на улице -23, у ребенка температура 37,5. Вызов не принимают - идите в поликлинику говорят

Народ, это у меня крыша едет или заведующая поликлиники, чье распоряжение вызовы не принимать с такой температурой, совсем "куку"?
Ребенку 3 года. Прием с 16-19.
Я что-то в шоке от такого зверского отношения к детям.... Ведь ежу понятно, что после похода в поликлинику с такой температурой - около получаса ходьбы, сляжет. Плюс очередь не меньше часа и дорога обратно.

вариантов 2:

1. скажите, что у ребёнка 39. Врач придёт - спала\сбили
  2. езжайте в поликлинику на такси

Спросите фамилию работника регистратуры,потом заведующей позвоните и спросите у неё почему Иванова не принимает вызов.

надо было сказать, что 38,5. Сейчас при такой темпе только

Vikulizm 2. езжайте в поликлинику на такси

MamanIris автор темы Я что-то в шоке от такого зверского отношения к детям.

скажите температура 38 и выше..примут

Я обычно говорю таким-"фамилию свою скажите, я сейчас приеду вы мне отказ в письменном виде напишите! " после этой фразы сразу врача направляют, а так тоже ни раз отказывали

Vikulizm 1. скажите, что у ребёнка 39. Врач придёт - спала\сбили сама так делаю, когда ребенок приболеет
например с субботы температура, в вс тоже и в ночь на пн, а по утру - вроде нормальная
и че, больного ребенка тащить в поликлинику, сидеть с ним в очереди. а там многие между прочим на выписку пришли, и снова их заражать, тем более погода оставляет желать лучшего.
Всегда вызываю врача и говорю, что темпа.
Мне своего жалко, а вам?

Ну и к заведующей на крайняк

MamanIris автор темы Плюс очередь не меньше часа и дорога обратно.

вообще если с темп. ребенок приходит на прием, то его смотрят в отдельном кабинете (не помню, как называется) и в очереди они не ждут. У нас точно так. А вообще говорите, что 39.

MamanIris автор темы

вы не на высоцкого наблюдаетесь?

Спасибо за отзывы. Я все это понимаю, но почему надо врать и угрожать? Откуда такие распоряжения? Ну все болеющие наврут про температуру, врачи все равно придут по вызову.... почему такое свинское отношение... я просто в шоке.
А распоряжение заведующей, регистраторы не при чем. Выполняют ее распоряжения.

ну 37,5 и что? не младенец. о у вас явно не партянкой лежит, а играет
кроме темпы то что? и почему сляжет?

такси вызывайте, по району 100 р заплатите и все.

по_ганка вы не на высоцкого наблюдаетесь?

на высоцкого, да. высоцкого 18а. 2я поликлиника 10й больницы

MamanIris на высоцкого, да.

мы там же. вас могут посмотреть в кабинете на первом этаже. а кто врач?

MamanIris почему такое свинское отношение.

вот у меня тоже вопрос почему ТАК относятся к детям в поликлиниках?Ведь не каждый взрослый с 37,5 радостно побежит в очереди сидеть

температура легкая, сами снимайте, для чего тут врач-то?

по_ганка то его смотрят в отдельном кабинете (не помню, как называется)

фильтр, очень удобно, особенно если с утра реб заболел, а врач вечером только придет, хотя уже день как можно было лечить ребя

Температура мелкая
к чему истерики и больницы?

MamanIris автор темы Ребенку 3 года.

и что вы при такой температуре от врача хотите?
у вас две звездочки стоит - вы не знаете чем лечить ребенка?
врач, кстати такой же человек - вы можете поехать на такси, она не может
и кроме вас там еще может 50 вызовов, она до ночи должна по температурам 37,5 бегать
даже в голову бы не пришло вызывать кого-то или куда-то бежать, обычная температура, организм начал бороться с инфекцией - что вы от врача нового хотите услышать?

Аноним ну 37,5 и что? не младенец. о у вас явно не партянкой лежит, а играет
кроме темпы то что? и почему сляжет?

ну как бы.... не младенец и не 13 лет ему все-таки. По себе знаю, стоит с температурой выйти из дома - привет осложнения и температура под 40.
всю ночь температурил, скакала темпа от 37 до 38, сопли ручьем, горло красное, лежал, ревел периодами.

MamanIris автор темы Ребенку 3 года

Вам нужен больничный? Если да, тогда 2 варианта:

1. либо опять звоните в регистратуру, сообщаете, что температура растет, и уже 38.
  2. либо вызываете такси и без очереди идете к врачу (с температурой обязаны либо на фильтре, либо без очереди принимать).
    Если не нужен больничный, и вы точно уверены, что у ребенка ничего страшного, банальное ОРВИ, то просто сидите и лечитесь дома. Если температура будет расти, то и завтра, в субботу, можно будет вызвать врача.
    Если нужна справка о здоровье в детсад, когда выздоровеете, подойдете к педиатру и возьмете.

Позвоните в страховую, спросите имеют ли право не принимать вызов при ваших симптомах.
Там дальше по ситуации, смотря что ответят в страховой, вам скажут как действовать.

дак лечу, да, сама. а что мне делать-то?
Просто предыстроия такая, сопли, подкашливание и красное горло было неделю уже. вчера начал жаловаться на боли в животе. Может это осложнения на почки пошло. Откуда я знаю? Я не врач. Да, сопли, кашель и температура - ниче страшного.
все равно, свинское отношение к детям - по-моему так не должно быть.

MamanIris на высоцкого, да. высоцкого 18а. 2я поликлиника 10й больницы

так и сразу почему-то подумала про Высоцкого больницу,там всегда так отвечают,да еще в грубой форме,я вечно там цапаюсь в регистратуре)все время руки чешутся на них жалобу накатать

Аноним ну 37,5 и что?

++++
жесть вообще, для чего врача то вызывать? еще может на скорой с сиреной больницу доставить?

MamanIris автор темы Народ, у меня крыша едет

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы