температура ежедневно уже больше года

Да, кстати, а иммунограмму ребенку делали?

После цитотекта запросто такое может быть, это же грубое вмешательство в имунную систему, тоже год с такой проблемой бегали после цитотекта, дошли и до онкологов. От чего вас лечили- непонятно, у вас М в крови были? У нас то серьезная ситуация была, но до сих пор сомневаюсь права я была, согласившись на цитотект или нет, до 5 лет огромные проблемы были, только на гомеопатии потом вылезали. Ну и стандартный вопрос: Вы прививки не ставили в этот год?

Brekekeks

Мы тоже у Власовой наблюдаемся, а вам она причину субфибрилитета как объясняет?

Показатель иммунлглобулина А равен нулю (Сдавали кровь сразу после пропитого курса антибиотиков и противовирусных, поэтому не знаю, насколько об'ективен результат). Транзиторная имунная недостаточность под вопросом.

Нет прививок у нас нет,кроме бцж в роддоме. Нам вообще иммунолог запрещает пока прививать ребенка. У нас еще нейтропения до года была,поэтому о прививках и не думали. У нас и G u Mбыли в крови. Я тоже сначала на отрез отказалась лечить его от цмв на что иммуолог мне все так рассказала и описала что в нашей ситуации может быть, что у меня разом все сомнения отпали. Я тоже слышала что его не всегда лечат, бывает дети вообще его по типу вирусной инфекци переносят и все. У нас все было намного серьезнее. В больнице первый раз внутривенно прокапали медовир и антибиотики,затем дома после выписки еще фамфир курсом пропили. Анализы сдали-активный. Через 3 мес.снова положили в больницу-неоцитотект прокапали ,помогло,перешел в неактивн.форму( Ig M- отрицательный, Ig G- положительный 1:200) сдавали трижды в разных клиниках,чтобы точно быть уверенными т.к температура сохранялась

BellaDonna

А какие у вас проблеммы были ? И что сказали онкологи? И как сейчас у вас со здоровьем? Может подскажете к какому вы гомеопату ходили?

Brekekeks

Транзиторная иммунная недостаточность и у нас под вопросом. У меня вообще такое впечатление что этот диагноз почти всем ставят сейчас как и ппцнс .

Нам назначили курс бронховаксома, но я очень сомневаюсь, нужно ли подсаживать имунную систему на имуностимуляторы. Склоняюсь к гомеопатам.

мамулькамиши

Нас тоже напугали инета тогда не было, у нас плохой вариант был, мы обе заразились в роддоме, это очень плохо, т.к нет моих антител, и для новорожденного это опасно. Т.е быть беременной и не носителем гораздо опасней простого носительства во время беременности, как оказалось. Ну тоже IgA на 0 были, трансаминазы повышены, печень увеличена. Но нас взяли лечить, т.к ребенок им " понравился" , это я не поняла сначала, дошло только после того как в иммунологию попали, ужас какие там дети были с этими ЦМВ. Нет сейчас 4 уже. Дочери 15, проблем почти нет, но до 5 лет это был ужас. Вот эти температуры, а у нас и под 40 были и вообще. Действие иммуноглобулинов как минимум полгода, почитайте побочные реакции, там и гриппоподобные состояния и много чего еще. Ну и нервная система лабильная . Мы графики составляли, там каждые полчаса надо тем-ру мерить и записывать подробно что делал, ел, спал и т.д. У нас так до 5 лет барахлил организм. Это же как маленькая атомная война, мини пересадка костного мозга, чего вы хотите. Не совсем так конечно, но глобулины это серьезные лекарства, очень серьезные, ждите сейчас, когда организм восстановится. Гомеопата не подскажу, не работает он сейчас

У меня вообще беременность не просто протекала в связи с этим иногда думаю что это из-за моих проблем. Первая берем-ть регресс,далее длительное обследование,нашли генетическую тромбофилию,пила весел-дуэ, дюфастон,генепрал, выносила. Но почти всю беременность шла угроза, первые месяцы пролежала в больнице вставая только в туалет т.к. при нарузке начинало кровить .Хотя врачи говорят,что нет мы даже анализы сыночку сдавали в связи с моим заболеванием( генетическая тромбофилия) чтобы исключить этот вариант, все в норме у малыша. Антифосфолипидный скрининг,антитела к бетта-2-гликопротеину, антитела к протромбину,антитела к кардиолипину-все норма. Со щитовидкой у меня проблемы-у малыша узи-норма,анализы( ттг,ст3,ст4,прл-все норма).

BellaDonna

Т.е у вас тоже темпа была до 5 лет??

BellaDonna

А онкологи то что сказали? Просто нам иммунолог сказала чтоб я не выдумывала-нам там нечего делать. А мне так страшно, о чем только не передумаешь,ть-ть.

автор,простите,можно вклинюсь в Вашу тему?
дело в том,что у меня все,тоже самое что Вы написали

мамулькамиши нашли генетическую тромбофилию,пила весел-дуэ, дюфастон,генепрал, выносила. Но почти всю беременность шла угроза, первые месяцы пролежала в больнице вставая только в туалет т.к. при нарузке начинало кровить

думаете есть связь?
у нас конечно у сына нет таких проблем ттт ка у вас, но часто тем-ра повышается. без видимых причин бывает..
боремся с низким гемоглобином
тоже пытаюсь пытаюсь установить связь
был от гематолога меототвод от прививок до года в следствие низкого гемоглобина
сейчас вот думаю надо нам их ставить или заняться вплотную- сделать иммунограмму.. тк ребенок из болячек не вылазит- а ему всего 1.2

мамулькамиши

Онкологи исключили свою патологию. Ну у нас и до 40 год поднималась, но это уже от прививки гепатит В, сдуру в 4 года поставила и опять началось, на год веселья. Онкологи, генетики, МРТ и прочее и прочее. Осторожней, не лезьте в иммунку больше

BellaDonna

Еще подскажите а к гомеопату вы пришли с каким диагнозом? От чего он вас лечил? У нас вот вообще никакого определенного диагноза не стоит?? Иммунолог говорит что это возможно деинцефальный синдром, на что невролог улыбнулась и сказала что дети с этим диагнозом в реанимации лежат, а у вас абсолютно нормальный малыш. И со стороны невролога никаких серьезных причин чтобы была такая темпа -нет. Вот и от чего лечиться?????

Гомеопат не лечит болезни , препарат подбирается под конкретного ребенка

И мой вам совет, не лезьте больше к ребенку, дайте организму возможность самому начать работать как надо. Никаких лекарств, никаких прививок и т.д. и болеть позвольте самому

lya_sya гомеопатия, можно с рождения ) -он мягко выводит из состояния- учит организм работать правильно

гомеопатия должна подбираться индивидуально!

BellaDonna

А при вирусных как быть тоже не лечить?

Попробуйте обратиться к неонатологу. Зовут Галина Михайловна врачь этот нас наблюдает она работает в детской потологии ей уже за 50 стаж работы большой. она нас всегда выручает. вот тел 89506457282 звонить ей лучше после 9 вечера. может поможет чем нибудь

ToffY

ToffY

Думаю если угроза есть зн-т не все в порядке. Наблюдалась у Кузнецова Н.Н. во время беременности с малышом тожек нему ходила,обследовал и сказал что причина не в этом.

Есть экзотическая болезнь - черная лихорадка, тоже дает такую картину

у старшего сына после перенесенного ЦМВ температурный хвост был почти 5 месяцев, темп была 37,2-37,4

Надо нам темку создать о поиске грамотного гомеопата.

Аноним

Извините, только не верю таким диагнозам. Биоэнергетик нам тоже ставила такие диагнозы как геморагическая лихорадка или лихорадка западного нила и прочие,бред полный. Полгода нас промурыжила,сказав что вылечит точно,деньжат мы ей немало отнесли и ушли ни с чем, когда она в очередной раз нам какой то там загадочный диагноз поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы