боюсь за сына, трясет всю меня

жалобы не написала когда ребенок в реанимации был. И сейчас не напишу. Ребенок сейчас чай сидит пьет

Аноним Вы наверное уже скорую вызываете?

нет, она форумы читает - не видно чтоли?
успокоения хочет

Я! автор темы . рядом медик была.

Вы поставили этот укол в поликлинике, в процедурном кабинете? Это был антибиотик? Или литическая смесь? Что вы предприняли? Что предпринял медик?
Ну раз уж вы тут тусуетесь, давайте поговорим. А детей, если что, вы еще родите - верно?

Я! автор темы

ты не понимаешь что ли? ребенка не станет тоже на юмать придешь за помидорами. блин... по айпи таких вычислять и в опеку. маргиналы какие то...

Автор, что хоть за укол?

скорую!!!!

шпингалeтки Вы поставили этот укол в поликлинике, в процедурном кабинете?

там есть весь набор. я боюсь что дома ставили.

Я! автор темы И сейчас не напишу.

сейчас не напишет - потом напишет
это проверенный временем сценарий
многократные вызовы врача на дом - отказ от госпитализации - лечение дома, в т.ч. "уколами" - потом нечто - потом жалоба

или Малинка, или катеринка развлекаются....разводка

НастоящаяКровь . ребенка не станет тоже на юмать придешь за помидорами

Да он у нее чай пьет сидит. В пол-двенадцатого ночи. А мамаша развлекается- есть такая категория граждан.

Я! автор темы Ребенок сразу побелел, весь обмяк, глаза закрываются, пытается сказать что больно живот стало очень. И минут через 5 засыпает. Через 15 минут стонет и просыпается. Температура еще выше.

Я! автор темы Ребенок сейчас чай сидит пьет дык вы уж определитесь или вы чай там пьете или побелели и обмякли

Я! автор темы Ребенок сейчас чай сидит пьет

Не поняла, он чай пьёт или в полуобмороке лежит с болями в животе?

ужасное отношение к ребенку!!!!!!!он может у вас не уснул , а сознание потерял.Скорую и немедленно!!!!!недавно знакомые похоронили ребенка 5 лет,поднялась температура высоченная ,медики приехали ,а ребенок умер

НастоящаяКровь

не трать нервы
троллят

Автор вы выпили? или вы просто так безумная? Или просто проверяете, сколько народу сейчас не спит и какая у людей ночью реакция?

Ну не бывает ведь таких дур.По-любому разводка.

Аноним . там есть весь набор. я боюсь что дома ставили.

Набор чего? Противошоковый? И всегда рядом есть человек, умеющий его применить?
Что вам там дома ставили? Вы в уме вообще - какие-то уколы кто-то там ребенку дома ставит?

Разводка. Не может человек белеть и обмякать и одновременно чай пить

Я вот медик-но что я аделают в такой ситауции? Ни гормонов с собой, ни кдреналина. Мама дура конченая!

Тихая ночь троллят

лен... я не могу поверить,что бывают ну вот настолько имбецилы

Я! автор темы , поговорите пожалуйста

о чем? давайте о погоде поговорим

Я! автор темы Ребенок сразу побелел, весь обмяк, глаза закрываются, пытается сказать что больно живот стало очень. И минут через 5 засыпает. Через 15 минут стонет и просыпается.

вот после первого предложения нужно было вызвать скорую, а вы ждали 5 мин, потом еще 15. Голова вообще на плечах есть?

вот ведь т....
ребенку хреново, неизвестно что со здоровьем, а с ней поговорить надо...
Вы в своем уме вообще???
У меня при бригаде реаниматологов у ребенка сердце за 15 минут остановилось и больше запустить не смогли, а вы чай пьете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы