ОНР с диазртрией и кучу лекарств на год((((

Абривеатура добавте, если сможите:
-нейропсихолога -

+++ сын сейчас в УГМК занимается у Машковой, очень интересная система

Абривеатура невролог нам советовала спорт обязательно. предпочтительно тот где нужна сложная координация и сосредоточивание на ней, типа плавание, ушу и тп.

+++ мы сына в ушу отдали, ему безумно нравится

Абривеатура -нейропсихолога - нам очень помог, прям скачки были в речи

Да,нейропсихолога сейчас нам надо найти хорошего

Абривеатура -невролог нам советовала спорт обязательно

про спорт у нас есть в рекомендации,но пока не думала отдавать в этом году, сейчас подумаю, правда времени категорически не хватает,каждый день занимаемся, а он еще не хочет, долго что то из него вытягивать, иногда нервы сдают, со слезами делаем, понимаю, что нельзя так, но я реально уже вешаюсь, вот упрется "не бу" и все

Абривеатура плавание, кстати, не хуже некоторых лекарств, мозг кислородом насыщает

думаю после нг записать, как со временем будет, с декабря на музыкалку еще будет ходить

анонимка думает Поэтому и говорю, что надо заниматься.
Удачи.

Спасибо!

Uno У ребенка во "фразах" нет глаголов, т.н. "номинативное перечисление" вместо предложений.

да,есть такое

Uno Нет глаголов - нет фразы,

бывает по разному.
Нам еще психиатр все наровит уо поставить, но я не согласна, сын если есть желание заниматься все понимает и выполняет, а вот на приеме у врача ничего не показывает ,не говорит(((((( может рукой махнуть и отвернуться от врача((((((

Olesya_87 сын сейчас в УГМК занимается у Машковой, очень интересная система

слышала про нее, далковато, только в будни?

Olesya_87 мы сына в ушу отдали, ему безумно нравится

с нашим аутоподобным ребенком если согласится человек заниматься,то я бы отдала, есть как раз рядом с домом кружок.

Мы были у нашего невролога, она не увидела эпи в результатах, я точно помню мне сабанцев что говорил, что есть с левой стороны небольшое эпи,в височной части , а невролог говорит,ерунда, можно эти препараты принимать, и более того рекомендует, т.к пять лет уже, а речь плохая, и направила тоже наблюдаться к психиатру, раз такое поведение у ребенка, у невролога сказала делать нам уже нечего. А когда узнала ,что я пришла к ней после сабанцева, просто рассмеялась. Сабанцев про нашего невролога сказал когда то, что она ничего не знает, и не умеет лечить детей.
Я сейчас подумала,мы столько уже ходим по врачам этим, может уже не стоит ходить к неврологу в бонум, а найти неропсихолога,поводить на иглоукалывание, если получится отдать в спорт.кружок, потмо в бассейн, логопед у нас есть хороший, у меня сын наконец то полюбил рисовать благодаря ей,и руки до этого были слабые, сейчас крепко держит карандаш, делает она ему точечный массаж. Хотя я пыталась сколько до этого , толку ноль, а у нее сразу получилось.

Кто в Бонуме невролог? Всех знаю. Все таки надо к эпилептологу, пусть данный врач решает про эпи. Если есть, то нагружать ребенка занятиями не нужно.

МамаLina слышала про нее, далковато, только в будни?

у каждой группы своё расписание, есть ещё индивидуальные занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы