как с нами разговаривают врачи

лика5 правильно написали что я должна идти детей заражать со своим гриппом

по секрету больных на фильтре смотрят и грипп в инфекционке лечат, в боксе отдельном люди лежат.

made in Siberia ..интересно, а что вы с ними делаете, сами лечите?

да, дать тот же Нурофен и адекватно оценить состоянию ребёнка я вполне способна.

made in Siberia ....вот объясните, зачем тащить остро больного ребенка в поликлинику.

ой не смешите, прямо уж остро больного с такой то темпой.

Аноним поликлинику на фильтр пилю, а не жду врача весь день

воооот. умница-разумница.

лика5 я должна идти детей заражать со своим гриппом

это вы сами диагноз поставили?

а разве вызовы до 15.00 принимают??? всегда думала, что максимум до 12.00, тоже про 8 на втчм.

Аноним нет везу своего трехлетку в поликлинику. и годоваса возила и ночью в девятку своим ходом со стенозом. все живы и здоровы. только мне нужен был результат и скоренько, а не 2 часа ждать скорую и еще час на ней трястись. так же ис участковым при острых состояниях я попу в горсть собираю и в поликлинику на фильтр пилю, а не жду врача весь день.

и я так же поступаю

да да 15-00 она просто это не озвучивают.. а с 1 января будут работать с 8.00утра и до 20.00 можно будет вызывать врачей

на сайте нашей поликлиники участковый и дежурный до 14.00, а неотложная помощь до 19 аж.

GENUSHA воооот. умница-разумница.

мне кажется смешно смотреть как нарастает температура у ребенка от ротовируса, при условии что в поликлинике ты будешь через 15 минут, а скорая через 1,5-2 часа.
или я тоже чего то не понимаю как ив ы и должна была сидеть и ждать пока закончится прием у нашего врача и она придет?

вы точно в 19:59 будете вызывать, чтоб хлеб не зря свой ели.

мышкаЮля это температура???? в барокамеру его закройте, блин. я еще могу понять панику мамы полугодовалого- годовалого ребенка при такой темпе, но когда ребенку 12 лет ...

да,а надо? я чёт вобще не парилась до 38 дочкиных никогда . Врача никогда не вызывала на такую фигню, да и сама не всегда ходила .

GENUSHA

Ну а что? Еще врач буханку хлеба купит, не отработав, чего захотели.

Блин, как скучно я живу, а. И врачи со мной нормально разговаривают, даже улыбаются, и в регистратурах ни разу не хамили. Жизнь проходит мимо.

лика5 а с 1 января будут работать с 8.00утра и до 20.00 можно будет вызывать врачей

вот вы разгуляетесь то

мне жаль врачей. реально.

Сиpин Блин, как скучно я живу, а. И врачи со мной нормально разговаривают, даже улыбаются, и в регистратурах ни разу не хамили. Жизнь проходит мимо.

а ты вызови врача в 6 вечера на 36,9 и сразу повеселеет. шутка.

Сиpин Блин, как скучно я живу, а. И врачи со мной нормально разговаривают, даже улыбаются, и в регистратурах ни разу не хамили. Жизнь проходит мимо

такая ж фигня

врачи нехило корячатся за свою зарплату. извиняюсь за сленг.

Что-то не поняла, за что на автора накинулись. Вызвала и правильно сделала. Нечего ребенку больному, тем более при таком морозе по улице расхаживать, на такси кататься, плюс еще и заразу в поликлинике распространять (там предостаточно детей, которые выздоровели и пришли на выписку).
Я бы тоже вызвала и дело вовсе не в панике. Если в моих силах подлечить ребенка за 2-3 дня, так и сделаю без вмешательства доктора. Все, что больше 3-х дней - в школе потребуют справку. И потому, если я вижу-знаю-чувствую, что засядем дома на бОльшее время, врача вызываю и 3, и 8-летнему ребенку.

Мне было 11 лет.Проснулась и как то не очень себя чувствовала.Мама потрогала голову.Вроде не горячая и отправила в школу.А на уроке мне стало очень плохо,пошла к медику,померили температуру и оказалось 42,5.Отправили домой и даже врача не вызвали .
Пришла домой,позвонила в регистратуру,мне там тоже сказали не придёт врач.А вечером в больницу увезли,еле откачали.Сыну тоже вызывала,не пришла врач.А у него ветрянка была,сказали идти своим ходом.

Аноним .Сыну тоже вызывала,не пришла врач.А у него ветрянка была,сказали идти своим ходом.

так же было однажды .

автор, а почему Вы так поздно врача вызываете ? КАК думаете можно успеть сбегать на вызов поступивший в 14.40 если приём у врача начинается уже в 15.00 ?

Аноним автор темы сказала что до 3 часов они обязаны принимать вызыва ..позвали заведующую вызыв принили.в ответ много услышала от регистратора по имени Оксана..тут же пришла врач и сказала мне могли бы придти сами. потом начала повышать голос что температуру сбили надо было идти в больницу на прием .температура была 38 ....и сказала что у меня ложный вызов в следующий раз будет записывать на диктофон потому что я ее обманываю .я ей объясняла что ребенок плохо чувствует в ответ она мне говорит. что мне не охото идти потому что холодно...еще сказала что следующий вызов я ей буду оплачивать 1000 рублей потому что ложный ..ребенку 12 лет.подскажите может я не права..я думала если ребенок болеет и температура врач должна придти ...поликлиника 8 на вторчермети

лика5 много плодово о себе узнала

лика5 плохово имела виду

лика5 ну и что что ребенок большой..мне в регистратуре сказали пожалейти врача .типа она ходит холодно очень ..ага а у меня ребенок пусть дальше лежит болеет ..она выбежала у меня из дома даже не застигнула шубу на улице достигивалась

лика5 и так обманула ее .просто она пришла недовольная

лика5 я я че должна в больницу на трамвайчике ехать .машину у меня нет

лика5 я всегда вызываю врача пусть приходят им за деньги платят

лика5 утром была 37.7 я приврала 38

лика5 не страшного это ее профессия не хочет пусть не работает

Исчерпывающе.Вот точно, когда Минздрав дореформирует нашу медицину и станет вот так:

Аноним Когда у нас сделают как в Америке и в Европе, т.е. "скорая" как таковая отсутствует, поликлиники тоже.
Там все сами-сами, т.е. возникла проблема - сами в госпиталь, в приемное отделение.
Вот тогда и жалобы свои недовольства будете закатывать. Вспомните свою участковую.

, то точно вспомните потом.

Все вызова принимают строго до 12.00,до этого времени чего вату катали?звонили бы до 12 вам бы слова никто не сказал.

Скоро всех будут принимать фелдшура,а что как в Европе.

У нас вот в пол-ке фильтр коряво расположен - 2 метра от гардероба, 4 от приема участковых врачей. А рядом с ним ни скамеечки. Вот как в такие условия идти и заражать/заражаться?
Автора, кстати, не оправдываю. 37,7 не температура, если нет сопутствующих симптомов от которых ребенок страдает: кашель сильный, одышка, сильный озноб, сиплый голос (начальный признак стеноза, рисковать опасно).

Вызывайте врача платно, и врать про темпу не придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы