А сколько по времени вы ждете в очередях на платный прием?

Интересно стало. Мы сегодня к лору платно просидели 15 минут, за это время я 2 раза подходила к администратру, та говорила мол ждите, врач пока занят. Это нормально?

мы сами пришли вовремя за 15 минут. Я не стала ругаться и портить себе настроение, время у меня было, но неприятный осадок остался.

Cкроюсь автор темы Мы сегодня к лору платно просидели 15 минут

круто
мы в прошлый раз приезжали платно экстренно, без очереди(точнее, очередь нас увидела и пропустила). Мы ждали 15 минут, те, кто нас пропустил вместо себя - дольше, соответственно.
А так - по-разному, когда 10 минут, когда час.
Когда на анализы/УЗИ платно - то и дольше бывает.
В общем - примерно столько же, сколько в участковой поликлинике

kvetek В общем - примерно столько же, сколько в участковой поликлинике

отдать 1100 р. и сидеть ждать, пока примут Насчет анализов и узи понятно, там же без записи. а мы ж по записи приехали. Я очень пунктуальная, никогда не опаздываю.

Cкроюсь автор темы Это нормально?

а должно быть, что ЛОР смотрит на часы и говорит - ну, все извините, у меня следующий пациент и выпроваживает вас из кабинета, не дописав заключение, например?

FryKTuK Нипонял... пришли за 15 минут - просидели 15 минут. В чём проблема то?

запись была на 10.00, пришли в 09.45, зашли в кабинет только в 10.15.

Cкроюсь автор темы Мы сегодня к лору платно просидели 15 минут, за это время я 2 раза подходила к администратру

Круто. А если у вас сложный случай, надо потратить больше времени, а лор вас выпнет, потому что там такая мамашка в коридоре бузит? :)

Нисколько обычно. Но 15 минут я переживаю, это мелочи. Ну и если сама раньше прихожу и врач еще занят - тоже сижу жду...

именно к лору и по полтора часа ждали

к другим специалистам ни разу задержек не было

Cкроюсь автор темы отдать 1100 р. и сидеть ждать, пока примут

Так вы отдали за квалификацию врача или за то, что вокруг вас танцевали, забыв про остальных?

Cкроюсь автор темы запись была на 10.00, пришли в 09.45, зашли в кабинет только в 10.15.

в итоге ждали всего 15 минут, вам показалось это долго? причем за эти 15 минут вы успели вынести мозг администратору

Cкроюсь автор темы запись была на 10.00, пришли в 09.45, зашли в кабинет только в 10.15.
ЦитироватьМодератору

ничего ужасного в этом нет, чтоб 15 мин. подождать. Бывает приходится в платных в очереди сидеть , дольше чем в бесплатных.

Tigrа к другим специалистам ни разу задержек не было

к гинекологу как-то сидели долго, к педиатру тоже бывало

ладно поняла. значит это нормально В следующий раз буду этот момент проссчитывать.

Я на узи к Ковальчуку как то час сидела

Кобра Так вы отдали за квалификацию врача или за то, что вокруг вас танцевали, забыв про остальных?

нет, поэтому я и не стала ругаться, просто думала, что в платных учреждениях время рассчитывают, чтобы друг на друга запись не приходилась. Вокруг меня танцевать не надо, просто надо было предупредить, что возможно врач задержится.

Cкроюсь автор темы нет, поэтому я и не стала ругаться, просто думала, что в платных учреждениях время рассчитывают, чтобы друг на друга запись не приходилась. Вокруг меня танцевать не надо, просто надо было предупредить, что возможно врач задержится.

А вы сами никогда не задумывались, что врачи не мандарины взвешивают, и предугадать время приёма с точностью до минуты не реально? Плюс могут ещё экстренные больные поступать, тем более к лору .

А еще есть вариант - опоздал предыдущий больной...

FryKTuK Не бузит, а заплатила

дак кто-то перед вами тоже заплатил, почему его надо было выгонять из кабинета, только потому, что кто-то сидит в очереди и тоже заплатил. 15 минут - это не катастрофа.

обнимулька Плюс могут ещё экстренные больные поступать, тем более к лору .

насколько я знаю, экстренных больных такие учреждения не принимают, была здесь такая темка именно про это учреждение. Отправили вызывать скорую с экстренными ситуациями.

Cкроюсь автор темы экстренных больных такие учреждения не принимают

ну вот нас с инородным телом в носу(не очень экстренно, ребенок свободно дышал, угрозы жизни не было) приняли без очереди спасибо тем, кто сидел в очереди и нас пропустил.

в УГМК детской не так давно просидели перед кабинетом невролога чуть больше 30 минут, ждали, когда предыдущий клиент выйдет. С лялькой 4-месячной. Так что, автор, вы еще дешево отделались

Cкроюсь автор темы насколько я знаю, экстренных больных такие учреждения не принимают, была здесь такая темка именно про это учреждение. Отправили вызывать скорую с экстренными ситуациями.

разные случаи бывают. Например

kvetek с инородным телом в носу(не очень экстренно, ребенок свободно дышал, угрозы жизни не было) приняли без очереди

инородное тело могло попасть глубже, нормальный доктор даже в платной клинике никогда не будет рисковать жизнью ребёнка.

Елена НеПремудрая а должно быть, что ЛОР смотрит на часы и говорит - ну, все извините, у меня следующий пациент и выпроваживает вас из кабинета, не дописав заключение, например?

На каждого пациэнта закладывается определенное время..например 30 минут+5 минут перерыв после каждого больного....
Меня бесит еще записи к врачам,записываешься за 2 недели,приезжаешь за полчаса и сидишь еще час ждешь....спрашивается какого хора вы вообще ведете прием по записи??? Еще и платишь за это....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы