поддержите а,лежим в больнице

етитская сила,а где логика - грудь нельзя, а кефир можно?!?!
Я уже писала в одной из тем - младшая переболела ротавирусом в.8 мес. Температура под 40°, понос 8 раз в сутки. Я ее кормила грудью просто непрерывно. И она оказалась единственной в нашей семье, кто просто в ЛЕГЧАЙШЕЙ форме перенес ротавирус. Несмотря на то, что она была самым младшим членом экипажа ))) через два дня она была уже бодра и весела )))

врачи объясняют так, что грудь нельзя, тк лактазная недостаточность развивается из-за болезни, а в кефире лактазы нет

Марлен етитская сила,а где логика - грудь нельзя, а кефир можно?!?! +++
Мне тоже запрещали грудь давать. Но я позвонила своей участковой, она сказала давай и почаще. Все хорошо.

КиТТи КэТ в кефире лактазы нет лактазы там нет, а вот в грудном молоке она есть))). А вот лактОза (молочный сахар) из кефира никуда не делся. Он во всех молочных продуктах есть.

Бормотуха, а вам повезло с педиатром. К сожалению, не всем, видимо, так везет.

Марлен вам повезло с педиатром

Когда у моего среднего в 10 мес. был ротовирус, то я давала грудь. Итак деть ничего не ел. Мы вылечились самостоятельно. Перед этим болел старший и наслушавшись рекомендаций врача, я уже второй раз к ним не обращалась

Анонимка автор темы блин и че делать то,как отпаивать

Вам же уже объяснили, из шприца регидроном по 3-5 мл каждые 10 мин. Мы так же в инфекционе этой лежали в 10 мес. и через 3 недели снова туда угодили. В первый раз очень тяжело было, ежедневные 7-ми часовые капельницы на протяжении 6 дней, второй раз быстро отделались и только один раз поставили. Но у нас проще, на ив была

Капать в рот по каплям, чтоб не рвало, нужно. Пищеварение во рту начинается.

detkikonfetki Вам же уже объяснили, из шприца регидроном по 3-5 мл каждые 10 мин.

так и делаю,сегодня решили без капельницы посмотреть...кефир не пьет...поел каши немного

вот соседке еще увеличивали смесь с 60мл до 150мл,а мой кефира максимум с голодухи выпьет 50мл...видать вернемся на грудь...

девочки,я опять раскисла,вчера были без капельницы,давала грудь,регидрон,молока почти не осталось,пропадает,ест кашу ,кефир мл 20 и все,в итоге понос 11раз,но был веселый,сегодня уже слабый понос 5 раз,опять капельницы 7 шт...на смесь рвотная реакция как быть...

не давать смесь, давайте кефир только, сколько выпьет, столько выпьет. по немногу но часто предлагайте.

я уже думаю может смесь вливать шприцом
?

анонимчик , давайте кефир только, ск

Грудь давайте ребенку. Кефир после расстройства и взрослый желудок не выдержит, там кислотность, где вы свежий прямо сегодняшний возьмете и там точно эта же лактоза, немного переработанный белок казеин и все преимущества против обычного молока иссякли, а ГВ полностью адаптированная пища, ну можно фермент подавать лактазу

КиТТи КэТ а в кефире лактазы нет

Кто вам такую глупость сказал? Ответственно заявляю- её там ровно столько, сколько в коровьем молоке.Или с момента моей учеббы что-то кардинально изменилось в составе коровьего молока и производных от него

Анонимка автор темы я уже думаю может смесь вливать шприцом

если у ребенка рвотный рефлекс на смесь, вы хоть какую дайте, влейте, все обратно выйдет, знаю по своему

BellaDonna Грудь давайте ребенку.

я не против груди, я против смеси, на которую рвотный рефлекс

Держитесь! Мы в 1,2 тоже лежали 2 недели, 9 капельниц, последние были по 7-8 часов. Грудь я так и не смогла убрать, т.к. ребенок просто больше ничего не ел и не пил. Врач наша потом уже сдалась, принесла лактазу в таблетках (её дают деткам до 6 мес), и ей мы лечились, на груди просто лечение дольше проходит, но Вы все равно поправитесь.
Это очень тяжело эмоционально, у меня дочь теряла сознание на руках, я была в панике, измотана, засыпала постоянно. Но держаться нужно, потертипе, приедете домой отдохнете. Сил Вам и малышу.

BellaDonna ну можно фермент подавать лактазу

OksanaZ Грудь я так и не смогла убрать, т.к. ребенок просто больше ничего не ел и не пил. Врач наша потом уже сдалась, принесла лактазу в таблетках (её дают деткам до 6 мес), и ей мы лечились, на груди просто лечение дольше проходит, но Вы все равно поправитесь.

дак я и так с лактоза беби даю,толку 0 мне кажеься раз паносит дальше...хотя от груди каки желтые от кефира светло-зеленые
врач настаивает типо лактозар Фигня....
у меня уже молоко почти пропало не знают а вдруг только хуже грудью делаю...
амесли оно проподет,а ребенок так естьисмесь не будет тогда что,,,

девочки вы вот точно считаете что кефир хуже груди?я вчера была настроена кормить и кормила,после 11 раз поноса .сдалась,думаю опять кефиром пичкать....врач прям ногами и руками за кефир,типо грудь с лактозаром хуже...

вы мама и только вам решать, что лучше для вашего ребенка, как думаете будет лучше так и делайте.

я считаю молоко лучше,но боюсь что от него стул чаще...

можно давать грудь во время капельницы.?

еще нам от поноса мукофальк выписали,хотя у него обратное действие...врач сказал что они протестили у всех обратный эффект...странно как то,может зря его даю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы