Как наказать врача?!

У нас была ситуация. Ребенку было тоже 2 года, болеет ОРВИ, ночью началась рвота с интервалом в час. Я была тогда молодая и глупая, скорую почему то сразу не вызвала. Вызвали в очередной раз утром участкового врача. Она пришла в районе обеда, все выслушала про рвоту, которая не прекратилась, увидела ребенка, который уже не вставал с постели, прописала какую то гомеопатию. Когда ушла до меня дошло вызвать скорую. Ребенка в больницу прям в одеяле забрали с крайней степенью обезвоженности, сразу под капельницу. Слава Богу обошлось. Понимаю, что сама дура, но она то ВРАЧ, знала к чему такое может привести.
После выздоровления пошла к заведующей поликлиники, попросила перевести на другой участок. Перевели.

**Angel** автор темы Вопрос, как наказать того врача который НЕ УВИДЕЛ такой серьезной болезни и выписал ребенка как здорового?

2р у нас подобное было
1ый раз нам вместо пневмонии поставили ОРВИ, в итоге на скорой уехали-вовремя схватили

1. такая же ерунда произошла недавно, 2 ВРАЧА,девочки, 2!!!, одна участковая (еще и обхаила меня что вообще у нас не менингит вовсе, что я все придумываю-хотя у нас все признаки на лицо были), потом в 9ке в неотложке также поставили неверный диагноз..в итоге на скорой опять же уехали в этот же день вечером с гнойным менингитом!мне страшно представить, что было бы если бы мы продолжали лечить поставленное нам ОРВИ((((
    так что я вообще нашим врачам не доверяю!нисколько!и опыт это уже 2р мне доказал(
    мамочки, каждая знает своего ребенка лучше других, будьте внимательны к своему малышу, особенно касаемо здоровья!

ситуация как у автора: сыну 5 месяцев, 2 недели лечились у участкового врача от ОРЗ, потом поехали в УГМК к неврологу и только она даже без фонендоскопа увидела, что малыш странно дышит, но фонендоскопа не было и сказала срочно к участковому обратиться, участковый на след. день дала талончик на рентген и там подтвердилась пневмония. Тогда и начали лечить. А ведь не было температуры, не кашлял, наверное потому что антибиотики пили, даже я не увидела никаких признаков затрудненного дыхания. Огромное спасибо тому неврологу!!!!

Катя, пусть сестра обратится в страховую. Они сейчас хорошо по жалобам работают. К зав бесполезно самим, а вот когда страховая спустит, тогда может и добьетесь каких-то санкций

обязательно в страховуую. сама туда обращалсь, ситуация подобнаяя была, помогли очень, экспертизу долго проводили, врача наказалт, извинились и еще тел глав.врача в офиц. письме написали, чтоб сама по любым вопросам ей звонила.

Врач - это не Бог, откройте любую книгу, включая Конституцию РФ и проверьте. Нигде это не написано, но люди в это свято верят.
Выздоравливающего после ОРВИ ребенка сводили в пятницу в поликлинику, где на его ослабленную вирусом слизистую подсел другой микроб, который вызвал воспаление легких.
Врач конечно же все это должен был увидеть - ведь он же ВРАЧ
Ребенка выписали в садик - значит у него не было температуры, кашля и прочего. И мама согласилась, заметьте, то есть какого-либо недомогания, которое вызывало серьезные опасения, не было.
Можете писать, можете не писать. Итог, я думаю, будет один.
Ребенку выздоровления, семье персена и мудрости, хоть чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы