боюсь за сына, трясет всю меня

Ужас

Я нажму модератору,чт.посмотрели автора.Если разводка,то пусть закроют тему,а то половина форума сейчас спать не может

Osipova Olga . чай пьёт или в полуобмороке лежит с болями в животе

Видимо, там у автора в результате общего трясения тела изрядно сотрясся и мыслительный орган, и там все в кашу смешалось.

НастоящаяКровь что бывают ну вот настолько имбецилы

бывают.

Маманя, вы явно не в адеквате, если это не разводка. У ребенка может быть отек Квинке, он может ночью заснуть..и все((((((
Скорую срочно !

Птица счастья

я еще на ваше сообщение нажала, чтоб точно его увидели и проверили.

Блин, надо ж такой с...быть...
Да даже если разводка....

Скорую, вызывайте! В конце концов, если не хотите в стационар, можно ведь и отказаться от него без проблем, но только когда будет понятно, что с ребенком. Главное диагноз поставить и начать лечить правильно, а это только опытный врач сможет и только в стационаре в вашем случае.

Во набросились так набросились... Мачеха! Мачеха!

аноним Маманя, вы явно не в адеквате, если это не разводка. У ребенка может быть отек Квинке, он может ночью заснуть..и все((((((
Скорую срочно !

так сейчас же все типа хорошо, чай пьет... значит, обошлось типа

Я! автор темы Выписали уколы. Недавно поставили этот укол и тут я думала поседею! Ребенок сразу побелел, весь обмяк, глаза закрываются, пытается сказать что больно живот стало очень. И минут через 5 засыпает. Через 15 минут стонет и просыпается. Температура еще выше. Что это? Анафилактический шок?? Завтра думаю без записи к заведующей ехать, должна ведь принять? Девочки, не надо ругать что мы еще не в больнице. Просто поддержите, поговорите пожалуйста

а уколы врач ставила или вы сами? ничего не понятно. Если вы сами, то звоните в скорую, хотя бы посоветуют, что дальше делать.

шпингалeтки Набор чего? Противошоковый? И всегда рядом есть человек, умеющий его применить?
Что вам там дома ставили? Вы в уме вообще - какие-то уколы кто-то там ребенку дома ставит?

Таня ты чего на меня орешь??? я не автор темы.
имхо часть лекарств ставят только в процедурке, где обученный персонал и весь противошоковый набор. дома стаивть первый раз? ну башки не иметь...

Птица счастья Если разводка,то пусть закроют тему,

то пусть забанят на подольше эту .... сабаку... потому что ну должно же быть хоть что-то, о чем нельзя разводки строчить. все же у нас форум материнства, а не скотинства конченного

мышкаЮля так сейчас же все типа хорошо, чай пьет... значит, обошлось типа

мне когда дочь сознание потеряла при осмотре зав.отделением так же сказала-так сейчас же нормально все...
Через двое суток моей девочки не стало...Так же резко посинели губки, побледнела и через 25 минут-все...

Argenta87 Через двое суток моей девочки не стало...Так же резко посинели губки, побледнела и через 25 минут-все...

ужас какой.... соболезную... автор, прислушайтесь!!!

аноним . У ребенка может быть отек Квинке, он может ночью заснуть..и все((((((
Скорую срочно !

автор, хотя бы позвоните в скорую, спросите, что вам делать. НЕ дай бог отек квинке, или еще какая аллергиечская реакция может быть. Мою дочь летом укусила мошка в глаз, я думала само пройдет, а глаз опух на третий день так, что ребенок открыть не смог, я не понимала масштаба всей трагедии. Ладно до ума дошло свозить в девятку, сказали дать антигистаминное. А могло быть хуже: отек мог распространиться на дыхательные пути. Никто вас в скорой ругать не будет, позвоните, спросите как вам действовать!

мышкаЮля ужас какой.... соболезную..

+++++

Argenta87

Господи, кошмар какой! Соболезную вам сильно....

Рысёнок* Причину то выявили?

вот сейчас это какое имеет значение???? не бередите душу человеку.

Аноним

Вы правы, удалите

мышкаЮля ужас какой.... соболезную... автор, прислушайтесь!!!

аВТОР НЕ ОТВЕЧАЕТ. Очень надеюсь она уже ждёт бригаду скорой стоя у порога

Чо вы так блин набросились на автора? Не отпишется теперь как дела у ребёнка. Не обязательно же оскорблять. Можно и другими словами донести.

Osipova Olga Очень надеюсь она уже ждёт бригаду скорой стоя у порога

или в бане уже

Чтоб вопросов не было-у нас была онкология, мы были под круглосуточным присмотром врачей.Как только плакать начала-рядом было 2 реаниматолога и 2 врача.Но попал тромб в сердце, сделать ничего невозможно было.

Argenta87

я вам соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы