оставлять или нет 7-летнего сына в больнице?

У меня сотрудница оставляла 7 летку в больнице, для меня это дико было, причем она еще и не каждый день ездила, ссылась типа работы много, а я бы нет не оставила!

kassli если есть возможность и места, то конечно с ребенком лежать

+++++++++

В 6 лет сын лежал один на обследовании. На ночь забирали. Один раз только там ночевал в -40 мороза. Но у меня двойняшки маленькие грудные были. На тот новый год попали с ларингитом, задыхался - я лежала с ним, конечно.

sonya_l У меня сотрудница оставляла 7 летку в больнице, для меня это дико было, причем она еще и не каждый день ездила,

так большинство детей лежат без родителей. В чем дикость, имхо была бы дикость, если бы они все лежали с родителями В той же 9-ке много деток из области, естественно к ним каждый день не наездишься. У моей подруги падчерица летом лежала в хирургии, 9 лет. Муж ездил из Тагила раз в 2-3 дня. У всех телефоны, ребенок всегда на связи.

Osipova Olga
Извините, но возможно это случилось бы и в присутствии мамы. Смерть не спрашивает у матери, можно ли ей дитя забрать. Забирает и всё.

Ерунду не пишите. Он задохнулся. На фоне синусита развился бронхит, кашля не было, бронхоспазм и все. Была бы мама рядом, она бы позвала на помощь. Маска с беродуалом, ИВЛ... Его бы спасли.

Olkin_NT В чем дикость, имхо была бы дикость, если бы они все лежали с родителями

дикость в том, что кто-то воспринимает это как норму. зная в общем то наши бесплатные больницы...

С сыном лежала в его 10 лет.Не оставила бы одного ни за что.Да я бы и щас его одного в больнице не оставила бы(ттт),ему 19.В наших больницах за себя-то страшно бывает.Буквально вчера услышала историю:мама одной знакомой умерла от внутреннего кровотечения.Упало давление.ВЫзвали скорую.На инсульт не похоже.Сделали ЭКГ-инфаркта нет.Повезли в больницу.Пока там думали и давление мерили человек умер.

pomon и щас его одного в больнице не оставила бы(ттт),ему 19

в армию тоже с ним пойдете?

Дюшик Недавно лежали в 9-ке, в челюстно-лицевой..Дети старше 6 все одни были.

мы там были, видела как дети лежат одни. но свою 5-летку не оставила, поехали домой

За последние полгода 2 раза подолгу лежала в больницах, разных. Такого там насмотрелась... Там реально за взрослых пациентов страшно бывает, а тут дети.. Ни за что бы не оставила. Медсестры хамки, врачи путают лекарства, лично мне забыли (!!!) дать антибиотик после операции и только после того, как я 2 раза ходила била челом в ординаторскую, только тогда дали. Причем рукой врача в послеоперационным листе было черным по белому - обязательно принимать а/б.. Глаз да глаз там нужен

Olkin_NT В чем дикость

Дикость в том, что никто ни за кого не отвечает. В 6 лет у сына случился сильнейший приступ бронхиальной астмы. Попали в 9-ку в пульмоотделение. Выгоняли меня знатно, уверяли, что всё под контролем, за детьми следят и бла-бла-бла. Я не уехала. Ночью у ребенка случился опять приступ, а вокруг темень, тишина и отсутствие постовой медсестры. Еле еле её растолкала спящую. Она недовольно проводила нас в ингаляционную, сунула в руки небулайзер и удалилась. А ребенку всего 6 лет. А если бы он был один?

Гваделупа Там реально за взрослых пациентов страшно бывает, а тут дети.. Ни за что бы не оставила. Медсестры хамки, врачи путают лекарства, лично мне забыли (!!!) дать антибиотик после операции и только после того, как я 2 раза ходила била челом в ординаторскую, только тогда дали. Причем рукой врача в послеоперационным листе было черным по белому - обязательно принимать а/б.. Глаз да глаз там нужен

++++++

Мамулечка-краса в армию тоже с ним пойдете?

У вас видимо уже сходил.

Мамулечка-краса в армию тоже с ним пойдете?

Не путайте Божий Дар с яичницей.

Phiona Ночью у ребенка случился опять приступ, а вокруг темень, тишина и отсутствие постовой медсестры.

+1 по ночам медсестры спят как слоны, хрен добудишься. еще и недовольны, если разбудишь. А приступы всяких лор-болячек (бронхит, астма) очень "любят" по ночам приходить.

а можно я нашу историю расскажу? В прошлом году старшую, которой было два года, положили в больницу. со мной дома осталась 8-месячная лялька на ГВ. Поэтому без вариантов - с Есенией лег папа. Рассказывал потом, как было весело. Во-первых, изумленный возглас заведующей: "А что здесь делает МУЖЧИНА?!" (как будто он в женский монастырь попал )))) во вторых, ему запретили выходить в коридор, потому что он был единственный мужЫг в отделении, а в каждой палате было окно, выходящее в коридор. Чтобы не смущать мамочек в ночнухах ))) в третьих,у него все медсестрички сочувственно так спрашивали: "А где же мама, почему она не лежит? ах, какой хороший папа!". Он там купался во внимании младшего персонала ))) Я говорю: надеюсь, ты никому не сказал, что мама у вас в запое или в тюрьме сидит ))))
...ну это так, комичные моменты... а если серьезно, дочь унесли на капельницу,и она там орала до хрипоты и вырывалась так, что не смогли ей воткнуть иголку. Мужа сначала не хотели пускать, пока он не убедил их, что только в его присутствии они смогут сделать капельницу как надо. И правда, как только его впустили, дочь успокоилась. Он ее уговаривал и развлекал. все получилось.
ну конечно, в два года даже и не обсуждается вопрос "оставлять ли одного". Но и в семь, и в десять я бы не оставила. Я считаю, что я обязана все контролировать сама и по максимуму быть в курсе всех процедур и назначений. Я уже за три года не раз столкнулась с необоснованными назначениями. Так что - или я, или папа. А те, кто оставляет одних - у вас нет возможности оставить с ребенком папу?

Лежали с сыном в лор-отделении 9ки, 6 лет ему, никогда бы там не оставила ребенка одного, да и в любом другом отделении или больнице!!!

а как там бьют градусники...

Марлен Я считаю, что я обязана все контролировать сама и по максимуму быть в курсе всех процедур и назначений

так-то именно родитель должен давать информированное согласие. Если родителя нет, врачи их ждать не будут, будут лечить так, как считают нужным.

Ну я вроде то же самое и сказала ))) я такие вещи, как лечение моего ребенка, не могу пропускать мимо своего сознания и воли ))) я желаю оставить за собой право отказаться от антибиотиков при вирусной инфекции и от болезненных уколов при возможности пить таблетки.

Марлен Ну я вроде то же самое и сказала

я вас полностью поддерживаю)

Мы лежали летом в ЛОР отделении в 9-ке, с нами в палате были 2 девочки (одни) 6 и 7 лет, и еще одна мамочка с дочкой, не могу сказать, что все было гладко, девчонки ревели по вечерам, хотели к маме, в столовой практически не ели, приходилось заставлять и жаловаться вечерами родителям, после туалета руки не мыли, а каждый раз не уследишь. Одну из девочек в итоге увезли в другую больницу, плохо ей стало, не знаю почему правда, до сих пор переживаю, как Катюшка наша, может мамочка её увидит, отпишется.
Свою по возможность как можно дольше не буду одну оставлять.

Марлен Во-первых, изумленный возглас заведующей: "А что здесь делает МУЖЧИНА?!" (как будто он в женский монастырь попал )))) во вторых, ему запретили выходить в коридор, потому что он был единственный мужЫг в отделении, а в каждой палате было окно, выходящее в коридор. Чтобы не смущать мамочек в ночнухах )))

С нами тоже папа лежал в соседней палате, никто изумлен не был.

VaksaQ а как там бьют градусники...

Градусники во всех больницах давно электронные, даже свои ртутные запрещены.

если бы разрешили остаться с ним, то нет

мой сынв 9-ке лежал один в инфекционке - привезли в тяжелом состоянии, меня не пустили, до утра извелась вся. Утром сразу туда, в блок не пускали родителей и детей оттуда не выпускали. По телефону только связывались. Но он слава богу за ночь уже практически выправился и дальше для проформы лежал 5 дней пока анализы станут хорошими. Лежал с мальчиком 7 лет тоже одним. Ему повезло - все медсестры и врачи были замечательные никто не обижал, вспоминает теперь как хорошо лежать в больнице . Я ему говорю - хорошо лежать когда чувствуешь себя хорошо и ничего не болит.

OksanaZ Градусники во всех больницах давно электронные

сестра лежала недавно с дочкой. Ртутные бились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы