боюсь за сына, трясет всю меня

Osipova Olga

Что- то наподобие.

Я! автор темы Это видимо на некоторые препараты в уколах такая реакция.

не боишься что ли вообще? и продолжишь уколы ставить?

Я! автор темы

ппц. т.е. скорую вы вызывать не стали. Ну экспериментируйте дальше над ребенком, чеуж

соосооmadmasel не боишься что ли вообще?

она так просто развлекается

соосооmadmasel под каким не помнишь ?

Osipova Olga Вроде МaLina. Хотя могу и ошибаться

Вот автор www.u-mama.ru/users/index.php Сначала анонимно тему создала, а потом под ником соболезнования катала с плачущими смайликами. Типа бедные детишки. А в других темах ржала одновременно

Летающая в облаках ппц. т.е. скорую вы вызывать не стали. Ну экспериментируйте дальше над ребенком, чеуж

+++++++

То есть, автор, Вы посмотрели как сын бледнеет и глаза закатывает, а потом спокойно пошли с ним чай пить?
Что-то я в этой жизни не понимаю.

что опять разводка?
у тетки больные мозги.

Osipova Olga Вот автор

овца безмозглая , интересно таких банят навсегда? меня за шутки безобидные по две недели моют , а тут вон чё и ничё

Osipova Olga Вот автор www.u-mama.ru/users/index.php Сначала анонимно тему создала, а потом под ником соболезнования катала с плачущими смайликами. Типа бедные детишки. А в других темах ржала одновременно

Трындец. Так шутить, когда у самой ребёнок...

Автор, дай Бог, чтобы дальше всё было нормально. И ночью ничего бы не случилось. Мало ли какие отсроченные последствия. Врачам всё таки лучше позвонить

Я! автор темы

Автор,миленькая,обратитесь к врачу утром.Антибиотики ставят определенное количество раз и след.укол может выйти дорогой ценой.Врач сменит препарат,если что.Ну будьте благоразумны....

соосооmadmasel интересно таких банят навсегда?

Вроде забанили

И вроде не должна была такое исполнять с ВО

Ma_LiNkA пятый курс, сыну 5 месяцев, училась на очном, перевелась на заочку
как мы будем - я не знаю, свекровь, наверно сидеть будет, пока я по лекциям хожу

А я никогда себе не прощу, что не вызвала скорую, когда у меня ребенок упал в 2 мес с дивана. Диван был не высокий. Закричала, поплакала и уснула. Не тошнило. Ничего за ней не замечала. Обзвонила всех знакомых - все успокоили и сказали что у всех падают и ничего. На след день сходили к неврологу. Она сказала, раз сознание не теряла, не тошнило, значит все ОК. Но мне почему-то думается, что она отстает от своих сверстников в умственном развитии именно из-за этого. После того случая по всем пустякам страхуюсь. В такси и в больницу. Там проверят. Как говорят "Лучше перебдеть, чем недобдеть."

вы уверены что это она? там человек на сайте не был с 6 января...

аноним И вроде не должна была такое исполнять с ВО

Не смешите) ВО - прямо гарантия адекватности, ага.

Автору уже всё сказали миллион раз, про скорую и врачей писать не буду. Просто трындец.

Не бывает -такая реакция на лекаарство! Это анафилактический шок! Если он у вас первый раз перенес более менее, второ йраз так не повезет

Насколько высокая температура у ребенка была? Какая сейчас ? Почему вы не позвонили на скорую, когда обмяк ребенок?Вы представляете чем может обернуться второй укол? Автор, звоните на скорую, объясняйте ситуацию - вам подскажут как правильно поступить, не тупите ради бога

D?Љ?ин? Почему вы не позвонили на скорую, когда обмяк ребенок?

Пишет, что рядом был медик. Какой?

Я! автор темы Это видимо на некоторые препараты в уколах такая реакция.

ну если что нового родите.
не дури автор!!!! врачу сообщить о реакции, не ставить дома больше ничего.
что хоть за препарат был???

анонимчик вы уверены что это она? там человек на сайте не был с 6 января...

Эту тему не Малинка пишет. Малинку похоже навсегда забанили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы