь то?я уже запуталась нет
Анонимка автор темы дак завтра 10 дней как лежим,все голодает...

Щас у ребёнка кишечник заново запускаться будет. Если ротовирус, то он голодом и лечится. При любой кишечной инфекции есть нельзя, только пить и пить и пить

Лежали в инфекционке в 9 мес. Пили кефир, просила мужа купить рисовую кашу без добавок и разводила там. Овсянка. Рис крепит. Смекта. Этерофурил. От рвоты давала церукал. На 5 день после того как рвота прекратилась написала отказ и поехала лечить дома. Вызывала платного педиатра. Она подробно расписывала лечение уже. Со вторым ребенком уже никуда не ездила, сама лечила. Сразу же креон, диета и бифилин. Мы были уже не на груди, но и смесью не кормила. Вы должны поить ребенка часто и дробно. Кормить дробно, порция 120гр, примерно через 2 часа. А грудью кормите, только из своего рационы исключите молочные продукты и тоже диетку соблюдайте. И не забывайте, что смекту ребенку надо давать за 30 мин или через 30 мин до приема пищи или лекарств, а то она их нейтрализует.

обнимулька олько пить и пить и пить не выпьет столько ребенок, сколько сам насосет из груди. Сосать можно и во сне. А пить только будить приходится. Лишние нервы и ребенку и маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы