температура ежедневно уже больше года

Brekekeks

Это наверное мысль. Мы вообще у гомеопата не были, хотя все уже перепробовали остальное даже к бабке в деревню свозили авось поможет-не помогло

мамулькамиши А при вирусных как быть тоже не лечить?

А при вирусных что и чем вы собираетесь лечить. Главное температуру не сбивать и облегчать жизнь ребенку доступными методами. Прохладный воздух, теплые ванны, увлажнение слизистой, теплое обильное питье и все

А кашель когда ребенок хрипит или когда из-за насморка дышать не может и кричит всю ночь пока не закапаешь. Да и педиатр обычно назначает афлубин ,анаферон, виброцил,тонзилгон, отхаркивающие вобщем по полной программе?

мамулькамиши афлубин ,анаферон, виброцил,тонзилгон, отхаркивающие вобщем по полной программе?

Зачем? Можете бубном помахать с таким же успехом. Вместо этого прохладный воздух, нос промыть можно физраствором, максимум Эуфорбиум, отвлекающие факторы, как ножки погреть, компоты, инжир заварите и т.д Не нужны лекарства, смените педиатра. Ну и гомеопатия отлично помогает, найдите своего гомеопата

МоняНим

Я о таком и не слышала, интересный случай.

Почитайте вот здесь хорошая статья про температуру. Может Вас на какую-нибудь мысль натолкнет, а может успокоитесь. Мне мой терапевт говорил, что после реактивации ЦМВ, ВПГ и пр. температура может держаться до года. Может у вас это скоро пройдет, а может это особенность организма Вашего ребенка. Тем более, что он себя хорошо чувствует И еще, если не пробовали, купите несколько разных градусников и поизмеряйте температуру в разных местах. Считается, что подмышкой на самом деле наименее достоверная температура.

Автор,у нефролога были?как с почками дела?

мама Вадюшки

С почками-нормально

мамулькамиши

Да я совсем о другом, это реальная болезнь, можно сдать анализы, чтобы ее исключить. У знакомого просто ребенок умер в итоге от этой болезни, она не страшная, лечится, просто ее слишком долго не могли диагностировать, подцепили ее в Тае, лечили даже в Германии, но было слишком поздно. Почитайте про черную лихорадку

GJ

Спасибо за статью, впервые узнала что температура до 37.5 может быть нормой. Почему врачи то тогда об этом не говорят?

Аноним

Посмотрела,простите это бред. Не наш случай, выездов в страны где есть это заболевание не было ни у нас ,ни у наших родных или знакомых. Поэтому заразиться ей просто не могли. Да и симптомы простите там ужасные. Слава богу,но в нашем случае кроме темпы ничего нет.

а манту делали и себе флюрографии?

Гризликова

Себе флюрографии конечно делали. А малышу даже манту имушолг запретила пока

придира у нас герпес первого типа по крови в неактивной форме, а на губах болячки выскакивают.

Анализ только качественный сдавала, ВПГ 1 и 2 не обнаружены, но на губе вылазит периодически .

мамулькамиши впервые узнала что температура до 37.5 может быть нормой

Ну у меня самой периодами 37 с копейками, жить не мешает. На всякие вирусы я не проверялась, на здоровье в целом не жалуюсь. У моей прабабушки всю жизнь была 37, она на больничные ходила, когда ей надо было (педиатром, кстати, была).
Но 38 - уже перебор. Возможно, у Вашего ребёнка иммунная система даёт такой ответ на тяжёлое течение инфекции в прошлом и некоторые препараты.
Раз уж проверили всё, что можно, тогда просто периодически обследуйте ребёнка на всякий случай.

мамулькамиши автор темы Но температура так и держится, снижается только во сне.

прямо как у нас было, только темпа была 37-37,5 и боролась я с ней почти два года, обследовались вдоль и поперек, чего сын мой только не пропил за эти два года, наблюдались в династии на ботанике, не помню фамилию, но если надо найду, помог нам Вальтрекс по назначению врача конечно, после него все нормализовалось

как я вас понимаю, все время лоб трогаешь, щупаешь, горло смотришь, нос проверяешь, какой-то ад был просто, все время в состоянии повышенной готовности находишься, т.к. не знала отчего эта температура, кстати она тоже появилась после ЦМИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы