как с нами разговаривают врачи

вам спать пора бегите .мнение свое при себе оставьте раз слов нет у вас

вы поди тоже врач поэтому и возмущаетись

ну и противоположность кобелю вы. пусть вас по вашей работе отделают по всем направляющим.

ну я угадала.это вы такая противоположность кобелю

мда....я в 12 ребенкиных лет уже и в поликлинику с ним не ходила.не то что врача не вызывала.правда в его 10 лет в больнице с ним лежала,но он астматик.боялась не дозовется врачей,недайБох.

лика5 лика5 аноним я смотрю вы такая умная здесь

Для того, чтобы ощутить себя умной, достаточно сравнения с вами, ибо все, как известно, познается именно в нем. Вы своего ребенка без серьезных проблем, в 12 лет не можете доставить в поликлинику и при этом качаете права и обвиняете всех, кроме себя. Сама-то чем пошевелила для своего ребенка, кроме тыканья в телефонную трубку?

я к врачам отношусь по-человечески. вам не дано.

лика5

Как раз нет, далеко от медицины. Но, у меня есть дети (намного младше вашей), которые представьте себе тоже болеют и читая ваш бред, просто не смогла промолчать. Не устраивает, не посещайте мун. поликлинику, какие проблемы. Вызывайте платного врача на дом по поводу прыщика на попе у ребёнка, и будет вам счастье

если не секрет вы с какого участка

я тоже с ней не бегаю она у меня одна бегает по врачам

Дуня Чубайс Для того, чтобы ощутить себя умной, достаточно сравнения с вами

я тоже к ним отношусь по-человечески.

лика5 если не секрет вы с какого участка

В смысле? у вас приступ паранойи, что ли, вы теперь во всех, кто вам ответил "не в струю", врачей со своего участка видите?
Девочки, она троллит, явно.

спасибо всем за отзыв. сделаю выводы

может, она всегда такая? осенне-весенняя!?

Я бы не повела в поликлинику ребенка даже со сбитой температурой

Дуня Чубайс она троллит, явно.

+++

хоть один человек меня понимает .спасибо вам

Дуня Чубайс

я имела виду детский врач вашей поликлиники

buenacabeza мне кажется,

...знаете, что нужно делать, когда кажется . Вот когда вашему будет 12, тогда и высказывайте ваше мнение

колючая карамелька я с температурой 38 даже к своим 2х-3х годовалым врача на дом вызывать не буду,

..интересно, а что вы с ними делаете, сами лечите?

Аноним до поликлиники дойти?

....вот объясните, зачем тащить остро больного ребенка в поликлинику. Там в коридоре дети на выписку сидят или за направлением к др. специалистам, а ваша температура и сопли с лающим кашлем...Для этого врач и ходит по домам, чтоб инфекция по кругу не ходила.

мышкаЮля в 9-ку, где его госпитализировали в неврологию.

..у вас другой случай

незнаю о чем вы подумали эт у вас кажись параноя

GENUSHA может, она всегда такая? осенне-весенняя!?

вы не правы .правильно написали что я должна идти детей заражать со своим гриппом

made in Siberia .интересно, а что вы с ними делаете, сами лечите?

нет везу своего трехлетку в поликлинику. и годоваса возила и ночью в девятку своим ходом со стенозом. все живы и здоровы. только мне нужен был результат и скоренько, а не 2 часа ждать скорую и еще час на ней трястись. так же ис участковым при острых состояниях я попу в горсть собираю и в поликлинику на фильтр пилю, а не жду врача весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы