Как наказать врача?!

В пятницу моего племянника (ему 2 лет еще нет) выписали с больничного, сегодня он в реанимации с пневмонией !!! т.е. врач просто "не увидела" серьезной проблемы со здоровьем, ночью поднялась температура и он постоянно плакал , утром поехали к дежурному врачу, сдали анализы, подозрение на воспаление легких, отправили в стационар , приехали туда и сразу в реанимацию
Вопрос, как наказать того врача который НЕ УВИДЕЛ такой серьезной болезни и выписал ребенка как здорового?

да никак( мою двоюродную сестру участковая от бронхита года 3-4 лечила. оказалась астма. :(

часть пневмонию можно увидеть тока на рентгене....

**Angel** автор темы НЕ УВИДЕЛ такой серьезной болезни

пневмония может развиться за несколько часов. так что мог и не увидеть

Pepper а как должен был увидеть?

У нас врач прослушала и отправила на снимок, воспеление было небольшое. Снимок подтвердил пневмонию.

**Angel** автор темы т.е. врач просто "не увидела"

Так иногда бывает да .. Моей как то 4 дня 40 темпу сбить не могли, говорили тонзиллит , орви , на пятый гнойная ангина обнаружилась . Хотя смотрело её много разных врачей . Дай бог малышу быстрее поправиться .

Pepper

gringo

девочки, дежурный врач той же больницы, только послушал его и сразу сказал что похоже на воспаление легких, тут же попросил сдать мочу , кал и кровь и отправил в стационар, хотите сказать что за 1 день можно так заболеть?

К нормальным врачам изначально нужно обращаться, у меня старший ради справки сходил с бабушкой в районную поликлинику, врач говорит ничего серьезного можете в школу ходить- на следующий день темп 39, ангина

увы.
вряд ли что вы докажете. Бумажки у того арцта скорее всего в порядке.

Обнимулька Дай бог малышу быстрее поправиться

спасибо, я сегодня даже в церковь ездила, хотела молебен заказать, не получилось, сказали раз ребенок не крещеный то и молебен не поможет

Какие нынче добрые ангелы
По теме, от ошибки не застрахован ни кто. Тем более в таком деле.

Qeen К нормальным врачам изначально нужно обращаться

ну это уже не ко мне, сестра с племянником вообще в Нижнем Тагиле живут, нет там платных клиник

**Angel** хотите сказать что за 1 день можно так заболеть?

Воспаление лёгких у малышей может за 2 часа развиться . Снимок делали ?

СашA Какие нынче добрые ангелы

когда дело касается моих родственников, я готова "порвать" любого, а тут еще и малыш совсем

Обнимулька Снимок делали ?

снимок делали уже в стационаре

Qeen К нормальным врачам изначально нужно обращаться, у меня старший ради справки сходил с бабушкой в районную поликлинику, врач говорит ничего серьезного можете в школу ходить- на следующий день темп 39, ангина

Нормальность или не нормальность врача тут не при чём. Это просто болезнь скоротечная . Про ангину я писала

Обнимулька Моей как то 4 дня 40 темпу сбить не могли, говорили тонзиллит , орви , на пятый гнойная ангина обнаружилась . Хотя смотрело её много разных врачей И все врачи были хорошие на 100% Девочки врачи не боги .

Обнимулька Воспаление лёгких у малышей может за 2 часа развиться

у него уже пневмония, я если правильно понимаю это уже осложнения

**Angel**

Пусть сестра напишет офиц. письмо заведующей поликлиники. Если виновата- накажут.

**Angel** у него уже пневмония, я если правильно понимаю это уже осложнения

Пневмония это тоже самое , что и воспаление лёгких, только на мед. языке . Не накручивайте себя , всё будет хорошо, сейчас он в руках врачей , вам только молиться .

У сына пневмония развилась за 4-6 часов утром кашель,участковый ничего не услышал,вечером несбиваемая температура и отдышка ,пневмонию не выслушала ни скорая ни в приемнике врач, только я и то потому что каждый сантиметр легких слушала сама. Снимок показал небольшой очаг справа внизу легкого.

Никакой ответственности в нашей стране врачи не несут. Максимум, что им светит,это то что им пальчиком погрозят или смешной выговор. Есть к сожалению примеры негативные.

Что за глупость и премии лишают и судебные дела возбуждают, я уже говорила в одной из тем ,при пациентах никто показательную порку устраивать не будет.

спасибо всем, сначала дождемся перевода из реанимации, главное что бы все было хорошо, а там уже думать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы