как с нами разговаривают врачи

Не знаю кто как, но я никого из своих детей (13 и 6 лет) не потащу в поликлинику, даже со сбитой температурой. Но и из поликлиники я врачей не вызываю, так что не кипишите. что я их попусту гоняю. Это мое ИМХО, что больному ребенку не место в поликлинике, на улице, тем более зимой, и что сбитая температура может резко подняться снова, про осложнения и нагрузку на сердце тоже промолчу, потому как это никому не интересно. Для кого-то норма тащить ребенка - это ваши дети и ваши проблемы, для меня это неприемлемо.

ЖаР ПтИцА я никого из своего ребенка (3 лет) не потащу в поликлинику, даже со сбитой температурой

анонимка

Ах подкопались, подкопались))))) а еще, я особей женского полу БАБАМИ называю. Обсудить не желаете?))))

Котенок_Гав

Что с вами можно обсуждать?баб?скучно...

анонимка А то ваши "мамашки"и "мамки" глаз режут.это я про взаимное уважение.

А обращение к врачу - "девушка " ничего не режет? ( и такое уже стало не редкость ....)

svetlana85 у нас был приступ астмы и нас пригласили в поликлиннику, но после того как я позвонила заведующей, через 30 мин. пришел деж.врач. а у ребенка 3 года БА тяжелой степени

почему скорую не вызывали ? что сделал педиатр ? сальбутамол то не всегда выдают с собой в укладке

Аноним обязанности и должностные инструкции эти категории выполняют неполно, через "не хочу" и за отдельную "мзду"!

Какая прелестная привычка судить о других по себе. У вас это просвечивает.

Аноним многие профессии обязывают! В особенности, чей заработок зависит от клиентов

Опять вы по себе лично меряете.

Shevronka . Ну это у вам мудрят чего-то.

Нет, это вы новых больничных не видели и правил их выписки не знаете. На дому никто сейчас больничные не выписывает, идете и сами в тот же день оформляете в регистратуре.

[user]Аноним[/ЗЫ2: "Шпингалетки" - - так забавно, приняла разных анонимов за одного

Да вы все на одно лицо, какая разница.

Аноним . откуда в вас столько желчи? с пациентами в таком же тоне общаетесь?

Конечно:) особенно с теми, кто температуру, отличающуюся от 36.6 считает повышенной :)

Аноним Врачам. Врачам надо совесть иметь.
Это их РАБОТА. Работа за ЗАРПЛАТУ.
И не надо плакаться про размер зарплаты, многие и меньше получают. Не хочешь ходить по морозу - вэлкам в уборщицы

Baskervill это просто единственная профессия, которой она владеет

Похоже на то . Или ушла недалеко. Уровень-то просвечивает. Самодовольная такая тетка, и я уверена, что такие для кого-то, кроме себя, даже лишний раз зад от стула на работе не оторвут.

шпингалeтки Нет, это вы новых больничных не видели и правил их выписки не знаете.

Ну не знаю, последний больничный неделю назад получала. Такого правила у нас, что в тот же день надо идти в поликлинику за больничным, нет!

S_K_B заразил здоровых детей, пришедших на прививку/на плановый осмотр.

ну для этого есть день здорового ребёнка

колючая карамелька ну для этого есть день здорового ребёнка

Правильно И мне с больным ребенком пришлось идти к врачу в день здорового ребенка. Дети не выбирают, когда им заболеть. Причем я заранее позвонила в регистратуру, но с такой температурой они сказали, чтобы шли к врачу сами. Потом, уже в поликлинике, я опять в регистратуре обратила внимание на то, что ребенок болеет, просила, чтобы осмотрели на фильтре, на что мне сказали, чтобы не выдумывала и шла с ребенком в кабинет к врачу, но раз с температурой, то можно без очереди.

колючая карамелька ну для этого есть день здорового ребёнка

день здорового ребенка вторник, четверг, а манту по понедельникам делают,как бы так извернуться, что бы вам угодить . Да и будет вам известно, день здорового ребенка для детей до года

S_K_B просила, чтобы осмотрели на фильтре, на что мне сказали, чтобы не выдумывала и шла с ребенком в кабинет к врачу, но раз с температурой, то можно без очереди.

Если при наличия фильтра, вас с темпой регистратура отправляет в общую очередь (хоть и вне очереди) в день здорового ребёнка, думаю есть основания пригрозить в регистратуре неприятным общением с заведующей.
Просто у нас так было, в день здорового ребёнка, пришла мама в общую очередь с ребёнком с темпой, и давай кричать на весь коридор, что ей без очереди, они с температурой, хотя за углом фильтр. Так там мамочки со здоровыми грудничками такой хай подняли, в итоге выяснилось, что их регистратура направила. Короче надо мамам самим голову на плечах иметь, на то они и мамы, типа взрослые женщины

made in Siberia

made in Siberia Да и будет вам известно, день здорового ребенка для детей до года

это где такие правила интересно? У нас вт, четверг день здорового ребёнка любого возраста, кто в эти дни болеет строго через фильтр. Я например сама привела в день здорового ребёнка, сына с подозрением на ветрянку, в регистратуре так и сказала, что пойдём только через фильтр (вход у нас в него с улицы, ребёнок даже в поликлинику не заходит).

Аноним т.е. 12летний ребенок сам не в состоянии до поликлиники дойти? ну такси бы вызвали, заботливая мамаша.
жаль мне всегда участковых врачей, кошмарная работа во всех отношениях. по морозу зимой, в жару летом, оснью-весной в дождь-грязь ветер по этим дворам, подъездам, этажам. и все ими недовольны, по телефону права качают. ну что, правильно, пусть грудничок или дошкольник врача подождут, зато врач к 12-летнему с темпой аж 38 придет.

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы