3-й день на антибиотиках и поднялась температура

Нинчик

я забрала карту сына из поликлиники и попрощалась с ними, когда побывала на приеме педиатра, которая вообще разницы между антибиотиками и противовирусными не видела
(и в тот же прием отказалась, коза такая, ставить акдс с температурой 38)

Нинчик у 8-летнего ребенка?

я не говорю что у 8-него розеола, говорю что что мб еще какая то зараза, с розеолой - мой пример

kvetek

так речь не о "будить и везти прямо щааас"!
а о том, что не стоит ориентироваться на мнения и и суждения форума (сиречь людей с неизвестной квалификацией, ни за что не несущих ответственности). К дохтуру и лучше уже к другому

А почему,извините,сразу антибиотик ребенку стали давать?Я понимаю,если бы он у вас дней 5 хотя бы температурил,а на второй день..хм,не понимаю.И зачем бояться температуры?Ведь это всего лишь естественная защитная реакция имунной системы против вируса!У моего сына при воспалении легких температура была под 40 и сбить её никакими жаропонижающими средствами было невозможно.Скорейшего вам выздоровления!И не торопитесь сразу с антибиотиками без лишней надобности.Ни один антибиотик вам не поможет,если это действительно всего лишь вирусная инфекция.

Ante так речь не о "будить и везти прямо щааас"!
у автора - именно об этом...
Аноним автор темы Я не знаю что делать, вызывать скорую, дождаться утра, а вдруг воспаление какое-нибудь......

vladitema

речь о том, что антибиотик при вирусном навредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы