Неприятная ситуация в стоматологии

Я не очень понимаю ситуацию. Если вести маленького ребенка в стоматологию, то это не просто чистка должна быть, для стоматологии в таком возрасте должны быть более серьезные причины. Например, у моего - 4 кариеса, без стоматолога никак, ходим с 11 мес, рот ребенку разжимают и держат, и я держу. Иначе, не даст лечить. Какие тут уговоры? Надо лечить, значит надо, иначе зубы просто сотрутся. Сейчас сыну 2,3, последний раз были 3 мес назад, уже меньше плакал и не вырывался, знал, что в конце подарок будет))) ему машинку обычно дарят после озонирования.

Светлана А что это за чистки такие,на которые все ходят?? Просто так же щёткой,только врач что-ли почистит?Типа по-правильному?

специальной пастой, ставит насадку, которая вращается. черный налет сразу снимается, трудность только в том, чтобы подлесть везде,где есть этот черный налет. Взрослым чистят по-другому, молочные зубы сказали, что безопаснее всего только так.

StiX У кого у детей черный налет на зубах - к гастроэнтерологу бежать надо в первую очередь, а потом уж на чистку...

нам сказали, что это из-за антибиотиков, которые недавно принимали. Флору восстановили, но налет сам не уходит, только чистка у стоматолога.

Аноним нам сказали, что это из-за антибиотиков, которые недавно принимали. Флору восстановили, но налет сам не уходит, только чистка у стоматолога.

я не говорю, что не надо ходить на чистку - да, надо, но сначала надо от первопричины избавиться, иначе налет опять появится.

аноним Я вас очень прошу, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога! И расскажите помог ли он вам??

мы сейчас сами в поиске, те, у кого были, пока не устроили...

Светлана А что это за чистки такие,на которые все ходят?? Просто так же щёткой,только врач что-ли почистит?Типа по-правильному?Или специальной пастой?Что это такое и зачем на это ходить? Ни я,и ни одна из подруг никогда детей на такое не водили,поэтому и не знаю,расскажите пожалуйста

а вы сами тоже прям ни разу не были на чистке?

Аноним автор темы первая чистка в 2 года

девочки, разве у детей бывает налет? Я думала с молочными зубами таких проблем нет. Ребенку 6 лет, стаматолога уже к сожалению посещали и пломба и зуб серебреный. Но чистка? Для чего она ? Это профилактика кариеса или для чего?

Скажем так - в приличном месте, которое не хочет терять Вас, как потенциального клиента - ни за какое установление несложившегося контакта с Вас денег не попросят.. Как и за перчатки врача и т.п. Да, подарят 20 минут времени и зазря "покажут кабинет и инструменты"... Потому что потом Вы скорее всего к ним, адекватным, придете с реальной проблемой и заплатите им весьма приличную сумму... А если действовать по схеме "Пять старушек - рубль", то флаг им в руки, конечно... Право они имеют на любой прайс и предъявить Вам эти свои расценки - тоже. И заплатить Вы будете вынуждены. Ходить или нет после такого? Я бы не пошла.

Мы ходили в жевстик и на мамина- сибиряка ( не помню как называется), ребенок так орал, больше мы туда не ходим. До этого лечились в простой клинике и все про ходило спокойно.

Аноним автор темы Вас несет куда то и все не туда

Как хорошо вы сами себе ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы