боюсь за сына, трясет всю меня

мышкаЮля или в бане уже

Тогда у4ж модеры бы отписались. А то переживает народ

Аноним

я за 5 лет так и не знаю что ответить на эту фразу.
Спасибо за поддержку....

Блин, меня аж трясет всю....
Ежедневно сотни, тысячи мам борются за каждую минуту жизни деток, отдают здоровье, деньги, силы, теряют мужей, связь с миром, работу, только ради того чтоб их ребенок жил, а какая-то гадина сидит чай пьет потому что бабушка в больницу не захотела лечь...

Автор, звоните в Скорую!

Argenta87

Соболезную Вам!..
Автор, Вы вообще с головой дружите? В скорую звоните, а не на ю-маме болтайте!

Argenta87

соболезную :(

Argenta87

соболезную...

Argenta87

Соболезную Вам.
У меня дедушка умер от того, что тромб оторвался. Врачи тогда сказали, что шансов спасти практически не бывает. Счет на минуты буквально.

А автор - дура в любом случае.

Андрей,автор в разводках не был замечен?

Argenta87 Блин, меня аж трясет всю....
Ежедневно сотни, тысячи мам борются за каждую минуту жизни деток, отдают здоровье, деньги, силы, теряют мужей, связь с миром, работу, только ради того чтоб их ребенок жил, а какая-то гадина сидит чай пьет потому что бабушка в больницу не захотела лечь...

++++++++++

знаете после последней разводки , когда пост был об умершей сестре и оставшихся детях, вот вообще не удивляюсь уже. Может и разводка.

Матрешка.ру знаете после последней разводки , когда пост был об умершей сестре и оставшихся детях

ого! я читала начало, потом закрутилась, как раз сегодня хотела поискать.. а это разводка была? люди совсем ку-ку что ли? :(

Argenta87 а какая-то гадина сидит чай пьет потому что бабушка в больницу не захотела лечь...

тАК ОНА ВРОДЕ ПИШЕТ, что это ребёнок чай пьёт. Ничего не пойму

Матрешка.ру знаете после последней разводки , когда пост был об умершей сестре и оставшихся детях, вот вообще не удивляюсь уже

совсем люди уже что-ли?

lyolyka™ а это разводка была?

Ага. Автор написал тему анонимно, а потом она же уже под ником выступила в роли посторонней сочувствующей. Модератор заметила и открыто написала

Osipova Olga Модератор заметила и открыто написала

сдуреть %) ладно, совести нет, а страха тоже совсем нету? такими вещами, простите, стока говна себе в судьбу можно нахапать...

Osipova Olga Автор написал тему анонимно, а потом она же уже под ником выступила в роли посторонней сочувствующей. Модератор заметила и открыто написала

И еще в соседней теме ржала над чем-то

Osipova Olga

Дак счастье,что было разводкой.Вот надеюсь.что и здесь также...

автор где? если не разводка, то надеюсь скорую вызвала

Птица счастья Дак счастье,что было разводкой

с одной стороны - да. С другой, не дай никому Бог, но в реальном таком случае сколько людей подумают "опять разводка" и пройдут мимо, не окажут помощь из-за таких вот "скучающий и развлекающихся"

я блин такие темы всегда за чистую монету принимаю. если подумать, то да, у мамаши вообще материнский инстинкт напрочь отсуттсвовать должен. ЧТоб наблюдать такое и сидеть на форум строчить

Osipova Olga потом она же уже под ником выступила

под каким не помнишь ?

мне кажется даж если и оэта тема третья уже дурнгая такая разводкой оказется, все равно верить буду

Я! автор темы

Женщина вы вообще в своём уме
?

соосооmadmasel под каким не помнишь ?

Вроде МaLina. Хотя могу и ошибаться

извините, написала сумбурно и видимо через чур эмоционально. Девочки, простите. Не разводка. Но сын не в обмороке. Прошло уже больше 2 часов после антибиотика. Говорит четко, здраво оценивает все. Это видимо на некоторые препараты в уколах такая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы