оставлять или нет 7-летнего сына в больнице?

VaksaQ Ртутные бились

электронные выдают, хотя у меня к ним доверия нет. Спецом померила себе, сначала 35,5 через пару мин 35,8.

Saveya Лежали с сыном в лор-отделении 9ки, 6 лет ему, никогда бы там не оставила ребенка одного, да и в любом другом отделении или больнице!!!

А что вам не понравилось? Какой диагноз был?
Я сегодня разговаривала по тел с врачом. Мне рассказали про анализы, какие процедуры делаются. АБ нам не ставят, промывания + луч+антигистаминное. Завтра ингаляции для носа добавят.

Марлен "А что здесь делает МУЖЧИНА?!"

в нашем блоке лежит папа с малышом.

svetlonic меня не пустили

каким образом, если

svetlonic привезли в тяжелом состоянии

ребёнка? Неужели сразу в реанимацию ребёнка положили? Там да, родитель присутствовать не может

Недавно со своей 9-леткой лежали с пневмонией, меня тоже всяко выгоняли, типа девочка уже большая. Ага, фиг :) за время лечения пару раз забывали дать лекарства, приходилось ходить и самой напоминать, один раз принесли лекарство другого пациента, хорошо, что я заметила, дык медсестра еще и спорила со мной, что это нам %) потом на антибиотик резко началась аллергия ближе к ночи уже, тоже пришлось всех на уши поднимать, это я не говорю уже о том, что больнючий антибиотик вводят без положенного инструкцией обезболивающего, начинаешь вопросы задавать - сразу находится другой способ введения, более гуманный %) вот как ребенка одного оставить?

Vikulizm Неужели сразу в реанимацию ребёнка положили? Там да, родитель присутствовать не может

А меня вот это тоже удивляет. С младшей лечимся в Питере, дык там в реанимации все дети только с родителями. И даже некоторые взрослые! с родствениками. Перевязки, снятие швов все с родителями, за исключением случаев, когда родитель сам отказывается присутствовать. И все живы-здоровы, никто от "антисанитарии" вызванной присутствием родителей, не умер. Врачи и медсестры тоже не страдают от присутсвия родителей тем более, что родители выполняют часть обязанностей медпервонала - все счастливы. Почему в Екатеринбурге родитель, присутствующий в реанимации порушит всю систему оказания мед. помощи мне не ясно.

кстати, я еще читала у Комаровского, что присутствие родителей или любых других родственников очень хорошо для "разбавления" и ослабления внутрибольничной флоры, которую уже никакая асептика не берёт. Так что если это не какой нибудь стерильный бокс в онкологии, то никому не навредит эта самая "антисанитария" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы