оставлять или нет 7-летнего сына в больнице?

У нас в г.Видное дети с 4 лет родители ложатся только платно. Нет денег ребенок лежит один.

Не оставляйте детей одних в больницах!!! Мамочки, родненькие, кроме вас там о них никто не позаботиться!!! Племяшку схоронили год назад врачи уверяли что с ним все нормально будет, маму домой отправили, сказали утром прийти. Мама пришла, а ребенок в морге... И правды не нашли.

с сотрясом нужен постельный режим, читать нельзя. на телефоне играть - нельзя.. конечно семилетке мама нужна. хоть почитаете ему.
я со своим в восемь там сидела, хотя мест не было. без койки и питания

Аноним

А Видное не в Российской федерации? Закон один для всех. Имеете право, другое дело, что не хотите им пользоваться

А ведь вроде отменили эту статью. Сейчас с ребёнком мама может находиться не по своему желанию, а на усмотрение врачей. По показаниям то бишь.

не обязаны места давать. но и не гонят. хочешь - сиди на стуле... без больничного. сидела.

Osipova Olga Сейчас с ребёнком мама может находиться не по своему желанию, а на усмотрение врачей.

неправда. недавно из стационара 9-ки, в отделении на стенде крупно написано, что койко-место и питание положены сопровождающим детей до 4-х лет, сопровождающие детей старше могут находится в отделении на самообеспечении, т.е. еда своя, койку не предоставляют - хочешь на стуле спи или на полу, но находится с ребенком имеют полное право. в конце концов можно оформиться в сервисную палату.

квакуша и. Мама пришла, а ребенок в морге... И правды не нашли.

Бедный ребеночек и мама

Недавно лежали в 9-ке, в челюстно-лицевой..Дети старше 6 все одни были. В основном пацаны, но и характер травм позволял оставаться без постоянного присмотра родителей.

Дюшик но и характер травм позволял оставаться без постоянного присмотра родителей. не понять мне этого

Рока
Бедный ребеночек и мама

этого горя не передать словами

Ура нас выписали мы дома!!!!!

У меня дочка сейчас в 9-ке. 7,5 лет. в сб приехали сами, поставили диагноз двухсторонний какой-то там синусит. тут же госпитализация, прокол под наркозом. Весь день провела с ней, она оч плохо отходила, бредила, тошнило. Потом через 2 часа где-то отошла. Сделали дренаж, из носа торчат трубочки, через которые делают промывания. Она у меня вполне самостоятельная, но конечно оч переживала как она там одна останется. У нас лор отделение на 1 этаже. Сегодня получается третий день. Каждый день навещаем. Нам повезло, в палате двое взрослых, бабушка с внучкой 4 года и мама с малышом и еще большая девочка, приглядывают за ней. Быт условия хорошие. Вобщем она остается спокойно, без истерик и плача. Сост норм, темп нет. Ходит на процедуры. Вобщем я считаю что надо в первую очередь исходить из сост ребенка. Если тяжелый, то конечно нужны родители.

Дюшик характер травм позволял оставаться без постоянного присмотра родителей.

если так, то ребенок вполне может лежать один. Завтра вот я не могу, муж к ней днем поедет. Еще че хорошо, больница в 10 мин езды на машине, на автобусе чуть подольше, мы с Сортировки

когда я родилась, моему брату было 7 лет. Его положили в больницу, где посещения были запрещены (что за бред!). А моя мама, замотанная маленькой лялькой, (мной) не задумываясь его там оставила. Вернувшись из больницы, родителям он ничего не рассказал, видимо чувствовал, что было не до него, а тете рассказал про ужасы, творившиеся в больнице. Над детьми там издевались, один мальчик даже повесился. А мой брат каждое утро рано-рано пока все спят тихонько пробирался к телефону и звонил домой, моим родителям, но они так ни разу и не взяли трубку после бессонной ночи со мной (я родилась оч неспокойная), видимо не слышали звонка.

квакуша не понять мне этого

почему? У меня ребенок в состоянии себя обслуживать, самочувствие у ней вполне норм, после промываний гораздо лучше чем было в сб. Какой смысл мне там лежать, если я могу за это время заработать денег. Мы созваниваемся через соседку по палате, своего тел нет. В свободное время она играет в приставку, типа рsр или читает. Завтра вот буду звонить врачу, узнаю про анализы и проч. Еда конечно там не фонтан, она плохо ест, но днем приносим ей обеды и на вечер оставляем что-нибудь типа булочек-печенья. Сегодня днем еще ездила моя мама, так она ее искупала, уроки поделали. Мы уже почти в 7 вечера приехали.

я как-то давно лежала в больничке с дочкой,она малая совсем была, вощим там же лежала девочка лет 6-7 одна...попросила она меня свет в сортире включить чтоли,уже не помню,но вижу как она влетает на унитаз,держится руками за ободок унитаза,который без сиденья...вощим заставила потом пуки вымыть. как она уж с остальным справлялась...ну видимо тоже как-то так...свою бы не оставила,ибо моя такая же,там схватит,там чот не так сделает,и наживёт в итоге кучу другой заразы....

аноним а тете рассказал про ужасы, творившиеся в больнице. Над детьми там издевались, один мальчик даже повесился.

к чему сравнивать что есть сейчас и что было в лохматых 80-х или каких там годах. У детей у всех телефоны, планшеты. Все на связи. Впринципе и много взрослых, которые тут же лежат с малышами. Сегодня специально полистала книгу отзывов, только один отрицательный, а так все благодарности врачам и медсестрам. То, что я вижу в больнице меня вполне устраивает и за ребенка я спокойна.

Карнавалла но вижу как она влетает на унитаз,держится руками за ободок унитаза,который без сиденья..

у меня дочка высокая, по-маленькому ходит стоя, рост ей вполне это позволяет делать не задевая сидения. Если по большому, то обкладывает сидение бумагой, стоя не может. За руки не переживаю, моет всегда, к этому они у меня с мелким с раннего детства приучены. Я первым делом как ее положили пошла туалет и ванну смотреть - все оч чисто, никаких запахов. Унитаз и ванна я бы даже сказала блестят, я даже была удивлена, ожидала совсем другого

Olkin_NT к чему сравнивать что есть сейчас и что было в лохматых 80-х или каких там годах.

у вас другая ситуация, вы постоянно с дочерью на связи. если дочь спокойна, то и вам не о чем волноваться.

Я бы не оставила,но мой сынуля лежал в 6 лет один с бронхитом т.к у меня на руках была грудная доченька,так что пришлось оставить но у меня душа изболелась как он там вдруг чего то хочет как он там засыпает ,ой,переживала оч сильно,хотя он у меня мальчик шустрый.

Olkin_NT моет всегда, к этому они у меня с мелким с раннего детства приучены.

это хорошо,что дети такие,приучаемые. моя ну как об стенку,каждый день одно и то же долблю...а привычка так и не вырабатывается поэтому я бы не оставила. ну а если бы ребёнок вполне самостоятельный,знает и делает так как надо-то...другой вопрос.

Зная условия в наших больницах - ни за что б там ребенка одного и на час не оставила бы.

после того, как я с рождения практически лежала в больницах одна и после операций и после отита двустороннего своего ребенка я ни за что никогда одного не положу, только через мой труп (с)... я помню свое состояние, когда ты один, тебе больно, встать нельзя и нет мамы, никто к тебе не придет, никто тебя не пожалеет, это ужас просто

А я в 7 лет лежала одна в 9ке с сотрясением головного мозга. Мама каждый день приезжала, но со мной лежать ей запрещали, вставать было нельзя. В палате была одна мамочка, она за всеми нами ухаживала(4 человека и всем по 7-8 лет), все лежачие были. Но это был 1993 г. Щас то правила другие поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы