Неприятная ситуация в стоматологии

Аноним

А что за клиника на гурзуфской?
Дубль гис только АНО стоматология нашел

У старшего враз полетели зубы, в нашей клинике 5-7 тыс за один насчитали ((( межзубный кариес

ОЧепятка АНО стоматология нашел

мы теперь только сюда и ходим. тк только тут смогли найти контакт с ребенком и теперь без проблем лечим зубки. До этого прошла 5 разных клиник и назначены были на лечение под общим наркозом в 9-ке...

Что вы накинулись на автора то? Вопрос ведь не в том надо не надо чистку такому маленькому ребенку и зачем автор туда пошла, если ее ребенок к этой процедуре даже чисто психологически не готов, а в том что клиника ведет себя мягко говоря непорядочно и при одной и той же ситуации предъявляет к оплате разные суммы с различной мотивировкой. Я думаю, такое мало бы кому понравилось. К тому же автор пришла за конкретной услугой. Услуга эта не оказана. Да, не оказана по вине автора, но ведь не оказана же! О какой оплате может идти речь?.. Мне бы на месте автора тоже было обидно.

Olkin_NT а вобще зачем чистка зубов 2-3 х летнему ребенку? Я не оч понимаю просто. Неужели обычной гигиены щеткой и пастой не достаточно?

Не достаточно. Мы чистку делали в 2,5 года, все зубы целые, а черный налет, как у бомжа, будто одни гнилушки во рту. Замечала и у других детей такое. Дома пастами и щетками не счищается. Не ходить же так. Мой ребенок сел в кресло и заорал, открыв рот на 180 градусов, почистили за пол-минуты ))) надеюсь в 3 года, когда пойдем, уже будет спокойнее.

Аноним автор темы Ожидать в таком возрасте от ребенка сознательного послушного поведения у врача рано.

да что вы. вот прям рано, ога.
в 3 года дети разумны. ну у тех мам. кто занимается воспитанием. знакомая и коронки ставили и зубы лечили в таком возрасте без проблем.
ну сходите в мегаденту. может там ребзь впечатлится и рот разует.

зы деньги взяты правомерно

Аноним в 3 года дети разумны. ну у тех мам. кто занимается воспитанием.

да уж!!! страшно ему, вот и всё, ребенок же и маленький.

Аноним деньги взяты правомерно

предупреждать нужно было, сколько стоит "посидеть в кресле в присутствии стоматолога". Открыть рот ребенку - забота мамы, но чистка не сделана, платить не нужно было, ну и не ходить туда больше, раз второй раз неудача

а зачем вы во второй раз туда пошли? первый раз вас считаю развели, не слабо так. это сфера услуг - они продают свои услуги, значит пусть извращаются и находят контакты со всеми посетителями! даже самыми маленькими! не умеют, пусть сидят кукуют. вы другому врачу деньги несите. у нас рыночные отношения)) не нравится - шлите лесом. кто лучше, тот и получит свои прибыли! также массажистка пришла, ребенок орет, не подпускает. деньги свои взяла, время не отработала. ну и все, позвонила отказалась вежливо от следующего приема. другая и песни ему пела и трукала и фукала и мяукала, и улыбалась и рожицы строила, массаж был сделан хорошо ребенок ее подпускал! 2 недели ходила, свое получила, а мы свое - все довольны. не прикармливайте непрофессионалов своего дела! ходите в хорошие места. Урсула хорошая клиника, Приор-М.

а мы (всей семьей) в восторге от Гаранта. но ттт не было случая, чтоб ребенок рот у врача отказался открывать, наоборот всё просто на ура. Вы в котором гаранте-то? мы на Опалихинской лечимся. До этого лечили ребенка в обычной районной пол-ке - мало того, что врачи хамы и запугиватели, так еще и пломбы обе нахрен повылетали после нескольких месяцев %)

ОЧепятка Дубль гис только АНО стоматология нашел

ага. она. детская стоматология. лечат и взрослых платно.цены комфортные и качество отличное. мы к одному доктору уже 10 лет ходим. вот реально, прихожу в коммерческую клинику - уу как все запущенно, надо все лечить и пломбы обновлять!
прихожу к своему врачу на гурзуфскую - только чистку сделаем. все остальное целое.

Svetik73

Аноним

Спасибо большое
А врача порекомендуйте, плиз, можно в личку

Аноним автор темы я повторю, ребенку сейчас 2,10, стоматология приглашает нас на чистку. Ожидать в таком возрасте от ребенка сознательного послушного поведения у врача рано. Так стоит ли стоматологии предлагать такую услугу

Ой-ёй-ёй... Вам-то сколько лет, что Вы так рассуждаете?

Аноним

Мне в АНО на гурзуфской два раза попадались просто мега-непрофессиональные врачи. Я даже не думала, что ТАКИЕ бывают. Сбегала оба раза прямо из кресла, роняя тапки.

Аноним да уж!!! страшно ему, вот и всё, ребенок же и маленький.

от чего ему должно быть страшно??? интересное место, тетя в масочке, мульты поди есть, ему очечки надевают цветные.
откуда ребенок знает что у стоматолога может быть больно???

У кого у детей черный налет на зубах - к гастроэнтерологу бежать надо в первую очередь, а потом уж на чистку...нам в уже упомянутом гаранте не стали делать чистку, а отправили к врачу желудок лечить, сказали, что проблема не в зубах, а налет - просто следствие

marina2408

Во, у нас как раз все пломбы, сделанные в областной, вылетели у ребенка((( оба зуба пришлось переделывать

Модераторы могут счесть за рекламу, но мы ходим в дент Элит, за профосмотры, раз в полгода не берут ни копейки.
Ребенку 5,8. Ходим с трех лет.
Я тут к ним ходила, думала нужно зуб удалять, тк лезет уже новый. Врач посмотрела и отказалась, сославшись на то, что зуб сам шатается и скоро выпадет. Не стоит ставить наркоз и мучишь ребенка. Так и вышло, через неделю зуб выпал сам.

имхо нет услуги- нет оплаты

Mistral мать-то лучше знает чего от ребенка ожидать. Раз привели, значит готовы к процедуре

Не могу с вами согласиться!
Накинулись на автора...
У меня сыновья 7лет и 4 года. Обещают что дадут полечить зубки, а на кресле рот на замок. Со старшим где только не была, даже 3 пломбы умудрились поставить, потом напугался плача девочки и как отрезало, хоть зауговаривайся, договор аннулируется в одностороннем порядке у кабинета врача.

Автор, сходите в стоматологию на мамина- сибиряка/шевченко. Мы ходили по рекомендации друзей, там есть отделение для детей с игрушками и оформлением, и все "пархают" около ребенка, мы ходили нам было 2 и 10, ребенок с характером и то открыла рот дала осмотреть и ни разу ни пикнула....нам чистку не стали делать сказали ровно в 3, а пока не пугайте ребенка) В общем в феврале снова пойдем. Мне понравилось. Там кстати и на сайте есть рекомендации для родителей как подготовить ребенка к посещению врача.

Аноним откуда ребенок знает что у стоматолога может быть больно

Моя врачу рот не откроет. Нам 2,8.
С тех пор как полежали в больнице в 1годик, ставили уколы. Тетя в халате=враг. Подарили набор доктора на НГ ей, только после этого дала себя послушать спокойно, первый раз в жизни.

Всякое бывает.

А что это за чистки такие,на которые все ходят?? Просто так же щёткой,только врач что-ли почистит?Типа по-правильному?Или специальной пастой?Что это такое и зачем на это ходить? Ни я,и ни одна из подруг никогда детей на такое не водили,поэтому и не знаю,расскажите пожалуйста

Мы как то с свном ходили к стоматолоогу-оплатили прием, пришли, сели-ребенок тупо не открыл рот. Деньги вернули

StiX У кого у детей черный налет на зубах - к гастроэнтерологу бежать надо в первую очередь, а потом уж на чистку...нам в уже упомянутом гаранте не стали делать чистку, а отправили к врачу желудок лечить,

Я вас очень прошу, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога! И расскажите помог ли он вам??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы