оставлять или нет 7-летнего сына в больнице?

Попали в 9-ку с сотрясением гол мозга сыну 7 лет. Мне сказали что он должен быть один в больнице, но я по говорила с зав отделен и мне разрешили остаться с сынулей(благо места есть). А вы бы оставили и со скольки лет?

У сына в 8,5 был аппендицит. С ним всю неделю пролежала.

не оставила бы конечно.

lapatusha автор темы А вы бы оставили и со скольки лет?

сыну здоровья. моей 7. не оставила бы. а выгоняли бы - зубами вцепилась. но ситуации бывают разные. кто то не может .

если есть возможность и места, то конечно с ребенком лежать.

До 15 лет вы имеете право находиться с ребенком. В здравом уме в наших больницах никого не оставила бы

на коврик бы под порог легла, но не ушла бы ни за что....

lapatusha автор темы сыну 7 лет. ребенок еще совсем...
BellaDonna В здравом уме в наших больницах никого не оставила бы ++++

Дочь лежала в 40-й инфекционке, нас не пускали. Там до 4-х лет можно с мамой, а нам было 6.

в 9-ке в офтальмологии наблюдала, что практически все дети старше 7 лежат одни, и не потому что врачи против, а потому что у родителей есть дела поважнее, чем операция или болезненное лечение у ребенка. своего не оставлю ни за что, пока сам меня не отправит домой лет в цать. по закону вы имеете полное право находится с ребенком, если у вас нет экстренной ситуации, я бы осталась. пусть даже 7 лет - ему все равно страшно, уж тем более в наших больницах где глаз да глаз нужен.

Ijoy Дочь лежала в 40-й инфекционке, нас не пускали. Там до 4-х лет можно с мамой, а нам было 6.

чем обосновали?

Нет,не оставила бы

Не положено - инфекционное отделение... Только через окно общались, благо лето стояло.

В 9 лежала с сыном. Оставаться разрешали, но без койко-места. Я осталась, но перешли сразу в платную палату.

Со стенозом гортани почти в 6 лет ребёнкиных лежали вместе.Никто и слова не сказал,но это почти год назад.
Это я про 40 инфекцию.

В 11 в прошлом году лежали сыну 8 было, вместе лежали
Не оставила бы. Как и чем лечить будут хз...

Ijoy Не положено - инфекционное отделение

чем матери 3-х летних отличаются от мам 5-тилетних? "Не положено" - это значит идилесоннебудуразговаривать. Однако вопрос "почему" остаётся. В каком положении написано, что именно в инфекционке и именно после 4-х лет нельзя? Я нигде не встречала такой записи

Если есть возможность остаться, конечно, надо остаться с ребенком.

Смотря что за ребенок, диагноз...Мы обычно попадаем в больницу синея и задыхаясь, так конечно не оставила бы даже практически взрослого - мало ли что, никто и не заметит. Дочь в травме в 7 лет на нлчь оставляли одну, днем сидели - на ночь выгоняли, но там были две адекватные мамы областницы, они с детьми официально лежали - дети неходячие - если что и нашей помогали. В 8 утра уже кто-то дежурил.

Ijoy

вот уж где где, а в инфекц точно бы не оставила!!! Мне пришлось там побывать с двумя сразу 4 и 2 года, условия такие что все только на мамочках и держится, в палатах все мамы, убирать за ребенком у которого понос и рвота тоже только мама!!! С нами в палате девочка 7 лет была, так она была с бабушкой, та ни в какую не ушла, спала на стуле согнувшись калачиком и это в течении 8 дней.

Я бы не оставила, все таки когда взрослый рядом и контроль лучше, и отношение врачей тоже, в случае чего можно позвать врача или медсестру. Да и вообще, я бы нормально спать бы не смогла, если бы мой ребенок был один в больнице без меня....Тем более 7 лет, мне кажется еще рано, маленький...

Нет, не оставила бы. Вдруг ночью что, а мед сёстры обычно крепко спят

BellaDonna До 15 лет вы имеете право находиться с ребенком. В здравом уме в наших больницах никого не оставила бы

+

пока не скажу но там были две адекватные мамы областницы, они с детьми официально лежали - дети неходячие - если что и нашей помогали. В 8 утра уже кто-то дежурил.

мы лежим в палате трое я с сыном и мальчик 12 лет, и в сосед в основном одни дети 10-12 лет. с мамками в платных лежат. вчера наблюдала ситуацию в сосед палате, мальчик не ходячий 10-12 лет дозвонился маме, мама врачу, врач медсестре, что бы стакан воды принесли!!! он в палате один лежит

Не оставлю одну ни за что!!!Дочке уже 6,лежим периодически в урологии...Морально себя подготовила давать отпор всем,кто не разрешит!..Если совсем сложно будет,подключу "тяжёлую"артиллерию -мужа....

Ijoy Дочь лежала в 40-й инфекционке, нас не пускали. Там до 4-х лет можно с мамой, а нам было 6.

Моя дочь лежала там в 12 лет, и лежала одна. Но вот с ней лежали девочка с мамой, девочке было 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы