болела долго и не известно чем?

у меня соседка по парте тоже долго отсутствовала,... и не говорила почему.... потом через долгое время случайно узнала, какой то дерматит был у нее, типа себореи - вся голова покрылась корками. Это было не заразно, но она очень этого стеснялась, выглядело это очень страшно. И не хотела даже говорить об этом. И никто ее не пытал. И родители бучу не поднимали.

Каспер совсем не обязательно, что дружат и мамы тоже.

Нет, не обязательно ДРУЖИТЬ, но ЗНАТЬ родителей подруги, которая ТАК тесно общается с дочерью, ну просто обязанность мамы. Ну это моё ИМХО, тем более если мама ТАК переживает за своего ребёнка.

блин может цистит у ребенка приключился, она должна об этом всем рассказывать? это же дети

МоняНим не спросить у МАМЫ подружки? дык говорят "не Ваше дело" и праильно делают. Ребенок выписан значит здоров. Остальное личное. Мы все живем в обществе и ежесекундно подвергаемся опасности подхватить инфекцию, подскользнуться или помереть. Я понимаю беспокойство мамы, но вот подумайте, для того, чтобы она отстала могут сказать переболели бронхитом, или сильным отитом, все, отмаетесь? А если там был не бронхит? Как узнаете? А если у тетки, что кашляет в автобусе туберкулез, а если в бассейне грибок, а если соседи забудут выключить газ. Не надо параноить.

Кстати, Автор, а Вы в курсе что бывают такие болезни которыми человек не болеет в силу особенностей своего организма и иммунной системы, но при этом быть жутко заразным?

Галина вот подумайте, для того, чтобы она отстала могут сказать переболели бронхитом, или сильным отитом, все, отмаетесь? А если там был не бронхит? Как узнаете? А если у тетки, что кашляет в автобусе туберкулез, а если в бассейне грибок, а если соседи забудут выключить газ. Не надо параноить.

Вот прям + мульён )))))))

МоняНим

Ваша позиция ясна, вы свободны.

аноним автор темы Ваша позиция ясна, вы свободны

Ого, Вы и мне сейчас будете указывать что делать ?!

а что только Моню отпустили, я тоже домой хочууу

пример из жизни. в классе выявили педикулез. чуть не половина заражены. выяснилось, учительница в курсе. с кого началось. только никому ничего не сказали и там ребенка втихушку пролечили. тайна диагноза, епт. а все остальные, пребывая в неведении, продолжали заражать друг друга. так что автора понимаю и не осуждаю. тайна тайной - но я должна знать. с кем играет мой ребенок.

АрктикА отпустили, я тоже

Вы высказали свое мнение по теме без агрессии , оскорблений не умничая.

МоняНим Кстати, Автор, а Вы в курсе что бывают такие болезни котор

МоняНим без его согласия не допускаются" Выдержка из ФЗ

МоняНим Но лезть в жизнь чужого ребёнка, Вы не имеете права!

МоняНим ну подайте в суд на ВРАЧА,

А на ЭТО другой реакции не нашла

аноним автор темы

Фигасе? Это Вы считаете ОСКОРБЛЕНИЯМИ?! Пойду с горя убьюсь об стену
Если чоу, то я так то тоже писала

аноним автор темы свое мнение по теме без агрессии

Да, и даже основываясь на Федеральный закон, чем он Вас оскорбил вообще не понятно

МоняНим Пойду с горя убьюсь об стену

Ваше право, не смею задерживать.

ну подойдите к учительнице или родителям и скажите - я не прошу назвать заболевание, но хотелось бы уточнить - может ли оно быть заразным... если скажут НЕТ с чистой совестью, успокаивайтесь.

Nadira но хотелось бы уточнить - может ли оно быть заразным.

Думаю ответ очевиден. Да и не очень удобно в такой форме вопрос задавать

аноним автор темы

МоняНим очень корректно высказывается, это вы нервная, ваша манера общения вообще ахтунг представляю как вы с учителем общались

аноним автор темы Думаю ответ очевиден

какой ответ для вас очевиден? для меня нет, поэтому если бы меня это волновало так же сильно как вас - я бы так и спросила. ничего оскорбительного не вижу. но меня бы, если честно, не заволновало...

Вы от темы то чего хотите? Вам уже добрая половина здесь присутствующих сказала что , не вашего ума дело чем болел ребенок

**Angel** Вам уже добрая половина здесь

Вот как раз ДОБРАЯ половина с пониманием отнеслись ко мне, а вас всего лишь раз, два и обчелся, вас не цитируешь, не отвечаешь на ваши пустые реплики, а вы все равно лезете со своими псевдоумными высказываниями

**Angel** МоняНим очень корректно высказывается

Спасибо

**Angel** это вы нервная, ваша манера общения вообще ахтунг

Вас тоже сейчас "с миром" отпустят

аноним автор темы вас не цитируешь

Вы пьете что ли? а кто меня выше цитировал?

аноним автор темы пустые реплики

ути пути какие мы обиженные

**Angel** ути пути какие мы обиженные

Ни чуть, на таких "интеллектуалов" не обижаюсь, они и так обижены

аноним автор темы . У дочери есть подружка в классе. Вместе сидят за партой, часто бывает у нас в гостях, .....
В начале 2-ой четверти заболела. Не было ее в школе всю четверть. По телефону и в соц сетях на вопрос чем болеешь, отвечала "не твое дело". В этой четверти выписали. Я спрашивала у учителя, "сказала не имеет права говорить".
Я что-то "греюсь", что за болезнь такая, понятно, что врач выписала ее как здоровую, но почти 2,5 месяца ребенок чем-то болел, явно что-то скрывают, а сейчас дочь опять будет с ней общаться .

Вас не касаются болезни и диагнозы чужих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы