боюсь за сына, трясет всю меня

знаю, будете кидать помидоры, что дура мамаша уже должна лежать в больнице с ребенком. Ладно, сама суть темы. В понедельник утром сын начал кашлять и в этот день должны ставить в садике прививки. Я воспитателю сказала, что пусть врач посмотрит, прививку можно и потом поставить. Но врач говорит горло чистое, дыхание тоже и поставили прививку. Кашля тоже сказали не было. Вечером дома кашляет, ночью температура. Вызвала врача, пришла девушка только наверно закончила учиться. Говорит это обычная реакция на прививку, она всегда температуру дает. А кашель будем лечить. Лечили лечили, вижу толку мало, кашель хуже. Сегодня опять вызвала врача. Врач предложила в больницу, а так как на больничном бабушка, она отказалась. Выписали уколы. Недавно поставили этот укол и тут я думала поседею! Ребенок сразу побелел, весь обмяк, глаза закрываются, пытается сказать что больно живот стало очень. И минут через 5 засыпает. Через 15 минут стонет и просыпается. Температура еще выше. Что это? Анафилактический шок?? Завтра думаю без записи к заведующей ехать, должна ведь принять? Девочки, не надо ругать что мы еще не в больнице. Просто поддержите, поговорите пожалуйста

Значит плохо трясет, раз еще скорую не вызвали.

СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как не ругать то??? Вызывайте скорую!!!

мамаша... да ты че? скорую немедленно!! не дай бог.. никакая работа не нужна будет...

Скорую!

Вот блин! Вас больше беспокоит то, что вас помидорами закидают??? Чем вообще думаете, непонятно. Капец.

Скорую! Что хоть за уколы?

Я! автор темы будете кидать помидоры

СКОРУЮ! как вам еще орать-то надо? или у вас есть запасной ребенок?

Я! автор темы . Ребенок сразу побелел, весь обмяк, глаза закрываются, пытается сказать что больно живот стало очень. И минут через 5 засыпает. Через 15 минут стонет и просыпается. Температура еще выше

Вот на этом этапе нормальная мама любой специальности берет телефон и вызывает скорую помощь.
Особо одаренные могут гадать по большой советской энциклопедии:

Я! автор темы . Анафилактический шок

Я! автор темы Недавно поставили этот укол и тут я думала поседею! Ребенок сразу побелел, весь обмяк, глаза закрываются, пытается сказать что больно живот стало очень. И минут через 5 засыпает. Через 15 минут стонет и просыпается. Температура еще выше. Что это? Анафилактический шок?? Завтра думаю без записи к заведующей ехать, должна ведь принять? Девочки, не надо ругать что мы еще не в больнице.

поддержать-поговорить??????????????????????
мамаша, Вы в своем уме?
она сидит на юмаме и просит с ней поговорить - это как вообще назвать?

Я хренею.... Скорую, немедленно!!!

Скорую!

Baskervill . она сидит на юмаме и просит с ней поговорить - это как вообще назвать

Она еще потом жалобу напишет в прокуратуру - как их плохо лечили.

Укол в правильной дозировке развели?

Может разводка? Так не бывает, мне кажется. За гранью.

рядом медик была.

давай поговорим о том о сем...... пусть сынуля подождет пока мамочка выскажет все свои опасения на ю-маме.....

Я! автор темы рядом медик была.

Вы все ещё здесь?

03 немедленно!!! И не вздумайте больше тыкать прививки кашляющим детям. Только здоровому ребёнку прививка ставится

шпингалeтки Она еще потом жалобу напишет в прокуратуру - как их плохо лечили.

100%, именно такие и пишут, с которыми "поговорить-успокоить" надо

Я! автор темы Просто поддержите, поговорите пожалуйста

А о чем с вами разговаривать-то? Вам вообще-то должно быть некогда, так как ребенок у вас не просто простудился....Вы наверное уже скорую вызываете?

Я! автор темы рядом медик была.

Baskervill Вы все ещё здесь? ++++
Автор! вы в своём уме? или троллите сидите?

buenacabeza Может разводка? Так не бывает, мне кажется. За гранью.

тоже так подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы