Что вы знаете о причинах нарушения речи у детей?

Slava_N

Автор, я с вами по многим пунктам согласна, но вы зря реагируете на провокацию анонима "мамочки", да еще и переходя на личности.

Раз человек позволяет так себя вести, он позволил мне этим вести себя сообразно, хоть мне это и неприятно. К сожалению как человека неравнодушного меня задевают подобные инсинуации, но вы правы, стоит быть выше.

Slava_N Раз человек позволяет так себя вести, он позволил мне этим вести себя сообразно,

Ну вообще-то не он вам позволяет, а вы решаете себя вести именно так а не иначе. Или этот человек имеет над вами власть? :)

Вы хотите об этом поговорить?

Slava_N всегда оказываюсь права

Slava_N за год работы речь доводили до оценки: отлично

Манией величия не страдаете?

Slava_N Люди, которые об азах работы логопеда даже и близко незнакомы рассуждают

В том, что Вы ничего не смыслите в данной области, Вы убедили меня окончательно:

Slava_N Ко мне приходили родители с детьми от которых отказывались детские центры, врачи и логопеды в поликлиниках; за год работы речь доводили до оценки: отлично.

Жаль, что не знаю Ваших данных. Всем знакомым посоветовала бы держаться от Вас подальше.

Slava_N у вас проблемы личного плана, невостребованность

По себе не судите.

Крайний слева почему модераторы не углядели тут рекламы?

Это антиреклама.

автор, вы, имея судя по всему немалый опыт работы по профессии, до сих пор не поняли, что родители никогда не принимают подобную информацию. вас всегда будут за такие высказывания пытаться сожрать живьем.таков менталитет. яжмать мне лучше знать. увы, этого не исправить. не суйтесь учить тех, кто об этом не просит.тем более на юмаме. а те кто к вам придут, и будут идти навстречу-так с ними и беседуйте. нет в стране просветительской работы по речевому, психологическому и физическому развитию. кто захотел-узнал. всем остальным и так неплохо.

Asya88 родители никогда не принимают подобную информацию

какую?

Asya88 просветительской работы по речевому, психологическому и физическому развитию.

в этой теме этого тоже не было

Asya88 кто захотел-узнал

автор, вы дадите бесплатную консультацию в личке? или здесь?

Asya88 автор, вы, имея судя по всему немалый опыт работы по профессии

Что-то незаметно...
Судя по возрасту Вашей девочки, у Вас нет личного опыта работы с речевым ребёнком. Диплом логопеда есть? Подозреваю, что тоже нет.

Asya88 яжмать мне лучше знать

Неправда. Для того, чтобы знать, у меня есть грамотный невролог и дефектологи.

Настеночная автор, вы дадите бесплатную консультацию в личке? или здесь?

Тут, кстати, пара мам не могут найти дефектологов для своих деток, от них отказываются в реабилитационных и речевых центрах. Автор, возьмётесь помочь за год?

Astrum* Автор, возьмётесь помочь за год?

Astrum* Судя по возрасту Вашей девочки

а вы всегда судите по информации размещенной в сети? или здесь еще копии диплома нужно было приложить в личную информацию?

Нам 3 года,9 мес, мы до сих пор не говорим, только мама папа , баба, короче , что легко, ему выговорить, а предложения вообще не говорим , логопед сказаоа, мамочка не беспокойтесь, заговорит к 4 годам, когдав в садик пойдет, Мамочки, ну этол же не нормально, явно у ребенка что то не то

Какая интересная тема, а я мимо чуть не прошла. Автор возьмите моего не говорящего ребёнка. Согласна даже из Каменска ездить, если через год будет результат на отлично.

Asya88 вы всегда судите по информации размещенной в сети? или здесь еще копии диплома нужно было приложить в личную информацию?

Первое впечатление составляю по инфе в личке. Копии документов мне не интересны. Человек, утверждающий, что может за год у тяжёлого ребёнка решить полностью речевую проблему, априори не может быть компетентным. А Вы её поддерживаете. Отсюда вывод.

Аноним логопед сказаоа, мамочка не беспокойтесь, заговорит к 4 годам, когдав в садик пойдет

Идите к другому логопеду. У невролога были?

Astrum*

а в какой строке вы увидели поддержку? я лишь пытаюсь ей объяснить бессмысленность её темы.
а вы, к сожалению, делаете поспешные выводы.

Все-таки тема: реклама услуг конкретного человека. Конкретики никакой, зато попутно всех охаяла :)

Slava_N Дорогие мамочки, всем кому нужна помощь или консультация, пишите в личку.

Slava_N Пишите, звоните. Телефон есть в моём объявлении.

Молодец автор, пропиарилась
Одна вся в белом осталась.

Тем кто переживает, что я одна из тех, кто хочет "поскандалить" на форуме и самоутвердиться за счет автора, сразу сообщу. Автор не готова к диалогу, во всяком случае со мной, она просто нажала кнопочку "игнорировать" , поэтому остаюсь при своем мнение - автор занимается самолюбованием и продвижением собственных услуг.

а почему автор свой последний пост удалила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы