боюсь за сына, трясет всю меня

аноним

ТЕлефон у мну тупит ,милый аноним.:)И главное что я знаю ЧТО делать ,а не как писать.

pomon К чему привыкла?

у меня бронхоспазм у ребенка и стеноз паники не вызывает и необходимости звонить в скорую тоже.
я первую помощь оказать могу и лекарства есть и конечно в больничку своим ходом.

КСЮ-ник Видимо я совсем отстала от жизни(((( разве к такому можно привыкнуть??????

видимо она привыкла.

аноним То есть у него 17 лет обструкции, а вы до сих пор не знаете как правильно пишется это слово?

блин вот послать вас хотца. сильно. прям до боли в ягодицах.

Аноним
Да тут уж всем разводки иерещются.Вот меня,видимо,тоже на чистую воду хотели вывести.:)

Автор, как дела у ребенка?

NBF как дела у ребенка?

+1

Побелел и обмяк??? а вы писать на форуме???

Ваша_тётя Побелел и обмяк??? а вы писать на форуме???

Я сейчас пробежалась глазами по темам автора и уже ничему не удивляюсь больше....У ребенка обстукции, приступы-она на форум писать...п..ц если честно...там какая-то адская боязнь скорой походу...
Или религия какая-то, что скорую вызвать нельзя...
Как можно так нас...ть на собственного малыша?

Читала долго, думала не стоит вмешиваться.
Это не "привыкла". Это апатия какая-то. Возможно, неверие в лучшее.
То, что автор троллит - не означало что это разводка. Скорее вот такая аномалия общения у нее.
А проблема реальная.

Жутковато становится...от покорности что ли

Тихая ночь Это апатия какая-то. Возможно, неверие в лучшее.

А почему так-то? Ну, слабенький, но ребенок-то нормальный. Таких проблем, как у особиков, нет. Просто кому-то надо перестать сидеть на форумах, а взять опу в руки и плотно заниматься здоровьем ребенка.

Мне чего то тоже кажется, что кто то тролль. Не дай Бог такое увидеть, я бы сама уже до больницы добежала с ребенком на руках.... Хотя не будем исключать, что мамы разные бывают и момент тряски у всех разный. Тем более если укол антибиотик и не была сделана аллергическая проба перед уколом.... можно ждать чего угодно как раз к выходным, то что нужно(

была ведь она сегодня на сайте ,всё нормально надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы