как с нами разговаривают врачи

Девочки подскажите пожалуйста сегодня вызвала врача на дом ..в регестратуре с начала сказали больше вызыва не принимаем было время 12.30.я сказала что до 3 часов они обязаны принимать вызыва ..позвали заведующую вызыв принили.в ответ много услышала от регистратора по имени Оксана..тут же пришла врач и сказала мне могли бы придти сами. потом начала повышать голос что температуру сбили надо было идти в больницу на прием .температура была 38 ....и сказала что у меня ложный вызов в следующий раз будет записывать на диктофон потому что я ее обманываю .я ей объясняла что ребенок плохо чувствует в ответ она мне говорит. что мне не охото идти потому что холодно...еще сказала что следующий вызов я ей буду оплачивать 1000 рублей потому что ложный ..ребенку 12 лет.подскажите может я не права..я думала если ребенок болеет и температура врач должна придти ...поликлиника 8 на вторчермети

В итоге - пришла?

пришла но много плодово о себе узнала

Аноним автор темы ребенку 12 лет.

Аноним автор темы температура была 38

Аноним автор темы могли бы придти сами

+++++++

лика5 но много плодово о себе узнала

Это как? Много плодово-ягодно?

Марфа Собакина Это как?

Так же как

Аноним автор темы регестратуре

Аноним автор темы вызыва

Аноним автор темы принили

Аноним автор темы не охото

Аноним автор темы на вторчермети

комп глючит плохово имела виду

buenacabeza

+

лика5 плохово

тут не

лика5 комп глючит

я тоже считаю что сама должна была придти .ну и что что ребенок большой..мне в регистратуре сказали пожалейти врача .типа она ходит холодно очень ..ага а у меня ребенок пусть дальше лежит болеет ..она выбежала у меня из дома даже не застигнула шубу на улице достигивалась

Если по теме, мне кажется, со сбитой темпой ребенок в 12 лет может сам дойти до поликлиники...
Вот мне месячного было страшно тащить в день нездорового ребенка в больницу, настаивали на том, чтобы врач пришел на дом. Так это грудничок.

Автор ,Вы научитесь уже либо слегка обманывать про температуру и другие симптомы,чтобы врач посмотрела-таки вашего ребенка на дому, либо научитесь четко излагать свои мысли. Вас совершенно не понятно.)))

я вроде все понятно написала..и так обманула ее .просто она пришла недовольная не выспалась маленька

Капец мамки пошли, я с температурой 38 даже к своим 2х-3х годовалым врача на дом вызывать не буду, а тут дитятке 12 лет

Зря в тему зашла, не усну теперь.
Очень хочется подарить учебник русского языка

лика5 и так обманула ее

темпа реально была 36,6 ?

у нее голова кружится я че должна в больницу на трамвайчике ехать .машину у меня нет

я всегда вызываю врача пусть приходят им за деньги платят

т.е. 12летний ребенок сам не в состоянии до поликлиники дойти? ну такси бы вызвали, заботливая мамаша.
жаль мне всегда участковых врачей, кошмарная работа во всех отношениях. по морозу зимой, в жару летом, оснью-весной в дождь-грязь ветер по этим дворам, подъездам, этажам. и все ими недовольны, по телефону права качают. ну что, правильно, пусть грудничок или дошкольник врача подождут, зато врач к 12-летнему с темпой аж 38 придет.

утром была 37.7 я приврала 38

не страшного это ее профессия не хочет пусть не работает

колючая карамелька

Аноним

++++++

лика5 у нее голова кружится я че должна в больницу на трамвайчике ехать .машину у меня нет

у сына неделю были головокружения, темпа 35. своим ходом (на маршрутке) уехали в 9-ку, где его госпитализировали в неврологию.

лика5 просто она пришла недовольная не выспалась маленька

Я как она должна была вам мило улыбаться? Я понимаю вызывают к детям с температурой серьёзной, или например сильный кашель захлёбом и непрекращающийся, или хлещет из всех дыр (рвота-понос). Про другие случаи не говорю - там скорая. Но у вас то что было, кроме температуры 38 и недомогания?

лика5 я всегда вызываю врача пусть приходят им за деньги платят

ну-ну
Аноним т.е. 12летний ребенок сам не в состоянии до поликлиники дойти? ну такси бы вызвали, заботливая мамаша.
жаль мне всегда участковых врачей, кошмарная работа во всех отношениях. по морозу зимой, в жару летом, оснью-весной в дождь-грязь ветер по этим дворам, подъездам, этажам. и все ими недовольны, по телефону права качают. ну что, правильно, пусть грудничок или дошкольник врача подождут, зато врач к 12-летнему с темпой аж 38 придет.

++++
лика5 утром была 37.7 я приврала 38

это температура???? в барокамеру его закройте, блин. я еще могу понять панику мамы полугодовалого- годовалого ребенка при такой темпе, но когда ребенку 12 лет ...

лика5 я всегда вызываю врача пусть приходят им за деньги платят

ничего, скоро такие недовольные и ленивые мамаши поимеют возможность сравнить.
Когда у нас сделают как в Америке и в Европе, т.е. "скорая" как таковая отсутствует, поликлиники тоже.
Там все сами-сами, т.е. возникла проблема - сами в госпиталь, в приемное отделение.
Вот тогда и жалобы свои недовольства будете закатывать. Вспомните свою участковую.

аноним я смотрю вы такая умная здесь

лика5 им за деньги платят

а сами то знаете сколько платят и сколько они работают? вот у нас реально в поликлинике уволилось несколько врачей, и всех больных и здоровых на наш участок перевели и одна врач и мед. сестра на несколько сотен человек, а вы считаете, что вам обязаны. Что же, если бесплатная медицина вас оскорбила, не вызвали такси и не повезли дитятко в платную клинику, у неё же 37,7 и голова кружится. Всё, слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы